Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Преимущества холостой жизни

22206   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
  *Лесенька* завсегдатай12.01.22 19:53
NEW 12.01.22 19:53 
в ответ Рони_Роланд 12.01.22 19:10

Извините, похоже я вас неправильно поняла.

Вы очевидно ответственный отец, что очень достойно.

Вы спрашивали, почему только женщинам можно жить за счёт мужчин, поэтому я привела вам пример знакомых. Так как закон не делает различия по половому признаку, исходя всегда из конкретной ситуации.

Теперь на вопрос о узаконивании последующих отношений. Мужчина женится на женщине, которую любит и ценит и хочет заботится о ней до конца своих дней, или нет?

Вернее готов сделать всё, чтобы и после его кончины она не бедствовала, так ведь?

Именно так это и регулирует закон.

В прочем это точно также работает и в отношении мужчин.

Женитьба на самом деле вещь очень добровольная и очень ответственная. Но, если мужчина не жениться, он таким образом уходит от ответственности, что со временем наводит на мысли, что для него это не серьёзно, а так, просто удобно и чтобы не затратно и уж тем более никаких обязательств.

Вы впадаете в крайности, на примере с бывшим, если ей достанется половина квартиры, она никак не может быть какой-то "шалавой" так как он на ней перед смертью как минимум женился. Значит любил и ценил, это его решение и это нужно принять.

И да, считаю, что дети от этого не пострадают, так как у каждого из них своя жизнь и свой шанс заработать на квартиру.

Jyustin старожил12.01.22 20:04
Jyustin
NEW 12.01.22 20:04 
в ответ Джипиэс 12.01.22 17:26

я так вижу. что если кого инсульт и шандарахнет. то точно кого-то другого.

чо у вас там с сарказмом? понимЭ? или слвсем туго?

это я по поводу кастрюля.

остальное ваше заламывание рук оставьте для родных и близких.

им наверняка не привыкать. а мы тут люди нежные. нам такое счастье не нать.

андэстэнд?

. Пошел вон. Навсегда. . Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
-Stef- коренной житель12.01.22 20:09
-Stef-
NEW 12.01.22 20:09 
в ответ Мария Лопес 12.01.22 14:48
Нет, именно эта неинтересная)

Неинтересная, но ты в ней что-то делаешь.

Мужское Движение VERO - true social!
Jyustin старожил12.01.22 20:11
Jyustin
NEW 12.01.22 20:11 
в ответ Рони_Роланд 12.01.22 19:10

вы когда с первой женой разводились. домик уже был?

знач при разводе он уже был между вами всеми поделен.

и дети тоже были учтены.

так о чем речь?

такое впечатление. что некоторые здесь о каком-то сферическом коне в вакууме рассуждают.

. Пошел вон. Навсегда. . Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
  *Лесенька* завсегдатай12.01.22 20:13
NEW 12.01.22 20:13 
в ответ Уф_ 12.01.22 19:29
на что государство должно потратить налоги(а оно никого не спрашивает) я отвечу- ни в коем случае на криминальных мигрантов, а детям оставшимся без отцов

То есть, отец же в нашем примере есть, живой и здоровый, а значит он не имеет права уклониться от уплаты алиментов, и это правильно.

В России это тоже довольно строго соблюдалось.

Из личного опыта, помню, как отец приехал и уговаривал мать отказаться от алиментов, так как он не в состоянии их платить и ему грозит арест.

Это был первый раз, когда я его увидела в сознательном возрасте.

Тема мигрантов оффтоп, всё остальное тем более.

Мария Лопес свой человек12.01.22 20:16
NEW 12.01.22 20:16 
в ответ -Stef- 12.01.22 20:09

Делаю её интереснее))

Уф_ коренной житель12.01.22 20:23
Уф_
NEW 12.01.22 20:23 
в ответ *Лесенька* 12.01.22 20:13
То есть, отец же в нашем примере есть, живой и здоровый, а значит он не имеет права уклониться от уплаты алиментов, и это правильно.

это закон для работающего человека. на социале вполне себе может. и государство заплатит. и это правильно.

Из личного опыта, помню, как отец приехал и уговаривал мать отказаться от алиментов, так как он не в состоянии их платить и ему грозит арест.

вот где собака порылась-безотцовщина и во всем виноват отец. но ниче-вы там держитесь.

Тема мигрантов оффтоп, всё остальное тем более.

темы мигрантов не было, всего остального, как я себе понимаю, тожеулыб

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
  Рони_Роланд посетитель12.01.22 20:25
NEW 12.01.22 20:25 
в ответ Jyustin 12.01.22 20:11

прочтите пожалуйста мой пост ещё раз. вам надо несколько раз чтоб дошло.

-Stef- коренной житель12.01.22 20:28
-Stef-
NEW 12.01.22 20:28 
в ответ *Лесенька* 12.01.22 15:53
Вы здесь пишите не с позиции холостяка в первую очередь, а с позиции разведенного и травмированого человека.

Нет, это вы тиотки приписываете мне всякое. Я пишу с позиции человека, вкусившего прелесть холостяцкой жизни. Хоть и ограниченную алиментами на детей и бывшую. Но через пару лет я вздохну уже полной грудью свежий воздух холостяцкой жизни. Я пишу с позиции опытного человека, который активно участвовал в своём разводе, а не молодился полностью на адвокатов. У развод длился два года и суд переносился два раза. И само заседание было Два часа. Не могли договориться. После развода, бывшая мне сказала, что я ей всю жизнь испортил этим разводом и обозвала крохобором. За то, что я не подписал все сразу как она и ее адвокаты хотели.

Вы не интересуетесь новостями в пользу мужчин,

Интересуюсь намного больше тебя.

а провоцируете и обзываете женщин

Это ложь. Я не обзываю женщин, а квалифицирую их абсолютно нейтральным словом тиотка, которое обозначает только одно свойство женщины - неуважение к мужчине. А вы, тиотки, как раз обязываете меня здесь совершенно себя не сдерживая.

Таким образом вы предотвращаете любую мысль, что вы тоже могли быть неправы в вашей семейной ситуации и продолжаете доказывать всем а в первую очередь себе, что вы истина в последней инстанции и знаете за всех, как правильно и как должно быть.

Я не истина в последней инстанции и никогда не претендовал на это. Я оперирую статистикой, законами и накопленным опытом. А вот тиотки оперируют эмоциями, тупо обзывая меня.

Вы на самом деле нуждаетесь в помощи специалистов, так как ни женщины форума, ни члены вашей группы не смогут вам помочь переработать вашу травму и обрести вновь душевное равновесие и получать радость от жизни во всех её проявлениях.

Я получаю радость от жизни в гораздо большем объёме, чем большинство женатых мужчин.

Заметь, я пытался обсудить предложенные плюсы холостяцкой жизни. А вы, тиотки, не найдя аргументов перешли на обсуждение меня. Это типично для тиоток. Спасибо за очередное подтверждение!

*Лесенька* завсегдатай12.01.22 20:29
NEW 12.01.22 20:29 
в ответ Уф_ 12.01.22 20:23
это закон для работающего человека. на социале вполне себе может. и государство заплатит. и это правильно.

Согласна, все по закону.

И да, именно безотцовщина, и да, тоже травмирована)

Спасибо, держусь конечно)

-Stef- коренной житель12.01.22 20:31
-Stef-
NEW 12.01.22 20:31 
в ответ Рони_Роланд 12.01.22 16:29
Если человек не дурак то значит он больной? Это и есть женская логика? 😁 скажите пожалуйста, если мужчина наживаеться на имущество женщины-он альфонс. а ещё козёл, тряпка, пидор, го@но,мусор...потаму что это женское дело, ей так положено пррсто так наживаться на мужское имущество? где тагда равноправие? Ещё раз повторюсь:речь о женщинах, которые ничего не могут дать мужчине, никак не повлиять на его блогосостоянии. всем понятно-то что они построят вместе-это святое и это общее. но а если не так, то за что мужчина вам должен? Ни за что правильно? И понимая это, женщине нужен закон что бы овладеть тем, чего не заслужила, так? и вы все хотите доказать что это правильно?

Хорошо подмечено. В наше время, мужчина уже по факту того, что он мужчина, должен женщине. Хотя все подаётся под соусом равноправия и всего такого. А на деле женщина получает свои права в полном объёме по умолчанию. А мужчина должен их, своих прав, добиваться долго, нудно и дорого. И все равно будет платить.

-Stef- коренной житель12.01.22 20:34
-Stef-
NEW 12.01.22 20:34 
в ответ Tiger-Orchidee 12.01.22 19:12

Ого. То есть женившись вы трах.аете государство?
Однако…

Нет, государство трахает мужчину при малейшей попытке не прогибаться тиотке.

-Stef- коренной житель12.01.22 20:35
-Stef-
NEW 12.01.22 20:35 
в ответ kitti_69 12.01.22 19:19
наличие чувств гонит мужчину заключать брак очень быстро, боятся как бы не передумала, у меня два раза уже так было, что мужчины ооочень хотели быстрей жениться

Таких мужчин называют аленяками.

-Stef- коренной житель12.01.22 20:40
-Stef-
NEW 12.01.22 20:40 
в ответ *Лесенька* 12.01.22 17:33
Женщину, на первых порах обязан поддержать мужчина чьих детей она воспитывает. В этом мораль и закон.

Это манипуляция. Дети не принадлежат мужчине и по умолчанию после развода остаются у женщины. И если тиотка упрется, то мужчина должен доказывать своё право на них долго, нудно и дорого. И максимум, что он получит это 50%. Даже государство имеет больше прав на этих детей. Например, в случае чего может их отправить на войну. Спасать где-нибудь демократию.

-Stef- коренной житель12.01.22 20:42
-Stef-
NEW 12.01.22 20:42 
в ответ kitti_69 12.01.22 19:19
не так, имущество у обоих супругов бывает, и имущество женщины точно так же переходит к мужу если жена раньше умрёт. по закону нет половых различий.

А потом получается, что витверенте женщин получает в 6 раз больше мужчин.

Джипиэс местный житель12.01.22 20:52
Джипиэс
NEW 12.01.22 20:52 
в ответ Бамбино 12.01.22 19:26

Точно- пьете. Жаль, интернет не может передать, как я согнулась от хохота. Обещаю, когда буду искать где путцен, не буду к вам бевербоваться! Мне ваши луки не нДравятся. Этот волосок к волоску, пряжечка к пряжечке такой колхозстайл, я с ума сойду! Не, не пойду, не просите! Народная туркменская мудрость- если кто то не трясёт луками в интернете, не означает, что у него луков нету!Может, просто не браухт такой Anerkennung? Не благодарите!

Нет войне! Я не боюсь, и вы не бойтесь! Не сдавайтесь !
Jyustin старожил12.01.22 20:54
Jyustin
NEW 12.01.22 20:54 
в ответ Рони_Роланд 12.01.22 20:25

а что там у вас про то. о чем я написала?

или вы после развода домик прикупили?

Jyustin старожил12.01.22 20:57
Jyustin
NEW 12.01.22 20:57 
в ответ -Stef- 12.01.22 20:35

тогда таких аленяк 90%.

потому что практически у каждой найдется как минимум парочка таких мечтающих.

*Лесенька* завсегдатай12.01.22 20:58
NEW 12.01.22 20:58 
в ответ -Stef- 12.01.22 20:28

Один ваш эпитет тетки, говорит о вашей зацикленности. Вы неправильно используете термин, придавая ему негативную конотацию.

Я, уверена младше вас, поэтому никак вам не тетка. Ваши категории, которыми вы квалифицируете женщин, по меньшей мере некорректны.

И да, так как вы прошли такой сложный процесс развода в вашу пользу, то наверное можете быть в чем то удовлетворены результатом.

У нас было всё гораздо проще, бывший вообще не явился на развод, так как он с ним был якобы не согласен.

Всё длилось 15 минут, делить было нечего, дети остались со мной. Он отправился на родину.

Все плюсы и минусы холостяцкой жизни мне близки и знакомы, только со своей перспективы конечно. Вы не просто их обсуждали, а категоризировали и придирались,применяя шаблонные фразы, якобы подтверждающие ваши предрассудки.

Jyustin старожил12.01.22 21:01
Jyustin
NEW 12.01.22 21:01 
в ответ Рони_Роланд 12.01.22 20:25

все ясно - и в браке жили в арендованной.

и после развода от своего мужа она прячется в вашей же арендованной квартире.

так о чем здесь стоны?

что делить собираетесь?

пару тысяч на конте?

так они на похороны уйдут.

потому я сказала . что здесь идет обсуждение сферического коня в вакууме. о котором нет ни малейшего практического представления.