Преимущества холостой жизни
но со своего отца я когда нибудь обязательно спрошу :)
а не лучше ли будет просто попытаться понять его? ведь свою мать вы поняли, простили и приняли.
видимо очень глубоко она вам вселила чувство обиды на родного отца ((
может с того света он вас оберегает намного больше, чем смог это сделать здесь.
а не лучше ли будет просто попытаться понять его? ведь свою мать вы поняли, простили и приняли.
Ну, незнаю, пытаюсь где-то понять, конечно, но тогда приходится смириться с тем, что он слабохарактерен или ещё чего хуже, что у него просто не было отцовских чувств.
А, так как сознание пытается его идеализировать, думать так совсем не хочется и понять поэтому довольно сложно. Он не имел права по отношению ко мне так поступать, я считаю.
Да, и с матерью тоже не все просто)
Ну, а с того света нас всех оберегает только Бог.
Человек не имеет такой возможности.
вы пробовали съездить к нему на могилку?
Нет, к сожалению пока не получалось, в Сибири в последний раз в 94 году была, ребёнком.
Потом дети маленькие были и всё никак.
Брат ездил, его сын от первого брака, оградку ставил, красил, правда тоже уже 20 лет прошло с тех пор.
Как девочке научиться уважать того, кто её бросил и предал? Отец ведь первый мужчина в её жизни.
Тебя предала твоя мать, а не твой отец!
Пока ты этого не поймешь, всё в твоей жизни будет вверхтормашкаме! ☝
Вапще, ничего уже не буде ... тебе уже 42, ... жись прошла ...
Тиотка не расщитана на то, штобы жить 42 года. Тиотка расщитана на 33, максимум 35 лет. ... потом её, по идее, должен заточить саблезубый тигр.
разговор о манипуляции с тобой для меня лишен смысла, потому что ты не можешь обьяснит ничего своими словами, а ссылаешься на какие то чужие ситуации
Я тебе сразу, в посту номер 823 корректно пояснил, в чем заключается манипуляция:
Манипуляция основана на обмане или скрытии чего-либо, искажении фактов, навязывание ложных ценностей. Много можно сюда включить.
Это вполне достаточно, чтобы понять что это такое. Но ты тупо накинулся на меня, что такое манипуляция. Я тебе привёл примеры. Но тебя понесло ещё дальше.
мой вопрос в другом
зачем ты перевираешь факты и обвиняешь меня в том, что я влез в чужой разговор?(мелочь, но факт, что ты это сделал) Не тиотка ли ты?
Мы с здесь с самого утра разговариваем практически без
перерыва - я, Галант/Жироконто, Лесенька и Драйвен, ещё пара. Часами. В том числе про манипуляции. Приходишь ты со своими вопросами и утверждаешь, что я влез в твой разговор! Я тебе пытался объяснить, что ты не прав. Но тебя ещё дальше понесло. Мужик бы уже давно извинился, типа, да, извини, лажанулся и все бы замялось. Но ты стал вести себя как типичная тиотка и тебя понесло дальше. Типично для тиотки.

Но боюсь, что мужчины будут так же мстить бывшим с помощью детей.
Ты можешь чего угодно бояться, но факт остаётся фактом - женщина в наше время разводится с полным комфортом и априори во всём права. А мужчине нужно все доказывать. Ибо равноправие и все такое.

Ты гнёшь линию, типичную для тиотки. Поэтому ты тиотка - женщина не уважающая мужчин.

с чего ты взял, что я всяких "Лесенок" читать буду?
С неё все и началось, когда ты сюда пришёл и вступил в разгар нашего спора с ней.