Преимущества холостой жизни
Вы правы, МД - общение не для слабонервных)
Напоминает немного группу мальчишек, которых побили девчонки)
Только со взрослой лексикой 18+.
Они ведь говорят, что моложе своих лет себя ощущают)
Листая МД сразу с этим согласна))
Но это их личное, поэтому пока на публику не выносят, уже спасибо)
Стеф себя называет "прозревший алень" ))
Я не шарахаюсь по вашим сектам, чтоб знать, как вы там переименовывать летей, а то что вы Мудишники называете детей прицепами, а женщин шлюхами безнаказанно забыли? Так я тебе напоминаю об этом.
И не плачь в след.сообщении от обиды
И да, если тут поругался со всей Тусовкой,хотя бы предъявляй именно тем, кто тебе пишет, я не собираюсь отвечать за всех,с кем ты тут срешься.
Мне, как мужчине не было бы проблем. И женщине, при желании тоже. Примеры у меня прямо перед глазами.
Реальные проблемы представляют дети инвалиды. Но и тут куча возможностей. Пример у меня перед глазами.

С женщинами все это не случается???
случается.
а почему ты спросил?
У тебя что, сердца нет, будешь запрещать и старушек через дорогу переводить?) Хочет сделать тетеньке приятное - я не против, но тетенька не должна быть молодой и симпатичной, та будет мыть и полы, и машины в другом месте))
Это тоже мертвому припарка. Потомство все равно будет нежизнеспособно. Ты будешь вкладывать все свои ресурсы в нежизнеспособное потомство.
согласен. но. что для любящего отца это альтернатива, как я считаю.
Звери, в таких неблагоприятных ситуациях, бросают своё потомство и заботяцца о собственном выживании.
самое правильное решение! все бросить и жить только для себя и не заморачиваться на каких-то отношениях.
если бы дочь была сама больна,то другого выхода не было бы как сдать в хайм
Это типичный для тиоток отказ от своих слов или попытка их перевернуть и выкрутиться. Не признавать же правоту мужчины!
Нет, ну зачем же так буквально, ну правда?
Ну мы же не на суде.
Вы видите это как непризнание? Вас часто непризнавали или непризнают неуважающие мужчин, женщины? Или откуда такое обобщение?
Я не шарахаюсь по вашим сектам, чтоб знать, как вы там переименовывать летей, а то что вы Мудишники называете детей прицепами, а женщин шлюхами безнаказанно забыли? Так я тебе напоминаю об этом.
ты не знаешь, что такое МД, и тупо всех мужчин к нему причисляешь, кто хоть как-то негативно к женщинам относится. Я никогда не называл женщин шлюхами. Это факт. А вот женщины меня и моих детей как хотели. И маму называли полным говнищем. Безнаказанно. Ибо равноправие и все такое.

И честно говоря насмотрелся картин, где старушка жена моет жопы своим мужьям.. не буквально, конечно.. а в смысле ухода за ним.
так есть же пфлегединст, страховка платит. только все организовывать нужно кому-то.
Я никогда не называл женщин шлюхами. Это факт. А вот женщины меня и моих детей как хотели. И маму называли полным говнище
Ну а я тут при чём, ты же мне предъявил за всех женщин, вот и я тебе отвечаю тем же)
Поэтому, если заводить дружбу, то только с моложе лет на 5 минимум. А лучше на 10.
лучше на 10. со старушенцией по лесу не погуляешь. только вот зачем нужны все отношалки? я вот честно не вижу в этом никаких плюсов, один геморрой.
Вас часто непризнавали
…
Или откуда такое обобщение?
Это не обобщение. Ты сказала вполне отчётливо одно, а затем стала изворачиваться. Теперь снова переключилась на меня. Это типично для тиоток. Изворачиваться и переключаться на личности.

Если отец упирается или мать предоставляет угрозу ребёнку, в остальных случаях при желании дети могут жить с отцом.
Это при чьем желании?
я ничего не стругаю, это дурачок Санта выдумал...
Этот Сантик, от такой фантазёр! ... всегда всякие сплетни придумывает. 😃
Он имел в виду домработницу, которая у него там долго и постоянно работает.
Хрен его знает, какие там у него с ней отношения... Может он к ней как к маме относится.
Мой шеф тоже мою машину на веркштад отгоняет, если у меня кундендиенст и сам я не могу, и делает это в рабочее время.
Моя женщина - это женщина, которая сможет понять мои принципы, мой плюсы и минусы и сможет жить сними. тоже самое со своей стороны сделаю я.
Хорошо сказано.
аха,только пока не могу связать это с предыдущим его перлом, в котором перечислены сплошные плюсы:
" я превосходно готовлю, , раз в 2 недели приещжает домработница, у меня всё чисто. Зарабатываю я достаточно "
=> не мужчина а мечта : готовить для них будет сам, убирать за ними будет уборщица, зарабатывает достаточно чтобы достойная женщина могла себе позволись ежедневынй релакс
Или всё же гипотетическая "достойная женщина" должна будет перенять минимум 50% перечисленных функций на себя? тогда ой.... жирный минус затмил все плюсы :)
Ну а я тут при чём, ты же мне предъявил за всех женщин, вот и я тебе отвечаю тем же)
Я не предъявлял, а констатировал, что к МД ты тупо причисляешь всех подряд. Причем, ты понятия не имеешь, что такое МД. Как и все тиотки.

все бросить и жить только для себя и не заморачиваться на каких-то отношениях.
Ну, нет, так только слабак, эгоист и предатель поступит. И жизнь в отношении него сама расставит все точки нал "и".
Человек не будет счастлив бросив однажды своих, ему Богом даных детей. Неважно мужчина это или женщина. Детей бросать категорически нельзя, ценой жизни.
Посмотрите на досуге программу "Жди меня", там очень много таких историй.
И сколько боли в глазах этих взрослых людей, брошенных детьми.