Преимущества холостой жизни
по молодости у нас был такой. Но он наркотой промышлял. Ему было тоже лет 45 и приезжал к нам на дискотеки, в окружении своих шестёрок наркоманов. Танцевать, конечно не танцевал.. но малолетних шалав с дискотек увозил с собой. Потом его посадили.
Но смотрелся он дискотеках странно... Среди детей, дед.
Я на дискотеки перестал ходить после 26. Потому что среди 17-18 летних чувствовал уже себя неуютно.
В традиционныж обществах отец до глубокой старости почитаем и стоит в семейной иерархии выше сына. ... даже если сын уже имеет свою семью.
Мы живём в больном обществе, с нарушенной, во всех смыслах, семейной иерархией. Мы, в гейропе, по-сути, имеем, как эталон, детоцентристскую семью. Ребёнок, который нормально должен занимать самую низшую ступень в семейной иерархии, катапультирован супердоминантом на самый верх. Супердоминант спит практически с тобой в одной кровати, между тобой и твоим Аленем.
Это нормально?
мне было 18 когда стал отцом, спорт и здоровый образ жизни, также интерес к музыке, игра в группах на гитаре, езда на классических мотоцыклах и тд сделали меня почти что ровестником моих детей. так что, у меня нет проблем
в 18 стал отцом, в 17 зачал. Сейчас тебе 47 , старшему 29.
29 (!), Карл, ты ж сам, с твоих слов, самое позднее чем в 17 лет уже присунул
о детях подумай, как им в твоём присутсвии девок снимать и опыта набираться? как с друзьями девок обсуждать в твоё присутсвии?
.. промлем у него нет,, эгоист
мужчина не должен конкурировать за самку,
они и не конкурируют в массе, насколько я знаю, они либо получают либо не получают интерес женщин
и "исходя из сложившегося опыта из общения" тип на видео интереса для интересных молодых перспективных ...и т д женщин представлять не может и , невзирая на миссию, женщина не примкнула..
если же мужчина делает женщину центром своей вселенной, то он как правило за это очень жестоко расплачивается.
вы о каких то крайностях
крайности вещь нездоровая
никогда не видел мужчин, делающих женщин центром вселенной, ни разу не видел
о чем вы говорите? о крайностях, которые почти не встречаются в реале?
у этого парня 30+тыс подисчиков. действительно считаешь, что все дураки?
я видел блоггеров с миллионами подписчиков, которых я для себя окрестил дураками
давайте поставим вопрос еще и так - сколько русскоговорящих мужчин на него не подписались и не подпишутся никогда
ПС
мне все равно, почему вам мд интересно и нужно. Дальше этого ролика мой интерес не пошел.
Чтоб послушать и посмотреть то, что мне актуально и интересно мне, вероятно, не хватит оставшейся жизни, это вопрос приоритетов.
Ты не с гугла показывай девайс, а что у тебя есть реально. так и я могу нагуглить картинку и говорить, что у меня что то есть. есть на попе шерсть у тебя на социале и может какая дохлая мышь в холодильнике повесилась. Алексан велосепидист придёт и сам скажет видел ли он тебя с дивайсом этим или ты как всегда пургу гонишь.
тоже знаю тётушек, моих ровесниц, которые на русских дискотеках регулярно и до последнего в безмасочный режим так сказать "зажигали".
мне видео показали как эти три грации ( если можно так выразиться ) своим жилтрестом трясли- жалкое зрелище , душераздирающее зрелище (с)
В традиционных обществах и удобства во дворе, у нас другая жизнь.
Детоцентристской семья может быть, пока дети маленькие. У нас в гейропе нет традиции выкладываться наизнанку ради взрослых детей, в отличие от той же более традиционной и клановой России, наоборот, задача родителей - дать им вовремя сепарироваться и жить своей жизнью и дать родителям жить своей.
И у меня вообще-то не алень, а муж, который в семье себя поставил так, что к нему нельзя относиться так, как ваши тетки к вам относятся. Уважение партнера - основа отношений, и никакой супердоминант тебе не помешает оставаться человеком, как и твоей жене, было бы желание.