Преимущества холостой жизни
Это когда они выросли, а с малышами на больничных сидеть и в обед из сада/школы забирать вам работа позволяет? Или для этого нанимаются няньки?
Решений просто куча. На хороших фирмах и киндербетройюнг легче организовать, ещё и штойерфрайе цушусы дадут. Вариантов море. С больничным проблем нет.
Ещё раз. В наше время, проблема ухода за детьми преувеличена. Инвалиды, конечно исключение. У меня у кузена ребёнок-инвалид. Справляются как-то так, что жена его работает тоже. Все можно организовать.

мне незачем когонебудь о чёмнебудь спрашивать, моего ума хватает. а пройтись керхером по машине домработницы, которая за годы стала мне как родным человеком, это для меня ничего не значит. ей приятно - я рад. мою свой мотоцыкл, подумаешь большое дело радом с машины пыль смыть... вам этого не понять. зря с вами общаюсь.
Нет, не идеальный, но хороший.
Это очень достойно, по отношению к своим детям в первую очередь, респект!
И невелико дело в наше время растить детей.
Ну, незнаю даже, субъективно конечно, но мне даётся не просто. Особенно, когда ценности с мэйн стримом разнятся.
зря с вами общаюсь.
однако вновь и вновь подчёркиваешь свою невь@б@нность
ну не общайся :)
моего ума хватает. а пройтись керхером по машине домработницы, которая за годы стала мне как родным человеком,
хватит ли ума не делать этого , если на горизонте замаячит женщина мечты? - вот в чём вопрос
платит скорее всего он. пакеты носит тоже он. потом они еще позже покушают за его счет. т.е. он под нее постоянно прогибается. (( он же джентельмен )) Аленяка!
"скорее всего" -это домыслы, стоит ли вообще писать домыслы?
а вот то , что девушка где то явно увидела пример "визжащей и выгоняющей жены" - это она нам продемонстрировала
так откуда у нее такой опыт ?
да нормально и выглядит: нос, глаза, уши все на месте. главно что он транслирует в массы.
выглядит он явно неконкурентоспособным (имхо),
кроме этого ролика других не смотрел
ничего интересного и ценного он не протранслировал
Тогда придется выбирать работу, которая позволит все это совмещать. Т.е женский путь - карьера на второй план, дети на первом месте.
Жаль, что ты не понимаешь, что я пишу. Я утверждаю, что при желании нет проблем все организовать. Без потери каръерных возможностей. Возможностей в наше время море.

Хотя, их детей тоже какие-нибудь МД-шники называют прицепом.
Ты отстала от жизни. В МД сейчас принято называть таких детей подарком или призом. Хотя и в слове прицеп ничего плохого не вижу. Моих детей, вы, тиотки, здесь на помойке называли ублюдками. Безнаказанно. Забыли? Так напоминаю.

Я прекрасно понимаю, о чем речь. Организовать можно все. Но придется отказаться от части возможностей в любом случае и с другими критериями подходить к выбору работы. А уж о том, что все это весело и просто, и речи нет. Вдвоем - да, но не одному.
а какая собстно разница?
представь, ты та самая "достойная женщина" и за твои старания (ведь ты как минимум эмоционально, а то возможно ещё и физически и финансово будешь вкладываться в отношения с ним ) вместо того чтобы в свободное время тебе - своей достойной женщине мячты (!) массаж пяточек делать и стихи собстного сочинения вслух читать, он там керхером чужую машину чистит
эт как?
А Вы почему детей своей бывшей жены растите? Вы же не Алёнь какой-нибудь.
Если дети живут с тобой, то это твои дети и аленизм здесь не причём. И своих детей я не ращу. Дочка уже выросла на момент треннунга. А сыну позволительно приезжать ко мне на каникулах. И то не всегда. По требованию бывшей. Ибо равноправие и все такое.

Или это тоже манипуляцией считается?)
Это типичный для тиоток отказ от своих слов или попытка их перевернуть и выкрутиться. Не признавать же правоту мужчины!