Преимущества холостой жизни
А вам лично было при СССР фигово?
В гарнизонах не служили-сь. Бог миловал
я капитанша .... Пришлось, попу на британский флаг рвать, чтобы выжить? Ну если ваш муж тогдашний не был для вас опорой и поддержкой, так кто ж виноват!
Чувствуется гарнизонное прошлое. Хабалистое такое.
а если бы немка померла то и он бы ничего не получал бы ,
А это тиоткам уже не так интересно. Тем более, что статистика говорит о том, что женщин получает витверенте в 6 раз больше чем мужчин и в два раза больше по размеру. Ибо равноправие и все такое. Говорю же, все семейное законодательство заточено под женщин и выгодно только им. Брак это всегда про деньги.
Заметь, тиотки от обсуждения плюсов холостяцкой жизни для мужчин перешли тупо на обсуждение личностей мужчин и включили свои говнометы. И перешли на то, какие минусы холостяцкой жизни мужчины это именно для них, тиоток. Т.е. тиоток интересует именно минусы для них самих. Кои и они тут и озвучили. Ибо только они профитируют от
брака. И манипулирует при этом мужчинами, что типа как это несправедливо, если тиотка после многих якобы счастливых лет жизни с любимым человеком ничего не получит после его смерти. И аленяки ведутся на эти манипуляции и готовы уже чужой женщине отписать своё имущество, кинув через колено родных детей. И тиотки это приветствуют. И ни одна из них не упрекла аленяку за такой подход.

говнометы
мы просто их вам назад зеркалим.
не притонули там ещё ? всё ваше!
родных детей
как это никто??
я ж написала ! - тока дети! и уход! и хайм! тока они!
а если хотите для этого каую тетку испрльзовать,
то готовьте ей зарплату! по тарифу!
рОдненькие вы наши!)))
женщин получает витверенте в 6 раз больше чем мужчин и в два раза больше по размеру.
Уймись, убогий
Женщины живут дольше мужчин. Меньше вредных для здоровья привычек имеют.
И ДВЕ пенсии не суммируются. Откуда разЫ-то взялись? Не говоря уже о том, что вдова может вообще не иметь пенсии и тогда у неё останется обгрызенная государством пенсионная доля, практически ополовиненная.
А по-твоему, жён надо хоронить рядом с умершими мужьями. Ага-ага Шоп не резвились тута...
А зачем моей "многолетней подруге" моё имущество? ведь она тоже будет в года, ей же тоже умирать рано или поздно?
Потому, что у неё шансов на витверенте в 6 раз больше чем у тебя. Брак это всегда про деньги. И если ты их может вообще не увидишь, то уж тиотка их точно увидит с многократно большей вероятностью.

ох как тиотки накинулись , за живое задело видимо
Конечно. Ведь очередной раз обозначилась выгода от брака именно для них. А мужчина для них это лишь расходный материал.

То есть в итоге оставишь всё чужим детям?
И чужой тиотке! Поступит как настоящий мужчина!

Что же только они об этом не думают, когда им между ног чешется детей завести?
Так за них государство уже подумало. Мужчина женится не на женщине, а на государстве в первую очередь.

А по теме, поддержу тса! Действительно, сейчас потребительское отношение к мужчинам- только дай дай, ты обязан, гони денег и т д. А вроде как 21 век на дворе, равноправие!…. Берегите мужчин
Ты меня прямо огорчила!

почему всё?
и почему чужим детям?
а по-людски это никак нельзя сделать?
вас всех читать просто страшно!
другие хоть что-то даже на содержание своих животных оставляют.
а для вас женщина. получается. даже до животного не дотягивает.
оссоди, кто ж вами живет-то?...
Уймись, убогий
Типичное поведение тиотки.
Женщины живут дольше мужчин. Меньше вредных для здоровья привычек имеют.
Это не имеет значения. Имеет значение, что женщины получают пенсию мужчины в 6 раз чаще. В шесть раз! Значит от закона они и профитируют. Это факт.
И ДВЕ пенсии не суммируются. Откуда разЫ-то взялись?
Средняя витверенте, получаемая женщинами, почти в 2 раза выше, получаемой мужчинами. Это факт.
А по-твоему, жён надо хоронить рядом с умершими мужьями. Ага-ага
Сама придумала, сама агакнула. Типично для тиоток. Если я говорю, что мужчине брак не даёт ничего и только женщина от него профитируют, то вовсе не думаю, что нужно хоронить жён вместе с мужчинами. Мужчинам просто не нужно жениться. Брак по умолчанию не дает мужчине
ничего кроме долгов и обязанностей.

А в чем суть обсуждения? Вас кто-то заставляет жениться или вы остальных в свои ряды хотите завербовать?)
Предложили обсудить плюсы холостяцкой жизни. Не я это предложил. Но тиотки перешли на личности и обсуждение минусов для них самих, тиоток. Не минусов для мужчин, а минусов для тиоток.

Женщине брак менее выгоден, женщины, вырастив потомство, стараются избавиться от вас, когда это возможно, и создать новые отношения либо живут одни
женщине брак выгоден всегда! потому, что он дает ей гарентии на будущие деньги мужчины. только вот не каждая женщинa хочет ждать 20 лет пока дети вырастут. и много таких, которые уходят через 3-5 лет, получив бесплатного донора и посадив его на алименты. и такую махинацию они проделывают еще пару раз. это мошейничество, ломающее судьбы мужчин и детей. это должно быть уголовно наказуемо. вывод: надо менять законы.