Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Преимущества холостой жизни

22206   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
  Мария Лопес свой человек12.01.22 17:00
NEW 12.01.22 17:00 
в ответ Trikotazh 12.01.22 16:56

Ну так-то логично, что за хорошего мужа чаще держатся, чем за плохого) Правда есть еще героические женщины, которые спасают непутевого мужа и не бросают, потому что он без нее пропадет, хотя он уже в печенках сидит)

*Лесенька* завсегдатай12.01.22 17:09
NEW 12.01.22 17:09 
в ответ Рони_Роланд 12.01.22 16:29

Если человек не дурак, то он скорее всего умный)

Этот конкретный человек, не больной, а скорее раненный, травмирован психически. И это не постыдно, такое в жизни случается, мы иногда раним друг друга, иногда сильно, бывает и на всю жизнь.

Что касается имущественных вопросов, они

ведь чётко регулируются законом, до мелочей.

Вы не согласны с ними? В чем именно? Вас обобрали, а не разделили по закону?

Вы ведь понимаете, что государство при разводе защищает в первую очередь права детей. Потому как человек родив дитя обязан кормить и одевать его, не перекладывая эту ответственность на государство.

Женщина, мать этих детей, часто не может полноценно работать, потому как заботится о них, стирает, готовит, моет, развивает. На это уходит время и ресурсы. Это же очень банально всё. Соответственно и женщину в этом должен кто-то поддержать, и да, в первую очередь финансово.

Вы бы как предпочли? Живёте в доме с женщиной, поняли, что разлюбили, за дверь её с выводком и как и не было? Можно следующую звать?

По поводу равноправия, история знакомых :

Пара, двое маленьких детей, она работает на полную ставку, он на подработке и по дому.

Дом в кредите, она получает в разы больше.

Он от скуки видать, заводит роман на стороне. Она узнает, разводятся.

Дом делят, она выплачивает ему половину выплаченного кредита. Он сразу покупает любовнице машину:)

Дети остаются с матерью. Дом она теперь выплачивает дальше. Детей растит с гоствым теперь папой.

Это просто пример того, что закон работает в обе стороны.

И да ещё раз, женщина не может насильно завладеть имуществом мужчины, это предусматривает закон. Всё, что нажито в браке делится на двоих, по закону.

Уф_ коренной житель12.01.22 17:22
Уф_
NEW 12.01.22 17:22 
в ответ *Лесенька* 12.01.22 17:09
Вы ведь понимаете, что государство при разводе защищает в первую очередь права детей. Потому как человек родив дитя обязан кормить и одевать его, не перекладывая эту ответственность на государство.

следуя вашей же логике государство защищает свой карман.

Женщина, мать этих детей, часто не может полноценно работать, потому как заботится о них, стирает, готовит, моет, развивает. На это уходит время и ресурсы. Это же очень банально всё. Соответственно и женщину в этом должен кто-то поддержать, и да, в первую очередь финансово.

вот пусть трахаль и поддерживает. кто женщину танцует тот и спать укладывает.

проблема штефа в том, что он зависим от мнения окружающих и общества, работает нанося себе физический и психологический вред.

тут галант молодец, сумел устроить себе жизнь именно уходом на социал. респект

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
Джипиэс местный житель12.01.22 17:26
Джипиэс
NEW 12.01.22 17:26 
в ответ Lioness 12.01.22 13:38

Однако…. С чего взяли, что в гарнизонах хабальство? Это при офицерах то с высших военных командных училищ и жён сплошь с высшим образованием, москвичек в основной массе? Ах да, вы, наверное, с семьи дипломатов;) А откуда ж такая злобность? Наверное, переучились. Хоре от ума. Да ещё и домой, как говорится пришла- а там он сидит, профессор сомнительной внешности, озвереешь тут..

Ну уж и бамбине отвечу заодно. Как бы обслуга всегда предвзято относится к отдыхающим. Ну и генеральши там были, наверное, нового поколения, постперестроечного. У нас другие были. Вопрос возник-вы в перерывах после составления луков пьёте? А то иной раз напишите- ничего не понятно;₽ Вспомнила ещё ваш вброс про мужа- бывшего музыканта, артиста малых и больших драматических. Все над вами смеялись, а мне вас так жалко было…

Ну и уне заодно. Да да, я кастрюль! Хотя человек с айкью чуть выше «способен к монотонному физическому труду» мог заметить, что у меня с кастрюлей непримиримые противоречия, как у убежденной антипутинки и антисталинки! Но вы, главное, не нервничайте, не гневайтесь, будь по вашему! А то шарахнет инсульт от гнева в одинокой социальной берлоге, и некому скорую будет вызвать! Кстати, почему не работаете? Вон у галанта проблемы со здоровьем, довела женушка, а у вас что? Тоже? Ментальные?

Да уж, добрые наши люди! Кидаетесь на мужчин, как будто вас космополиты безродные рОдили, а не русскоговорящие отцы! Если нам не достались достойные русские мужчины, а кому то даже немецкие, то кто же виноват? Скоро старый Новый год- всем по мужчине! Прост! И это…берегите мужчин!

Нет войне! Я не боюсь, и вы не бойтесь! Не сдавайтесь !
  *Лесенька* завсегдатай12.01.22 17:33
NEW 12.01.22 17:33 
в ответ Уф_ 12.01.22 17:22
следуя вашей же логике государство защищает свой карман.

Да, конечно, в первую очередь. Чужой дядя или тетя не хотят растить ваших детей, пока вы со следующей девушкой новых делаете).

Женщину, на первых порах обязан поддержать мужчина чьих детей она воспитывает. В этом мораль и закон.

Уф_ коренной житель12.01.22 17:40
Уф_
NEW 12.01.22 17:40 
в ответ *Лесенька* 12.01.22 17:33
Да, конечно, в первую очередь. Чужой дядя или тетя не хотят растить ваших детей, пока вы со следующей девушкой новых делаете).

государство это не чужой дядя или тетя. ты же не должна за галанта детей платить? а заплатит государство, останется меньше денег на всякие непотребства типа приглашения афганцев.

В этом мораль и закон.

закон да. а мораль у каждого своя

Trikotazh местный житель12.01.22 17:40
NEW 12.01.22 17:40 
в ответ Мария Лопес 12.01.22 17:00

Вам логично, а автор утверждает что злые тиотки всех мужей «нафиг», когда на ноги становятся

Мария Лопес свой человек12.01.22 17:43
NEW 12.01.22 17:43 
в ответ Trikotazh 12.01.22 17:40

Много он понимает 😁

*Лесенька* завсегдатай12.01.22 17:54
NEW 12.01.22 17:54 
в ответ Уф_ 12.01.22 17:40

Государство - это налогоплательщик, для ваших детей чужой дядя или тётя.

Почему детей делаете вы, а платит за них государство? Это разве достойно отца?

Ваши дети ведь кроме вас никому не нужны.

Galant2 патриот12.01.22 18:52
Galant2
NEW 12.01.22 18:52 
в ответ Lioness 12.01.22 14:23
Она откусила свою долю за немецкие года и это немного. Утешься хоть этим.

Это много. Она, ни раьотав ни дня, получила 50% от пенсии Штефа.

Мария Лопес свой человек12.01.22 18:54
NEW 12.01.22 18:54 
в ответ Galant2 12.01.22 18:52

А зачем вам деньги, Киса? Вы старенький 😁

Уф_ коренной житель12.01.22 18:59
Уф_
NEW 12.01.22 18:59 
в ответ *Лесенька* 12.01.22 17:54, Последний раз изменено 12.01.22 19:00 (Уф_)
Государство - это налогоплательщик,

вы че там такого курите? налогоплательщик это я.

для ваших детей чужой дядя или тётя.

курение- вред.

Почему детей делаете вы, а платит за них государство?

см. пост выше

Это разве достойно отца?

мораль.см. пост выше

ну хоть сиськи у вас классные?

Рони_Роланд посетитель12.01.22 19:10
NEW 12.01.22 19:10 
в ответ *Лесенька* 12.01.22 17:09

И вам нравиться этот ваш пример? Мне нет. Это не мужик а мужчинка. а если будет на оборот, то значит женщина права, ей можно?для меня нет, один хрень, что мужчина, что женщина-это же называеться равноправие? что касаеться согласен ли я с законом, не смогу ответить, когда я развёлся, я просто переоформил квартиру на бывшую, так как она оставалась там с детьми. из квартиры я взял только свою одежду. жаль, она потеряла квартиру уже через год. мне пришлось платить и за аренду, чтоб дети не остались на улице. сегодня, после 20 лет,мои дети живут в моей квартире, и там иногда прячеться моя бывшая с ребёнком от буйного в запое мужа. я прав перед своей семьёй и мне не надо читать мораль как должен поступить мужчина со своими родними людми. Почему то вы всегда игнорируете мои слова: речь не идёт о семье, там уже всё ясно и понятно. Всё там общее!!! речь идёт о том, почему нам хочеться быть холостяками, почему нам не стоит официально зарегистрировать отнощения. и вы твердите, что допустим я (или любой другой холостяк) должен это сделать с женщиной,чтобы она потом могла спорить на счёт имущества с моими детьми? моё мнение такое: если мы С НЕЙ ВМЕСТЕ (!!!) купим дом, машину, дачу, землю,яхту и тд, то да, это наша и если что, мы поделим это по полам,это естественно и об этом никто не спорит. Но а если она просто заключает сомной брак и счастливо живёт на моей шее со своими детми годами, за что должны пострадать мои дети? вот представте, что ваш бывший купил себе квартиру и там живут ваши дети. ваш экс связалься с какойнебудь шалавой, которая его имеет по всячески, вскружила ему голову, он по ней с ума сходит,гулянка,танцы,вино,секс...похмелье + корона, он умер... пришла шалава - все идут в жопу, это её квартира по праву и по закону. это справедливо? если не всю, то половина всётаки пренадлежит ей правильно? скажите честно, в такой ситуации вы не скажете что ваш бывший поступил тупо связываясь с этой стервой?

Tiger-Orchidee посетитель12.01.22 19:12
Tiger-Orchidee
NEW 12.01.22 19:12 
в ответ -Stef- 12.01.22 14:00
Мужчина женится не на женщине, а на государстве в первую очередь.

Ого. То есть женившись вы трах.аете государство?

Однако…

*Лесенька* завсегдатай12.01.22 19:14
NEW 12.01.22 19:14 
в ответ Уф_ 12.01.22 18:59

Хорошо, давайте более наглядно.

ДЕнежные средства государства - это налоги налогоплательщиков, правильно?

Налогоплательщики не хотят платить вашим детям, при живом и работоспособном отце, потому как за своих детей отвечают в первую очередь родители, так понятнее?

Вас отец растил? Или посчитал, пусть государство занимается?

kitti_69 патриот12.01.22 19:14
kitti_69
NEW 12.01.22 19:14 
в ответ Рони_Роланд 12.01.22 09:07
никак не могу додуматься как печать в паспорте влияет на моё здоровье.

а и не надо ничего думать, я просто написала своё мнение и всё

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
kitti_69 патриот12.01.22 19:19
kitti_69
NEW 12.01.22 19:19 
в ответ Рони_Роланд 12.01.22 09:09
я за отнощения, в которых важнее всего чувства и взаймоувожение а не рпзные формулировки

наличие чувств гонит мужчину заключать брак очень быстро, боятся как бы не передумала, у меня два раза уже так было, что мужчины ооочень хотели быстрей жениться

на право имущества мужчины.

не так, имущество у обоих супругов бывает, и имущество женщины точно так же переходит к мужу если жена раньше умрёт.

по закону нет половых различий.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Бамбино патриот12.01.22 19:26
Бамбино
NEW 12.01.22 19:26 
в ответ Джипиэс 12.01.22 17:26, Последний раз изменено 12.01.22 19:34 (Бамбино)

Я к вам не обращалась, чтобы мне отвечать. Когда я читаю подобное, даже не представляете оттенок усмешки на моем лице , больше ничего.

Естественно комментировать подобный бред не буду.

Что отлично, вот подобные во всей красе "доброжелательные и жалостливые" - в реальной жизни вы не имеете никакой возможности приблизится ко мне , если только в качестве какой то обслуги и очень любезно при этом.

а здесь - ну вы поняли))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
kitti_69 патриот12.01.22 19:28
kitti_69
NEW 12.01.22 19:28 
в ответ Trikotazh 12.01.22 12:17
Избавляются же не ради самого процесса поиска новых отношений, а потому что не могут дальше жить с тем, кто рядом хммм

и то и другое, не могут, не потому что там дома кошмар и тихий ужаc, а потому что отошли друг от друга, вроде и неплохо а хочется ещё чего-то испытать в жизни, пришел другой возраст и критерии выбора партнёра поменялись! в 20+ на первом месте желание детей, способность хорошо содержать семью, хозяйственность а в 45+ уже вообще совсем другие критерии выбора

Уф_ коренной житель12.01.22 19:29
Уф_
NEW 12.01.22 19:29 
в ответ *Лесенька* 12.01.22 19:14
ДЕнежные средства государства - это налоги налогоплательщиков, правильно?

это очевидно как бы.

Налогоплательщики не хотят платить вашим детям, при живом и работоспособном отце, потому как за своих детей отвечают в первую очередь родители, так понятнее?

вам нужно в третий раз. хорошо.я терпелив. я очень терпелив.

налогоплательщик это я. и если меня спросят, как миллионы других на что государство должно потратить налоги(а оно никого не спрашивает) я отвечу- ни в коем случае на криминальных мигрантов, а детям оставшимся без отцов.

Вас отец растил? Или посчитал, пусть государство занимается?

моя юность прошла в союзе. и речь о том кто кому должен платить, а не кто кого растил.

вы не ответили на мой вопрос