Преимущества холостой жизни
А дети в такой ситуации чувствуют себя как?
Его дети на опросе подтвердили Aggressivität c его стороны.
Я лично не считаю его детей Павликами Морозовами, они наверняка сказали очевидную правду и эта правда имела решающее значение для решения судьи.
соглашусь с тем,что м,примкнувшие к мд это м..ки,просир...ие свою единственную жизнь,думающие,что Их сперма ценность...
Несчастные дети,рожденные от этих особей...
Ни один ребенок не был зачат по моему желанию.
Это как? :)
Даже если вы изначально не инициатор, то вы исполнитель и понимали, на что шли.
Человек вступая в близкие отношения с женщиной понимает, что от этого могут быть дети и должен быть готовым к этому, я считаю.
А тем более если это случилось и ребёнок родился, то тут не играет роли, кто там чего хотел, тут сразу накладываются обязанности, на как минимум обе из сторон.
Неверный вывод, на мой взгляд.
У тебя взгляд типичной тиотки. Ты считаешь, что если мужчину унизили и оскорбили, то он должен это просто принять и дальше давать себя унижать и оскорблять. Это типично для тиотки.

Понятно, я это как-то упустила. Тогда они его скорее всего просто бояться.
Они боялись своей матери, которая им навнушала всякое. Мне попадалось исследование, что домашняя агрессивность женщин значительно чаще имеет место чем у мужчин. В том числе именно физическая агрессия.

Это если есть чего бояться. Если детей спросили, например, ругался ли папа, кричал ли громко на маму, когда узнал, что у мамы есть любовник, и они подтвердили, что да, были скандалы, то с маминой стороны было крайне некрасиво втягивать детей в эти разборки.
Они боялись своей матери, которая им навнушала всякое. Мне попадалось исследование, что домашняя агрессивность женщин значительно чаще имеет место чем у мужчин. В том числе именно физическая агрессия.
Первый раз соглашусь)
Вполне может быть.
Понимая это, тем более нельзя обижаться на детей. Их можно и нужно понять и простить.
Как девочке научиться уважать того, кто её бросил и предал? Отец ведь первый мужчина в её жизни.
Девочка (да и мальчики тоже!) учатся уважать отца у матери.
Если они видят, что мать отца не уважает - то они никогда не научатся уважать мужчин, независимо от того, какой у них отец, и есть ли он вообще.
Проблема в том, что в русскоязычной диаспоре люди изначально не уважают друг друга, свято веря, что уважение нужно непременно заслужить, и девушки выходят замуж, думая, что мужчина будет из кожи вон лезть и стараться это сделать. А это не происходит. Вот в этом и причина.
Самый прикол в том, что те же немецкие мужчины находятся в лучшем положении, так как преклонение перед иностранцами у русских женщин в крови, и они таки изначально уважают немцев.
Это если есть чего бояться. Если детей спросили, например, ругался ли папа, кричал ли громко на маму, когда узнал, что у мамы есть любовник, и они подтвердили, что да, были скандалы, то с маминой стороны было крайне некрасиво втягивать детей в эти разборки.
Да, конечно, это все очень тонко и субъективно, детьми могли по разному манипулировать, а может и правда боялись.
Но взрослый человек же это понимает и правильно оценивает по идее, даже если не сразу, то по прошествии времени.
Если детей спросили, например, ругался ли папа, кричал ли громко на маму, когда узнал, что у мамы есть любовник
Детей совершенно точно не спрашивали ни про никаких любовников.
Галант вылетел с работы именно по той же причине нервного срыва. Он и дома так же срывался, с домостроевскими наклонностями на казахстанский лад.
И зассывание сидения унитаза регулярно за 10 лет довело и жену до нервного срыва. Что там были скандалы очень задолго до любовника - вне всякого сомнения.
Она подучилась, нашла работу и ушла от безработного мужа, который ещё и хамил. Вот и вся история.
Эта шаблонная квалификация с вашей стороны уже где то даже забавна.
Опять типичное поведение тиотки. Без чётких терминов, понятий, фактов и определений невозможно вести нормальную дискуссию. Я ими и пользуюсь. Ты, желая это принизить, называешь это забавным. Факты для тиоток вообще забавная вещь. Ведь тиотки (впрочем и женщины все) мыслят выводами и желаниями, а не фактами. Ты, как типичная тиотка, не способна вести дискуссию. Ты пытаешься все время манипулировать, переходить на личности, придумывать себе всякое и принижать выводы мужчины, основные на фактах. Не спорю, такое отлично срабатывает на аленях. И тут я лишь вскрываю это. Может какие аленяки все же поймут о чем я говорю.

Девочка (да и мальчики тоже!) учатся уважать отца у матери.
100%!

этому мужчине наконец-то ответили тем же . что он сам проявлял к своей жене ГОДАМИ.
так что всё честно и закономерно.
но вместо вывода он полез на рожон и потерял уже не только жену. но и детей.
Что там были скандалы очень задолго до любовника - вне всякого сомнения.
Галант не вылетел с работы а ушел сам по своему желанию. Враньё - это твое все.
Скандалы там были просто перманентно почти каждый день. Просто одно время Галант их легко парировал, предлагая валить нахер, чем сразу затыкал рот и надолго, ибо бате нуден был его ресурс.
а потом втянулся по дури в детей, и больше этот инструмент использовать не мог.
Да, она использовала его как трамплин - и пошла дальше. Типичная тьотка.
Да и хрен с ней.