Преимущества холостой жизни
Именно женщина выкинула мужчину из жилья, в котором он жил! Оболгав его и унизив. Это факт.
Да хрен с ним.
Самое прикольно то, что тетки бегают стаей, возмущенные тем,что я повел себя не так, как они ожидали, и пытаются всей толпой манипулировать, чтобы я покаялся и назвал себя виноватым.
То есть правы психологи - женщина манипулирует через чувство вины. Когда у не это не получается сделать - она выходит из себя.
Ты заведомо врешь, обвиняя меня в оскорблении и унижении женщин.
Неправда, я на свой счёт это именно так воспринимаю.
Я не вру, у вас с этим словом нелады)
попадаешь под определение тиотки, женщины не уважающей мужчину.
Ну, кто это определил, вы?
Я правда, всех уважаю и люблю, мужчин и женщин и особенно детей.
В следствии многократного негативного опыта с отдельными личностями отношение может конечно поменяться, оно динамично, это естественно.
тиотка = ложь
Нездоровое уравнение, на мой взгляд.
Чем меня очень радуешь. Спасибо тебе за это!
Это постулат МД?
То есть правы психологи - женщина манипулирует через чувство вины.
Через чувство вины манипулируют манипуляторы.
А мужчин-манипуляторов точно так же много, как и женщин.
Чувство вины — вечный спутник любых отношений с манипуляторами. Удивительно, как много у него форм! Это может быть постоянное ощущение, что вы в долгу у человека, который много для вас сделал; или периодически возникающее чувство, что вы вот-вот страшно разочаруете человека, который так вас любит и верит в вас; удивительно, но чувство вины может даже доставлять радость — в тех случаях, когда вам эту вину удается загладить, компенсировать или вообще опередить, сделав то, чего от вас ожидают, чтобы не допустить этих ощущений.
Это не зависит от пола.
Галант на детей обижен, это они его предали.
Галант не может быть обижен. Обида - это женское чувство, у мужчин бывает редко, и то быстро лечится.
Невозможно предать того, кто ничего ни от кого не ожидает.
Именно чем ты и занимаешься. Демагогией
Ты занимаешься придумыванием и ложью. Я оперирую фактами.

не зависит.
Но женщины владеют этим чуть не с рождения, когда у мужчин это практически патология.
его из квартиры выкинули нормы социала!
а что может быть элементарнее известных норм социала?
вообще то в решении суда стоит, что сделано это ради блага детей. Про социал никто не упоминал.
Или у тебя есть другой документ? Нет? Тогда ты лжешь.
преклонение перед иностранцами у русских женщин в крови
все верно! меня еще в детсве удивляла эта безграничная толерантность к чужим мужчинам, и чаще всего абсурдная требовательность и безграничное хомство к своим.
а что может быть элементарнее известных норм социала?
Это твое мышление ещё элементарнее.
Почему тогда не выгнали ее?
Самое прикольно то, что тетки бегают стаей, возмущенные тем,что я повел себя не так, как они ожидали, и пытаются всей толпой манипулировать, чтобы я покаялся и назвал себя виноватым.
Галант, если это было слишком, простите.
Вы мне по возрасту в папы годитетесь, возможно по этому сложился такой прообраз моего отца, которого давно нет в живых.
Но ситуация очень похожая по отношению вас к вашим детям. Поэтому получилось довольно эмоционально, не смотря на то что всё очень анонимно.
его из квартиры выкинули нормы социала!
Нет, его выкинули за безобразное поведение по решению суда ещё до развода.
Обычно до развода не выкинешь никак. Сколько тем на форуме, что вынуждены жить под одной крышей. Сколько женщин жаловалось, что даже из их СОБСТВЕННОЙ квартиры мужа невозможно выселить, если он не скандалит, не пьёт, руки не поднимает.
Когда-то ты уверял, что алименты на жену - это навсегда.
У меня есть друг немец. У него бывшая стала инвалидом во время брака. Детей нет. Он много лет платит ей алименты. Решение суда - до тех пор пока она не устроится работать. Т.е. до китайской Пасхи или всю жизнь, пока платёжеспособен. А так, фаустрегель: 1/3 от срока брака. У меня 7 лет насчитали. Мне лишь удалось сильно сократить размер (в два раза), уговорив на бедингугслозе унтерхальт. И уменьшить срок на треннунгсцайт, в течении которого я уже платил.

За что простить? Высв этом деле даже на форуме не в первом десятке, а то и не в сотне.
Тут такие баталии шли, карусели организовывали с целью манипуляций такого рода.
Но за комплимент, что я уже отжил свое на этом свете отдельное спасибо :-)
Обычно до развода не выкинешь никак.
Запросто. Это мне объяснили адвокаты жены.

У него бывшая стала инвалидом во время брака.
Ну у тебя же не инвалидка. Зачем этот пример?
У меня 7 лет насчитали. Мне лишь удалось сильно сократить размер (в два раза), уговорив на бедингугслозе унтерхальт.
А чего тогда рассказывал, как на тебя навсегда повесили? Со мной же спорил.
Дальше судись. Она должна искать работу и отчитываться по этому поиску. Судись то того момента, пока ей не насчитают фиктивный доход, потому что у неё есть высшее образование.
И не сочиняй, что законы на стороне женщин.