Преимущества холостой жизни
Может какие аленяки все же поймут о чем я говорю.
Так это вы унижаете меня на благо (мужского) общества, так сказать?
Ну, незнаю, сомнительное намерение.
Пиво на любом пляже пьют. Хоть Хургада, хоть Варадеро или Сочи.
Вывезти даму хотя бы банально в Египет, к примеру, у Галанта фантазии не хватило.
То есть ему надо было не даму спрашивать, куда она хочет, а разыскать тебя и спросить разрешения? :-)
о каком собственном доме вы здесь в унисон талдычите?
или она с двумя детьми должна была выматываться?
вы не прифигели?
да даже если она вымелась из той квартирки. никакой социал не позволили бы ему там остаться.
то есть он выметался оттуда по-любому.
так какие претензии?
и вот все ваши претензии именно такого совершенно абсурдного плана
Его дети на опросе подтвердили Aggressivität c его стороны.Понятно, я это как-то упустила. Тогда они его скорее всего просто бояться.
скорее всего они мать боятся, которая их заставила так сказать. осталисъ ведь они с ней!
Отцовские чувства ведь нельзя искоренить.
Экса Галанта тоже так думала.
А вот оно - оказалось, можно, и довольно быстро.
Оно раз и искоренилось.
с маминой стороны было крайне некрасиво втягивать детей в эти разборки.
верно! к сожалению, прежде всего для детей, мнигие матеря любят прикрываться своими же детьми, в корыстных для себя целях и ради собственного оправдания.
хватит врать.
не было там никакого собственного жилья.
Не теряй берега, тиотка. Под собственным жильём я имел ввиду, жильё где он жил. Меня так же выкинули из моего жилья. Я его лично арендовал (на митфертраге только моя подпись) и там жил. И меня из него выкинули. Так же как и Галанта.

Экса Галанта тоже так думала.
А вот оно - оказалось, можно, и довольно быстро.
Оно раз и искоренилось.
:))
Галант, вы сегодня слегка "приняли"?
Это не упрёк, просто вы пишите сегодня как-то немного отрешенно, да и в третьем лице))
а разыскать тебя и спросить разрешения?
Я разрешаю тебе ВСЁ. Заранее. Навсегда. Не ищи меня, пожалуйста.
Так это вы унижаете меня на благо (мужского) общества, так сказать?
Не лги, я тебя не унижаю. Я лишь показываю, что ты рассуждаешь типично как тиотка - женщина, не уважающей мужчин. И это факт. Я не оцениваю твою внешность, манеру общения, внутренние психические травмы и отклонения. Я лишь констатирую факт, что ты не уважаешь мужчин. Тоже самое, что если бы я констатировал, например, факт, что ты не любишь кошек. Или ты и тогда бы заявила, что я тебя этим унижаю?

Не лги
Это на мой взгляд уже Unterstellung (помогите с русским).
Я не лгу, лгать, это для меня намеренно врать, тем кто не знает правды. У нас с вами всё на поверхности, поэтому я не лгу.
типично как тиотка - женщина, не уважающей мужчин.
Это субъективно, поэтому так и пишите, это на ваш взгляд.
, манеру общения, внутренние психические травмы и отклонения
Я только "за", мне интересно мнение со стороны, поэтому всегда пожалуйста, только не шаблонное конечно.
например, факт, что ты не любишь кошек
А кошек я кстати вполне себе люблю)
Тоже самое, что если бы я констатировал, например, факт, что ты не любишь кошек.
Так если Stef гундит, что я в кошек камнями кидаюсь, то это будет не факт, а враньё.
Кошек можно не любить. Но кидаться в них камнями нехорошо.
Про тотальное женское неуважение мужчин - это очевидное враньё.
начинайте шевелить извилинами! -
да даже если она вымелась из той квартирки. никакой социал не позволили бы ему там остаться.то есть он выметался оттуда по-любому.
если вы как бараны отказываетесь понимать самые элементарные вещи. то вашим женам даже за 1 год совместной с вами жизни памятник нужно поставить!
Я не лгу, лгать, это для меня намеренно врать, тем кто не знает правды.
Ты заведомо врешь, обвиняя меня в оскорблении и унижении женщин.
Это субъективно, поэтому так и пишите, это на ваш взгляд.
Это не субъективно, это факт. Ты своим поведением четко попадаешь под определение тиотки, женщины не уважающей мужчину. А вот, то что ты мое определение воспринимаешь как оскорбление и есть субъективность. И ты ее возводишь в ранг истины и лживо обвиняешь меня в унижениях и оскорблениях женщин. Тем самым подтверждаешь ещё один мой тезис: тиотка = ложь. Чем меня очень радуешь. Спасибо тебе за это!

если вы как бараны отказываетесь понимать самые элементарные вещи. то вашим женам даже за 1 год совместной с вами жизни памятник нужно поставить!
Именно женщина выкинула мужчину из жилья, в котором он жил! Оболгав его и унизив. Это факт. У мужчины таких рычагов нет. Ибо равноправие и все такое.

Так если Stef гундит, что я в кошек камнями кидаюсь, то это будет не факт, а враньё.
Опять что-то придумала и сделала вывод.

если вы как бараны отказываетесь понимать самые элементарные вещи.
Это с ТВОЕГО горшка элементарные вещи..
а ты придаешь им вид вселенских истин.
С моего горшка элементарные вещи выглядят совсем по-другому, чего возможно, всего твоего интеллекта не хватит понять. Но я же не говорю, что это ты элементарные вещи не понимаешь.
Про тотальное женское неуважение мужчин - это очевидное враньё.
Если брать во внимание эту помойку Тусовку, то я еще не видел женщину, которая бы уважала мужчин.

Опять что-то придумала и сделала вывод.
Именно чем ты и занимаешься. Демагогией
набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках
Лучше порадуй рассказом, как ты отбиваешь от алиментов на жену. Когда-то ты уверял, что алименты на жену - это навсегда. Я с тобой спорила.