Преимущества холостой жизни
я думаю,что все же дело ни в возрасте,а в людях
Ни дай бог на старости лет остаться беспомощным одному и попасть в хайм.
Этот случай конечно ужасен и дама будет за свой поступок наказана Сверху.
Безнаказанно такое не проходит.
Виталя, ты просто..... Ну ты понял). На детей еёных ещё перепиши. Што с людьми делаеца
нифига ты не понял. там тотальный контроль. одно кривое слово.... и все.нет допуска к комиссарскому телу.
зачем принимаешъ ее вкладывания. При том что она матъ-одиночка, у нее естъ ребенок.
Чем ты отличаешъся от теток, кот. омманывают вас святых.
Всегда считала что смысл в браках толъко кто кого нае... голожопым оставит.
Очень легко. Она умудрилась влажить квартиру под гарант что бы взять денег из банка и вроде как сделать "большой бизнес" вместе со своим братом. Это была его "генияльная идея". Они прогорели, остались всётаки деньги, он купил Мерседес, типа продаст ещё дороже - тоже бизнес, напилься, врезалься в другую машину и они уже полетели даже в долги. это было 20 лет назад. моя бывшая осталась без квартиры и без денег. Она была мне по фиг, но сней и мои дети. так что мне пришлось брать для них квартиру в аренду чтоб они были под крышей так как они были маленькие, я с утра до вечера работал и не мог взять их к себе. через года я смог взять кредит, еупил квартиру и сеголня мои уже взрослые дети пользуются моей квартирой. и я им и оставлю эту квартиру. сейчас всё понятно??? если ч встречу хорошую, достойную женщину, я начну строить сней новую жизнь. в котором всё будет наша общая и которую мы поделим с ней если до этого дойдёт. а то, что у меня было и есть до неё, её не касаеться, она никогда не сможет даже претендовать на это имущество.
Табу. не отвечайте пожалуйста, я уже знаю что вы ничего не поняли. я спросил о вашем возрасте, я знаб что женщин не спрашивают об этом, но сами женщины и говорят, что после 70 уже можно. у меня впечетление, что я спорью с злой бабулькой, которой только необходима отрицать очевидное как бы это тупо не выглядело.
Знакомые что с ним общаются говорят, этот старик аж почернел на лицо, от всего происходящего....
Да... вот так вот на молодых женится.
Своего рода плата за молодость. Все-таки 20лет прожил с молоденькой. Она наверняка морщилась, но отрабатывала. Что ему теперь полдомика жалко? Купит себе квартиру барьерфрай, на старость самое то. А почернел он, потому что жену любил, а она ушла. Но это ведь закономерность, 22 года разницы- это невыносимо. Как она еще так долго выдержала?
Зачем мне былоб те предлагать женица?
а речь и не о тебе и таких как ты, а о моих мужьях и о любви (их ко мне)
а те, кто приходил, то жрать я им не давала, ещё не хваталo