Преимущества холостой жизни
Не.. тётками женщин называть как то по детски.. типа - здравствуйте тетеньки я маленькая вонючка!
Не.. это както даже по аленячьи так женщинам говорить... Тетеньки..
Змеюки звучит более убедительно.. и как то так даже так по мужски - ах ты змеюка такая, сякая.. а ну молчааать!
Когда выступлю к вам в союз, так и быть.. внесу предложение тёток на змеюк переименовать!
Чтобы этого избежать, придётся вернуться к истокам, джунгли или необитаемый остров, как вариант.
С чего ты себе такое придумала? Достаточно просто ввести настоящее гендерное равноправие и всего лишь слегка подработать семейное законодательство.

Ну может она его допекла.. мол - я тут занавески вешаю, цветы сажу, носки твои стираю.. А потом ты умрешь, и дети меня выкинут отсюда... если бы ты меня любил, то уже давно подумал бы обо мне. Поэтому лучше мне прям сейчас уйти..
Он и побежал на нее дом оформлять... А как оформил, она его в лысину поцеловала...
скорее всего так оно и было.
Не.. тётками женщин называть как то по детски..
Не тётками, а тиОтками. Не надо придумывать всякое и говорить напраслину на хороших женщин, тЁток.
Ты разберись сначала, что такое МД. Или хотя бы читай внимательные. Чтобы не придумывать себе всякое.

Ого, да вы идеальный отец, получается)
Нет, не идеальный, но хороший. И невелико дело в наше время растить детей.

речь не о том, что обслуга это плохо, речь о том, что ты строишь из себя такого нев@б@нного, намывающего машину обслуге :)
спроси Коваля, много клиентуры женского пола намывают ему машину, пока он им двери/окна строгает? и как на подобный "пассаж" отреагировала бы его подруга?
откуда у такой симпатичной девушки представления о жене, как у орущей , ищущей заначки и выгоняющей из дома? Параллельный мир...
это современные реалии, достаточно понаблюдать за молодыми парами в шопингмоле. она часами примеряет ботинки, а он терпеливо сидит и копается в мобильнике.
платит скорее всего он. пакеты носит тоже он. потом они еще позже покушают за его счет. т.е. он под нее постоянно прогибается. (( он же джентельмен )) Аленяка!
Странное существо, похожее на "яблочко моченое" и с бабушкинским голосом - это и есть пресловутый МДшник и гроза всех Аленей))) Аднако !
да нормально и выглядит: нос, глаза, уши все на месте. главно что он транслирует в массы.
правильно? то есть ты считаешь, что когда родитель умирает на руках своих детей, которые до этого возможно месяцы/годы ивестировали своё свободное свободное время и свободное время своей супруги (по сути чужой тебе человeк), мыли ему промежность и обрабатывали пролежни, нюхали его пардон запахи - это правильно?
а судьи кто?
уж не ты ли?
я отец, который правильно воспитовал своих детей.
Их, кроме тебя, воспитывала школа, детский сад, телевизор, твоя тиотка, которая личным примером показала им, што за тобой можно не следовать. ... их воспитывало это информационно-правовое поле, которое внушало им перечить тебе и не признавать твой авторитет.