Преимущества холостой жизни
Извините, похоже я вас неправильно поняла.
Вы очевидно ответственный отец, что очень достойно.
Вы спрашивали, почему только женщинам можно жить за счёт мужчин, поэтому я привела вам пример знакомых. Так как закон не делает различия по половому признаку, исходя всегда из конкретной ситуации.
Теперь на вопрос о узаконивании последующих отношений. Мужчина женится на женщине, которую любит и ценит и хочет заботится о ней до конца своих дней, или нет?
Вернее готов сделать всё, чтобы и после его кончины она не бедствовала, так ведь?
Именно так это и регулирует закон.
В прочем это точно также работает и в отношении мужчин.
Женитьба на самом деле вещь очень добровольная и очень ответственная. Но, если мужчина не жениться, он таким образом уходит от ответственности, что со временем наводит на мысли, что для него это не серьёзно, а так, просто удобно и чтобы не затратно и уж тем более никаких обязательств.
Вы впадаете в крайности, на примере с бывшим, если ей достанется половина квартиры, она никак не может быть какой-то "шалавой" так как он на ней перед смертью как минимум женился. Значит любил и ценил, это его решение и это нужно принять.
И да, считаю, что дети от этого не пострадают, так как у каждого из них своя жизнь и свой шанс заработать на квартиру.
я так вижу. что если кого инсульт и шандарахнет. то точно кого-то другого.
чо у вас там с сарказмом? понимЭ? или слвсем туго?
это я по поводу кастрюля.
остальное ваше заламывание рук оставьте для родных и близких.
им наверняка не привыкать. а мы тут люди нежные. нам такое счастье не нать.
андэстэнд?
Нет, именно эта неинтересная)
Неинтересная, но ты в ней что-то делаешь.
Мужское Движение
VERO - true social!вы когда с первой женой разводились. домик уже был?
знач при разводе он уже был между вами всеми поделен.
и дети тоже были учтены.
так о чем речь?
такое впечатление. что некоторые здесь о каком-то сферическом коне в вакууме рассуждают.
на что государство должно потратить налоги(а оно никого не спрашивает) я отвечу- ни в коем случае на криминальных мигрантов, а детям оставшимся без отцов
То есть, отец же в нашем примере есть, живой и здоровый, а значит он не имеет права уклониться от уплаты алиментов, и это правильно.
В России это тоже довольно строго соблюдалось.
Из личного опыта, помню, как отец приехал и уговаривал мать отказаться от алиментов, так как он не в состоянии их платить и ему грозит арест.
Это был первый раз, когда я его увидела в сознательном возрасте.
Тема мигрантов оффтоп, всё остальное тем более.
То есть, отец же в нашем примере есть, живой и здоровый, а значит он не имеет права уклониться от уплаты алиментов, и это правильно.
это закон для работающего человека. на социале вполне себе может. и государство заплатит. и это правильно.
Из личного опыта, помню, как отец приехал и уговаривал мать отказаться от алиментов, так как он не в состоянии их платить и ему грозит арест.
вот где собака порылась-безотцовщина и во всем виноват отец. но ниче-вы там держитесь.
Тема мигрантов оффтоп, всё остальное тем более.
темы мигрантов не было, всего остального, как я себе понимаю, тоже![]()
Вы здесь пишите не с позиции холостяка в первую очередь, а с позиции разведенного и травмированого человека.
Нет, это вы тиотки приписываете мне всякое. Я пишу с позиции человека, вкусившего прелесть холостяцкой жизни. Хоть и ограниченную алиментами на детей и бывшую. Но через пару лет я вздохну уже полной грудью свежий воздух холостяцкой жизни. Я пишу с позиции опытного человека, который активно участвовал в своём разводе, а не молодился полностью на адвокатов. У развод длился два года и суд переносился два раза. И само заседание было Два часа. Не могли договориться. После развода, бывшая мне сказала, что я ей всю жизнь испортил этим разводом и обозвала крохобором. За то, что я не подписал все сразу как она и ее адвокаты хотели.
Вы не интересуетесь новостями в пользу мужчин,
Интересуюсь намного больше тебя.
а провоцируете и обзываете женщин
Это ложь. Я не обзываю женщин, а квалифицирую их абсолютно нейтральным словом тиотка, которое обозначает только одно свойство женщины - неуважение к мужчине. А вы, тиотки, как раз обязываете меня здесь совершенно себя не сдерживая.
Таким образом вы предотвращаете любую мысль, что вы тоже могли быть неправы в вашей семейной ситуации и продолжаете доказывать всем а в первую очередь себе, что вы истина в последней инстанции и знаете за всех, как правильно и как должно быть.
Я не истина в последней инстанции и никогда не претендовал на это. Я оперирую статистикой, законами и накопленным опытом. А вот тиотки
оперируют эмоциями, тупо обзывая меня.
Вы на самом деле нуждаетесь в помощи специалистов, так как ни женщины форума, ни члены вашей группы не смогут вам помочь переработать вашу травму и обрести вновь душевное равновесие и получать радость от жизни во всех её проявлениях.
Я получаю радость от жизни в гораздо большем объёме, чем большинство женатых мужчин.
Заметь, я пытался обсудить предложенные плюсы холостяцкой жизни. А вы, тиотки, не найдя аргументов перешли на обсуждение меня. Это типично для тиоток. Спасибо за очередное подтверждение!
Мужское Движение
VERO - true social!Если человек не дурак то значит он больной? Это и есть женская логика? 😁 скажите пожалуйста, если мужчина наживаеться на имущество женщины-он альфонс. а ещё козёл, тряпка, пидор, го@но,мусор...потаму что это женское дело, ей так положено пррсто так наживаться на мужское имущество? где тагда равноправие? Ещё раз повторюсь:речь о женщинах, которые ничего не могут дать мужчине, никак не повлиять на его блогосостоянии. всем понятно-то что они построят вместе-это святое и это общее. но а если не так, то за что мужчина вам должен? Ни за что правильно? И понимая это, женщине нужен закон что бы овладеть тем, чего не заслужила, так? и вы все хотите доказать что это правильно?
Хорошо подмечено. В наше время, мужчина уже по факту того, что он
мужчина, должен женщине. Хотя все подаётся под соусом равноправия и всего такого. А на деле женщина получает свои права в полном объёме по умолчанию. А мужчина должен их, своих прав, добиваться долго, нудно и дорого. И все равно будет платить.
Мужское Движение
VERO - true social!Ого. То есть женившись вы трах.аете государство?
Однако…
Нет, государство трахает мужчину при малейшей попытке не прогибаться тиотке.
Мужское Движение
VERO - true social!наличие чувств гонит мужчину заключать брак очень быстро, боятся как бы не передумала, у меня два раза уже так было, что мужчины ооочень хотели быстрей жениться
Таких мужчин называют аленяками.
Мужское Движение
VERO - true social!Женщину, на первых порах обязан поддержать мужчина чьих детей она воспитывает. В этом мораль и закон.
Это манипуляция. Дети не принадлежат мужчине и по умолчанию после развода остаются у женщины. И если тиотка упрется, то мужчина должен доказывать своё право на них долго, нудно и дорого. И максимум, что он получит это 50%. Даже государство имеет больше прав на этих детей. Например, в случае чего может их отправить на войну. Спасать где-нибудь демократию.
Мужское Движение
VERO - true social!не так, имущество у обоих супругов бывает, и имущество женщины точно так же переходит к мужу если жена раньше умрёт. по закону нет половых различий.
А потом получается, что витверенте женщин получает в 6 раз больше мужчин.
Мужское Движение
VERO - true social!Точно- пьете. Жаль, интернет не может передать, как я согнулась от хохота. Обещаю, когда буду искать где путцен, не буду к вам бевербоваться! Мне ваши луки не нДравятся. Этот волосок к волоску, пряжечка к пряжечке такой колхозстайл, я с ума сойду! Не, не пойду, не просите! Народная туркменская мудрость- если кто то не трясёт луками в интернете, не означает, что у него луков нету!Может, просто не браухт такой Anerkennung? Не благодарите!
Один ваш эпитет тетки, говорит о вашей зацикленности. Вы неправильно используете термин, придавая ему негативную конотацию.
Я, уверена младше вас, поэтому никак вам не тетка. Ваши категории, которыми вы квалифицируете женщин, по меньшей мере некорректны.
И да, так как вы прошли такой сложный процесс развода в вашу пользу, то наверное можете быть в чем то удовлетворены результатом.
У нас было всё гораздо проще, бывший вообще не явился на развод, так как он с ним был якобы не согласен.
Всё длилось 15 минут, делить было нечего, дети остались со мной. Он отправился на родину.
Все плюсы и минусы холостяцкой жизни мне близки и знакомы, только со своей перспективы конечно. Вы не просто их обсуждали, а категоризировали и придирались,применяя шаблонные фразы, якобы подтверждающие ваши предрассудки.
все ясно - и в браке жили в арендованной.
и после развода от своего мужа она прячется в вашей же арендованной квартире.
так о чем здесь стоны?
что делить собираетесь?
пару тысяч на конте?
так они на похороны уйдут.
потому я сказала . что здесь идет обсуждение сферического коня в вакууме. о котором нет ни малейшего практического представления.