Преимущества холостой жизни
а это в психологии называется триангуляция
Што бы ты делала без меня? Откуда бы в твоем словарном запасе появилось слово триангуляция, если бы не я?
и опять этот несуществующий продукт )))
если бы он был несуществующим. то парные мужчины ничем не отличались бы от волков-одиночек.
а они отличаются разительно!
не примазывайся!
мало знать слова.
надо ещё уметь пользоваться знаниями!
а у тебя с этим беда!)
Круто. Вообще-то, по статистике женатые мужчины живут дольше, а замужние женщины короче одиноких.
Феминистки статистику составляли, к гадалке не ходи
ну да, одни рога чего стоят, чтобы эту энергию принимать ))
Женитесь сейчас на 80 летней бабушке и лет через десять сможете тоже быть ее витвером.
это только потому что корысть раньше вас родилась, аха
Корысть, может означать:
Корысть — страсть к наживе
Корысть — жадность к деньгам, страсть к богатству, добыча...
Слово «корысть» знакомо каждому. Оно означает стремление индивида к достижению каких-либо целей, жажду получения материальных благ, личной выгоды, наживы. Причем подразумевается, что эти желания человек ставит выше определенных моральных ценностей, ОНА не хочет делать добро без получения взамен вознаграждения.
Заметь, там так и написАно "ОНА" (!!!) аха.
Надеюсь, што Ёжа уже удовлетворил свой нездоровый интерес. 😃
Ты не понимаешь, што приблизилась уже к самому концу.
у меня много знакомых старушек 80+ и даже 90+, они ещё не приблизились к концу, а вот их мужья приблизились, причем уже давно.
Шатци... судя по твоему Нику, ты от итальянсски мужчин мягко говоря вез ума.
А скажи, они ж всё время руками машут, в постеле тоже?
Они всё что хотят сделать сначала руками выражают а потом делаю,да?
А перед аргазмом сильно руками машут?
Меня конечно женщины больше интересуют, они тоже руками махают? ... ну когда...ну.... номер 20
С чего ты решил что у моей подруги есть дети?
Я предположил, ведь у женщин в возрасте как правило уже есть дети. Если нет, то ничего не меняется. Любая тиотка ставит своих детей на первое место. У твоей подруги сейчас есть кошечка/собачка/рыбка? Так вот, как только ты женишься на ней или впишешь в грундбух, ты автоматически станешь на последнее место после них. А вот ты своих родных детей ставишь ниже чужой женщины. Это аленизм чистой воды.

Она, ни раьотав ни дня, получила 50% от пенсии Штефа.
Зачем врать? Она получила половину пунктов за те годы, которые была замужем и когда он платил немецкие пенсионные взносы. Я не думаю, что ему признали российский стаж с офигительными пунктами и он не работал немедленно по приезду на хорошей зарплате. После подачи на развод пункты уже не считаются.
мужчина не должен конкурировать за самку, это судьба Аленя.
у мужчины должна быть своя миссия и женщина либо примкнет к ней, либо нет. но это на миссии в целом никак не сказывается.
Именно так.

Это уже другой конец, это доживание. Как самки они закончились где-то в 40 лет. Вопщем, как тока твой кот полез в диван от тебя прятацца, так это и есть конец. ☝😃
и опять вы за свое! и вы сознательно упускаете тот факт, что этих отцов предварительно удалили из семьи и детей против них настроили.
Это типично для тиоток. Мужчина априори виновен и должен. Не захотел Галант быть дерьмом в своих глазах, стать тряпкой для ног - значит слабак и предатель.

вот штеф высказывает недовольСтво в адрес тиоток с прицепом , обобщает их (и с мощным двигателем и с малым пробегом, и просто ржавые лады приоры- всё смешал),
Где я высказывал недовольство в адрес тиоток с прицепом? Сама придумала, сама сделала вывод из своей же придумки. Типично для тиоток.