Преимущества холостой жизни
Но у меня нет больше отцовских чувств к ним.
Такого не бывает, это на уровне инстиктов. Вы их просто блокируете, возможно.
Дети прекрасно растут и без отцов.
Какое колоссальное заблуждение. Дети не способны вырасти полноценным психически, если у них нет отца, поддержки, защитника, надёжности.
Ваш отец ещё жив?
Я, лично, в свои 25 лет не мог себе представить, отца на дискотеке.
если у сыновья идут туда без друзей, то ещё куда не шло, но тогда возникает вопрос - почему нет друзей?)
А если сыновья в компании друзей, то это маразм какой-тА
Суд не обязал его быть хорошим отцом, более того, ему выгодно быть плохим отцом, чтоб суд ограничил его общением с детьми, ну чтоб они были только детьми его бывшей и того "кто из её спальни в трусах выходит"
Сами себя путаете.
это не просто домыслы, это еще и опыт сложившийся из общения с людьми.
но не важно, важно другое: "выглядит он явно неконкурентоспособным (имхо)"
мужчина не должен конкурировать за самку, это судьба Аленя.
у мужчины должна быть своя миссия и женщина либо примкнет к ней, либо нет. но это на миссии в целом никак не сказывается.
если же мужчина делает женщину центром своей вселенной, то он как правило за это очень жестоко расплачивается.
этот ролик имеет некоторый развлекательный характер. у этого парня 30+тыс подисчиков. действительно считаешь, что все дураки?
а еще люди пишут свои жизненные истории под видео. это бесценный опыт, которым они делятся.
Может с папой так время проводят, как с другом, в расслабленной обстановке. С друзьями тоже можно, но это уже дети сами взрослые должны быть, со своими семьями.
Да, это именно защитная реакция.
От попыток внушить мне чувство вины.
Вы их справедливо ощущаете, это естественно, вы их никуда не денете, пока не восстановите ваши отношения.
Я не пытаюсь их вам внушить, простите, если так вышло. Я исключительно со своей позиции, пройдя горький опыт, так аргументирую.
Дай бог таких отношений с сыновьями как у Роланда. Как он говорит - и на диско с ними ходит, и ваще ровесником с ними чувствует
Это неправильные отношения. Это горизонтальные отношения, как у тебя, с твоими детьми. Отношения отца с сыном должны быть вертикальными. Тока, в дисфункциональной, разваленной семье, они невозможны. Ты не можешь выполнять для своих детей функцию отца. Ты дисфункциональный отец. Ты всего лишь номинальный папка. ... можно сказать, што никакой.
Ты бы, Коваль, почитал чёнить, по педагогике и по психологии. Я чуйствую, што ты не шаришь! ☝
Ну, нет, так только слабак, эгоист и предатель поступит.
и опять вы за свое! и вы сознательно упускаете тот факт, что этих отцов предварительно удалили из семьи и детей против них настроили.
а то, что потом дети стоят и плачут, что отец их якобы бросил, так им их мать это годами внушала, вот они в это и верят.
благо мы живем во время высоких технологий, и все можно задокументировать и потом ткнуть носом.
Такого не бывает, это на уровне инстиктов. Вы их просто блокируете, возможно.
Бывает.
Ни один ребенок не был зачат по моему желанию. Все либо залет, либо уступал просьбам женщин.
У меня нет отцовского инстинкта.
должен понимать что рано или поздно дети уйдут и будут жить свою жизнь. И если это не сумеешь вовремя понять, останешься один.
Кто-то и останется, если не найдет вариант, совместимый с комфортом его детей. У меня есть пример, когда мать поставила нового мужа выше сыновей. С мужем-то она и по сей день и вполне счастлива, но сыновьям она так жизнь изломала, что ее кроме как монстром язык не поворачивается назвать.
Какое колоссальное заблуждение. Дети не способны вырасти полноценным психически, если у них нет отца, поддержки, защитника, надёжности.
Ты письмо видела? Видела!!
У меня отобрали все инструменты воздействия на детей, отдали их матери и ее новому хахалю, но почему то ответсвенность за их психической состояние возложили на меня??
Пусть вырастают, какие получатся- моя то какая печаль? Это не моя проблема, это проблема их матери. Ну и может ее нового хахаля.
Только я до сих пор понять не могу, что оне мне осенью так усердно пытался дозвониться, что аж через Агнглию звонил, потом напрмую.
Ну пусть сами разбираются.
мне было 18 когда стал отцом, спорт и здоровый образ жизни, также интерес к музыке, игра в группах на гитаре, езда на классических мотоцыклах и тд сделали меня почти что ровестником моих детей. так что, у меня нет проблем, я счастлив. и если появиться женщина, которая безболезненно для всех впишеться в это счастье-добро пожаловать! а не появиться? - тоже прекрасно 😊
если же мужчина делает женщину центром своей вселенной, то он как правило за это очень жестоко расплачивается.
расплачивается в тм случае, когда смещает центр вселенной
у мужчины должна быть своя миссия и женщина либо примкнет к ней, либо нет.
скорее нет, чем да
вот штеф высказывает недовольСтво в адрес тиоток с прицепом , обобщает их (и с мощным двигателем и с малым пробегом, и просто ржавые лады приоры- всё смешал), а сам при том был как форд ка: вроде ехал дрын-дрын-пук-пук, вроде тянул семью, вроде работал, был верный, ТО проходил (помолясь с Божьей помощью), а жили в съёмной квартире. А лада-приора подумала-подумала и пришкла к выводу, что чай не в киргиизии живём, что в съёмной квартире она его и без его присутсвия и назидания может существовать - взяла и развалила семью(с)
С годами отношения из вертикальных превращаются в горизонтальные, а потом и в вертикальные в обратную сторону. Это нормально и так и должно быть, дети входят в силу и становятся сильнее родителей, а родители стареют. Если родители продолжают быть над взрослыми детьми, значит дети не сепарировались и не приспособлены к жизни, раз нуждаются в опеке старых родителей.
Вы их справедливо ощущаете, это естественно,
Еще раз - у меня их нет и быть не может. Я под этим чуством перманентной вины жил весь брак, и надо быть полным идиотом, чтобы продолжать им жить уже после всего..
Чувство вины- это первейший инструмент манипуляции теток, и мужчина должен это выкорчевывать сразу и безжалостно.
которая безболезненно для всех впишеться в это счастье-добро пожаловать!
безнолезненно для всех вас?
о-ёёё
Эткса зашла за красную черту, выкинув меня из дома по причине якобы цум киндесволь.
Ну раз новый пихарь цум киндесволь лучше - что мне там делать? У меня теперь своя жизнь, у них своя.
все верно! я бы бооще от них уехал подальше.
Суд не обязал его быть хорошим отцом, более того, ему выгодно быть плохим отцом
Суд обязал его платить деньги..
Он итак сам единолично решает, когда детям дозволено его посещать.
И никто ему в этом не может ничего сделать
Где противоречие?
увожаю людей с чувством справедливости. которые понимая что получат за правду пощёчину, всё равно говорят эту правду. мой вам респект.