Преимущества холостой жизни
Большую часть своей жизни я аленил. Даже некоторое время после того, как меня выкинули из семьи. К счастью я наткнулся на МД и это меня по сути спасло.
Большую часть жизни я проработал. Я был Аленем. Потом с работы меня выкинули. К счастью мне встретились тезисы безработных, которые все подтвердились, это меня спасло.
Теперь я безработный по своей воле, работать-это стремно.
Мне просто aufgefallen, вы непрерывно извиняетесь и за мнение своё вам неудобно, вдруг обидели кого.
Спасибо, вы правы, конечно.
Неполноценность характера сказывается, некий страх неприятия, утвердившийся в детстве, очевидно.
Пересмотрю)
"большую часть жизни я оленил"
Я прослезилась 😢
Слушайте, я как человек дела- нашла для вас выход , иначе дело то совсем плохо))
У меня есть в друзьях семья в Мюнхене - грузины. И их родня, друзья.
На всяких праздниках бывала у них и видела отношения.
Это же песня!
Какие красивые люди , женщины прелесть.
А не обратить ли вам взор на них ?
Есть же , наверное , возможность через интернет начать обшаться с женщинами из Грузии. Молодых вам , конечно , там не отдадут. Но познакомиться с отличной свободной женщиной 40 + из города вполне реальный.
К ней туда в отпуск будете ездить , когда женитесь , конечно))
Их, я уже завидую , как вас там будут угощать ))
От имени мужчин этого замечательного сайта приношу извинения нашей прекрасной половине милых ласковых женщин и поверь мы всех вас любим и ценим и да согласен что можно и нужно даже общаясь не глядя друг другу в глаза соблюдать элементарные приличия в общении и когда и так всем тяжело и неспокойно но стараться приободрить и ....нет слов выразить..извини ты нас и твой пост просто задел живую струну русской души
Не надо извинений. 🌺
Если мужчина хамит, то это других представителей сильного пола не пятнает 😉.
Максимум - его родителей касается. Что не смогли научить себя вести.
Конечно, тяжело не ответить хамством на хамство. И это не всегда и не у всех получается.
😳
Но когда собеседник вежлив, а в ответ получает хамство....
Большую част жизни я проработал. Я был Аленем. Потом с работы меня выкинули. К счастью мне встретились тезисы безработных, которые все подтвердились, это меня спасло.Теперь я безработный по своей воле, работать-это стремно.
Штеф не безработный.
Это Галант на пособии.
У меня жизненная философия и взгляды на отношения полов поменялись после развода радикально. Я 20 лет прожил в браке. И был тем, кого МД и я сейчас называем аленем. Большую часть своей жизни я аленил. Даже некоторое время после того, как меня выкинули из семьи. К счастью я наткнулся на МД и это меня по сути спасло. Я проанализировал все с т.з. МД - и все встало на свои места. Я перестал быть аленем. Три года назад я стал активничать здесь. И все тезисы МД подтвердились. Все! Я выработал даже свои. И они тоже подтвердились. Все! Они подтверждаются каждый раз когда я сюда захожу. Так почему я должен снова менять свои взгляды?
Разве я где-то писала о том, что ТЫ должен менять взгляды?
Я писала, что, во-первых, взгляды не обязательно остаются неизменными в течение жизни
Во-вторых, что неправильные взгляды и поменять незазорно.
И тиотки очень в этом стараются.Я им старательно объясняю где они тиотки.
Всем тиоткам тиотка - это ты!
Если непорядочный человек одобряет какие то тезисы, то он их компроментирует, если скулящее лживое нечто называет себя мужчиной, то он мужчин компроментирует, когда брехливое существо вырабатывает тезисы - они однозначно брехливы.
Привет, Штеф-тиотка))
При этом ты "забывал" упомянуть, что платишь алименты детям. Не только младшему сыну - подростку, но и дочери-студентке, которая не имела права на BaföG из-за твоей большой зарплаты.Сумма действительно вырисовывалась вполне внушительная, но не на жену же.
за время моего короткого общения с это тиоткойШтефом, мне бросилось в глаза его постоянное стремление к подмене понятий, что говорит о лживости.
Ваш пост подтверждает его лживость.
В ответ был только твой скулёж о мерзком государстве.
Его скулеж переходит все границы
НИчего по делу, только унылый скулеж
при этом мерзкие попытге манипулятсий - простыни с монотонным упоминанием одних и тех же фраз, в надежде, что эти фразы сработают, и все начнут их воспринимать как истину
Крайне отрицательный пример, компроментирующий само движение, которое он продвигает.
Штеф - тиотка, исходя из его же тезисов
Но это и маркер узколобых, не отвечающих за свои слова и действия, не умеющих видеть причинно-следственные связи... мужчин-тиоток
Что то вроде резервации))
Проблема Стефа в том что он живёт прошлым. А те кто живут прошлым, не имеют будущего.
Это не у него проблемы, это у тебя проблемы, што тебя прошлое не учит - ... в который раз ты встаёшь на те же грабли.
"Умный учится на своих ошибках, мудрый учится на чужих, а дурак не учится никогда" ☝
У меня жизненная философия и взгляды на отношения полов поменялись после развода радикально. Я 20 лет прожил в браке. И был тем, кого МД и я сейчас называем аленем. Большую часть своей жизни я аленил. Даже некоторое время после того, как меня выкинули из семьи. К счастью я наткнулся на МД и это меня по сути спасло. Я проанализировал все с т.з. МД - и все встало на свои места. Я перестал быть аленем. Три года назад я стал активничать здесь. И все тезисы МД подтвердились. Все! Я выработал даже свои. И они тоже подтвердились. Все!
У меня в интернете есть хороший пример "жизни после развода".
https://www.instagram.com/finnniken/?hl=ru
Нефтяник из Татарстана рано женился, стал отцом двух дочек.
Развелся, уехал из Альметьевска в Москву.
Полюбил взаимно. Москвичку. Поженились.
11 лет назад уехал на Ближний Восток заработать на квартиру.
Думал, года на 2-3.
До сих пор живет в том регионе.
Во втором браке дочь и ( долгожданный ) сын.
Живут сейчас в Омане. Природа - сказка.
Дочери от первого брака выросли, выучились. Красавицы. С отцом отношения всегда хорошие были. И сейчас тоже.
Встречаются в РФ, приезжали в гости в Бахрейн, Оман, Эмираты
Все дети хорошо общаются между собой.
Не нужно пытаться женщин "классифицировать", раскладывать по полочкам и т.д.
Нужно просто лучше в людях разбираться.
Быть готовым изменить жизнь.
И, как правильно Коваль сказал, не жить прошлым.