Преимущества холостой жизни
задача родителей - дать им вовремя сепарироваться и жить своей жизнью и дать родителям жить своей.
обЯсни это своему подопечному в майке-алкоголичке, а то он до сих пор не всосал, что пора их уже от сиськи отлучать и самому на их сиську в будущем не претендовать
Уважение партнера - основа отношений, и никакой супердоминант тебе не помешает оставаться человеком, как и твоей жене, было бы желание.
Вот ты и озвучила основной принцип МД - это умение женщины уважать мужчину.
Если ты умеешь это делать, тогда по их классификации. ты - женщина..
А если нет - то тьотка
Увы, бльшинство женщин нынче в принципе не умеют этого делать.
Ты не с гугла показывай девайс, а что у тебя есть реально.![]()
Ёжа, я дефинирую себя не через то, што у меня есть, а через то, што я сам есть. В этом разница между нами.
Ты сам из себя ничего не представляешь, поэтому, штобы придать себе веса, тебе приходицца дефинировать себя через то, што ты имеешь - матрас с филками, парабелум, корейский тарантас и фсё такое ... (hortende Orientierung)! ☝
Но могу и сфотать, если ты настаиваешь.
если жен. с ребенком, мужчины более открыты и принимают ее ребенка. А когда наоборот... Вообще сколько он знакомился, но только стоило женщине узнать что он с ребенком, сразу сбегали.
ну да, чужих детей же не бывает )) только тогда, когда это ее детей касается.
кстати этот парень (с видео) раньше снимал пранки. когда он знакомился с женщинами из снг.
они такие счастливые, нашли Аленя из Испаии. но как у них менялись физиономии )) когда он им рассказывал, что у него двое детей
Мы в общем тоже с родителями дружим, можем вместе куда-нибудь сходить. Я не вижу в этом криминала. Если конечно мамочка на свидания рвется вместе с сыночком, а папка помогает барышень клеить, это уже клиника, а в принципе в совместном времяпрепровождении я вижу только плюсы, если всем это в радость.
Ну хз, мы на Ибицу ездили потрясти жирами, получили офигенные впечатлени
о да, я в такие злачные места тоже за впечатлениями иду:)) на билетах в цирк можно сэкономить, но от души поржать над публикой. Потягивая коктельчиk можно даже ставки делать, кто кого снимет
Вспомнила, была у наших друзей одна продвинутая мамашка, рвалась всем друзьям своих детей тонкости секса разъяснять, типа она без предрассудков, мы не знали куда от нее деваться, даже домой боялись к ним заходить лишний раз, так она всех достала 😁
Детоцентристской семья может быть, пока дети маленькие
До 27 👌 ... и потом ещё, по привычке
И у меня вообще-то не алень, а муж, который в семье себя поставил так, что к нему нельзя относиться так, как ваши тетки к вам относятся.
Не верю! Мы все в одной правовой системе находимся, где кто-то одна правее, чем кто-то другой! ☝
.... или у него тоже есть репродуктивные права?
главно что он транслирует в массы.
а что такого зашибательского он транслирует в массы?
чем волк-одиночка лучше волка с волчицей и волчатами?
Парность - это естественная потребность любого психически здорового индивида!
А отклонения это и есть отклонения.
Здоровый психически мужчина не станет волком-одиночкой.
От мужчин в браке исходит совершенно иная энергетика, она гармонична.
Некоторые из них начинают считать, что это они сами по себе такие уххх, обесценивая влияние женщины на это.
в итоге идут "на волю", где , лишаясь гармоничной женской энергетики, превращаются в никому ненужных козликов.
И большинство из таких потом хотят назад хоть тушкой, хоть чучелком,
и некоторые женщины даже соглашаются таких принять назад.
В основном из-за детей конечно.
Хотя как по мне - хотел на волю? вали на волю!
в последнем отпуске :за столиком рядом с нами сидит лада-приора (с хорошим пробегом) с прицепом лет восьми . Прицепс кем-то чатицца, лада-приора только что два бокала в себя опрокинула на старую то закваску, которую на пляже заправила. Видно, что кого-то ждёт. Аха, явился форд-мустанг, дритте ханд, тюф просрочен, тут лысина, там ржавчина Явился не один, а тоже с прицепкой лет 14-15, у которой неё сиськи раза в два больше чем у лады-приоры.
Лада-приора прицепу:
-Крис, познакомься, эта Штефан: Штефан это Крис.
Форд-мустанг своей прицепке Джессика это Свенья, Свенья - Джессика.
Джессика взвизгнув :
-О, манн, это и есть тот с которым я должна весь вечер общаться? Ты сказал, что он моего возраста. Ихь хаб кай бок ауф зо вас. Чус
Финита ля комедия:)))
вы взяли в пример не то животное. у волков четкая иерархия в стае.
и да в таком правовом поле лучше быть волком-одиночкой.
в итоге идут "на волю", где , лишаясь гармоничной женской энергетики,
и опять этот несуществующий продукт )))
Вот это будет лучшим доказательством и на фоне монитора пожалуйста, а не с гугла. но ты сейчас увильнёшь и зуб даю отмазываться станешьНу?
Тока у меня здесь не мышь церковная,в холодильнике,повесилась, как ты думаешь, а Йожег повесился.
............
нельзя своих детей ценить выше, чем женщину, которая делит с тобой быт.
на самом деле это не столько любовь к своим детям, сколько любовь к самому себе,
и обенсценивание человека рядом.