Преимущества холостой жизни
Это когда они выросли, а с малышами на больничных сидеть и в обед из сада/школы забирать вам работа позволяет? Или для этого нанимаются няньки?
Решений просто куча. На хороших фирмах и киндербетройюнг легче организовать, ещё и штойерфрайе цушусы дадут. Вариантов море. С больничным проблем нет.
Ещё раз. В наше время, проблема ухода за детьми преувеличена. Инвалиды, конечно исключение. У меня у кузена ребёнок-инвалид. Справляются как-то так, что жена его работает тоже. Все можно организовать.

мне незачем когонебудь о чёмнебудь спрашивать, моего ума хватает. а пройтись керхером по машине домработницы, которая за годы стала мне как родным человеком, это для меня ничего не значит. ей приятно - я рад. мою свой мотоцыкл, подумаешь большое дело радом с машины пыль смыть... вам этого не понять. зря с вами общаюсь.
Нет, не идеальный, но хороший.
Это очень достойно, по отношению к своим детям в первую очередь, респект!
И невелико дело в наше время растить детей.
Ну, незнаю даже, субъективно конечно, но мне даётся не просто. Особенно, когда ценности с мэйн стримом разнятся.
Тогда придется выбирать работу, которая позволит все это совмещать. Т.е женский путь - карьера на второй план, дети на первом месте.
зря с вами общаюсь.
однако вновь и вновь подчёркиваешь свою невь@б@нность
ну не общайся :)
моего ума хватает. а пройтись керхером по машине домработницы, которая за годы стала мне как родным человеком,
хватит ли ума не делать этого , если на горизонте замаячит женщина мечты? - вот в чём вопрос
по отношению к своим детям в первую очередь, респект!
Именно что к своим, а чужих и оскорбить можно. Хотя, их детей тоже какие-нибудь МД-шники называют прицепом.
Мы не знаем, сколько лет уборщице, может там почтенная пенсионерка)
А Вы почему детей своей бывшей жены растите? Вы же не Алёнь какой-нибудь.
платит скорее всего он. пакеты носит тоже он. потом они еще позже покушают за его счет. т.е. он под нее постоянно прогибается. (( он же джентельмен )) Аленяка!
"скорее всего" -это домыслы, стоит ли вообще писать домыслы?
а вот то , что девушка где то явно увидела пример "визжащей и выгоняющей жены" - это она нам продемонстрировала
так откуда у нее такой опыт ?
да нормально и выглядит: нос, глаза, уши все на месте. главно что он транслирует в массы.
выглядит он явно неконкурентоспособным (имхо),
кроме этого ролика других не смотрел
ничего интересного и ценного он не протранслировал
Ты не подумала, а выдвинула уже как необходимость.
Это от ограниченности и скудоумия, так сказать)
Плюс некий авантюризм. Или это тоже манипуляцией считается?)
Тогда придется выбирать работу, которая позволит все это совмещать. Т.е женский путь - карьера на второй план, дети на первом месте.
Жаль, что ты не понимаешь, что я пишу. Я утверждаю, что при желании нет проблем все организовать. Без потери каръерных возможностей. Возможностей в наше время море.

Хотя, их детей тоже какие-нибудь МД-шники называют прицепом.
Ты отстала от жизни. В МД сейчас принято называть таких детей подарком или призом. Хотя и в слове прицеп ничего плохого не вижу. Моих детей, вы, тиотки, здесь на помойке называли ублюдками. Безнаказанно. Забыли? Так напоминаю.

Я прекрасно понимаю, о чем речь. Организовать можно все. Но придется отказаться от части возможностей в любом случае и с другими критериями подходить к выбору работы. А уж о том, что все это весело и просто, и речи нет. Вдвоем - да, но не одному.
Ну, вообще то я ничего не стругаю, это дурачок Санта выдумал... Я вообще с деревом не работаю.
Обычный кундендиенст. На взломы езжу, замеры или на рекламацию, когда наши монтажники накосячат.
Ну и обработка заказов.
Как-то так.
Ребёнок не понимает, где отец, почему его так долго или вообще нет, даже если новый дядя и добрый по своему
Они все прекрасно поняли, я им объяснил, как есть, и почему они меня больше не увидят.
а какая собстно разница?
представь, ты та самая "достойная женщина" и за твои старания (ведь ты как минимум эмоционально, а то возможно ещё и физически и финансово будешь вкладываться в отношения с ним ) вместо того чтобы в свободное время тебе - своей достойной женщине мячты (!) массаж пяточек делать и стихи собстного сочинения вслух читать, он там керхером чужую машину чистит
эт как?
А Вы почему детей своей бывшей жены растите? Вы же не Алёнь какой-нибудь.
Если дети живут с тобой, то это твои дети и аленизм здесь не причём. И своих детей я не ращу. Дочка уже выросла на момент треннунга. А сыну позволительно приезжать ко мне на каникулах. И то не всегда. По требованию бывшей. Ибо равноправие и все такое.

Или это тоже манипуляцией считается?)
Это типичный для тиоток отказ от своих слов или попытка их перевернуть и выкрутиться. Не признавать же правоту мужчины!

не суть.
Представь, приехал ты на взлом, а там одинокая женщина , которая кроме стакана воды и "спасибо, счёт пришлите по почте" тебе машину керхером наяривает