Преимущества холостой жизни
У меня совсем другие отнощения с детми. мы были и есть семя. а что касаеться женщин как твоя подруга, которая вкладываеться в ваше общее счастье, очень трудно найти.хвала ей и моё почтение. и я стобой абсолютно согласен что совместное должно быть и остаться совместным. об этом нет никаких возрожении.
Я и не собираюсь пока не найду дастойною, которая будет вклалывать всю себя в нашу общую жизнь и которая действительно заслуженно получит всё что у нас будет. Речь о том, что сегодня оснавная часть женщин просто хотят обеспечить себя и детей с помощью мужчины при этом думая что она это просто заслуживает потаму что слишком уж красива...
так ведь правильно задело.
если вам та тетка заместо табуретки для удобства.
то это чистый абьюз.
оставлять вас одних и пусть ваши дети или в пфлегу вас сдадут или сами ухаживают
а тетки ваши пусть ищут нормальных мужчин. желательно аборигенов.
у них как-то в этом понятия в основном присутствуют.
лично я ни дня не потрачу на того. кому плевать. что со мной потом будет.
этот вопрос надо решать ещё до съезжания с избранником.
обсудить. выяснить позицию каждого и принять решение.
и которая действительно заслуженно получит всё что у нас будет.
Каждый имеет ту женщину, которую заслуживает. Заслуживаете ли Вы такой женщины, которая вся в заслугах будет
Пока только часики тикают для мужских подвигов.
Потом ОПА и женщина с заслугами вот она, перед глазами, а уже поезд ушёл.
сегодня оснавная часть женщин просто хотят обеспечить себя и детей с помощью мужчины
Если Вы ищите среди немецких маргиналок, то тогда, конечно, не найти.
женщины, вырастив потомство, стараются избавиться от вас, когда это возможно, и создать новые отношения либо живут одни, но не все, есть дружные и крепкие семью которые продолжают жить общими интересами, внуки, совместный отдых и хобби. и такие бывают, но их в разЫ меньше
Это потому что достойных внимания людей в принципе меньше, к сожалению. Избавляются же не ради самого процесса поиска новых отношений, а потому что не могут дальше жить с тем, кто рядом
Это потому что достойных внимания людей в принципе меньше, к сожалению. Избавляются же не ради самого процесса поиска новых отношений, а потому что не могут дальше жить с тем, кто рядом
Все правильно, так и есть..
Женщинам,чтобы расплодиться, нужны ресурсы мужчины. Чтобы он ее при это обеспечивал, поставил на ноги..
Как только они встали - мжик больше не нужен, нафиг его
Что же только они об этом не думают, когда им между ног чешется детей завести?
Ну почему же ))
Бывает, что очень даже могут дальше, но ради процесса 🤣🤣
А вообще по теме в общем можно сказать следующее.
Очень зависит от темперамента и вообще любви к женщинам и мужчинам.
Кому то хоть пять разводов, а в целом на женщин /мужчин слова плохого не скажет.
Потому что эти процессы)) играют очень значимую роль в жизни. И без них ну никак.
И ко всяким движениям они не примкнут , даже если кто и поломал все ноги об грабли.
Кто то с соответствующими данными и без штампа купается во внимании , кто то женится снова без всяких обид и злости на прошлые отношения. Либидо и темперамент - рулит.
Ну а кто то вот так, как здесь вплоть до мд)) , потому что все почти на нуле))
а в Германии нет что ли наследования по закону? В России, если даже написано завещание, наследники по закону могут обратиться в суд и получить свою часть наследства, независимо от завещания! Когда я как то рассматривала покупку наследственной квартиры, мне риэлтор объяснил, что напрасно покупатели бояться наследственных квартир по закону! Ибо тут уже суд определил все и никаких сюрпризов не будет!
А по теме, поддержу тса! Действительно, сейчас потребительское отношение к мужчинам- только дай дай, ты обязан, гони денег и т д. А вроде как 21 век на дворе, равноправие! На 8 марта ждут умопомрачительных подарков и требуют! А на 23 февраля- на носки!) А ведь 8 марта праздник от феминисток фрау Люксембург и цеткин, боровшихся за равные права с мужчинами! И вообще, мужчины слабый пол и их надо беречь! Я свекровь и теща, знаю, что говорю! Пьют, ох пьют кровь с мужчин женушки, начитавшись хештегов мужчина должен! Даже в наше советское время такой дурости не было! В семье было действительно равноправие, все работали на равных, помогали друг другу в быту, мужья к детям ночью вставали! Даже в гарнизонах, где не так много работы было, все жёны работали, даже генеральши! Короче, смутные времена настали, …. Берегите мужчин
Даже в наше советское время такой дурости не было!
Значит, Вы не видели жён советских дипломатов. Или профессоров каких-нибудь
Даже в гарнизонах, где не так много работы было, все жёны работали, даже генеральши!
Смотря, какой гарнизон В Вашем гарнизоне не было генеральш столичного разлива.
Берегите мужчин
а женщин не надо?
пысы
опять какой-то мужик в женском платье вышивает.
пысы 2
собственно. никто вас вроде за руки не тянет.
большинство вменяемых теток таки на аборигенов ориентированы.
ну. вот меньше там этого колхозного жлобства.
Вот уж в детстве и юности я насмотрелась на генеральш )) во всех ракурсах - гуляющих, танцующих , купающихся , лежащих, стоящих , сидящих и во время принятия пищи ))
Мой папа работал врачом именно в таком санатории союзного значения , где поправляли здоровье очень многие генералы и их семьи.
Да и первая жена отца была дочерью генерала.
Эти дамы были как чудо чудное ))
Какие там работы у них , ну может быть когда то , но они уже забыли о том в этом статусе.
да куда уж нам со свиным рылом в калашный ряд) Ну я и не гну пальцы, а была и есть средний класс, и тогда и сейчас!
А гарнизон наш дальневосточный был практически весь «Московский», я капитанша, а генеральша была у нас детским врачом, причём таким, что можно было и в 3 часа ночи к ней прибежать! А вам лично было при СССР фигово? Похоже…Пришлось, попу на британский флаг рвать, чтобы выжить? Ну если ваш муж тогдашний не был для вас опорой и поддержкой, так кто ж виноват! Сами выбирали такого;) А для меня- лучшее и счастливейшее время моей жизни!
Вы, уна, или как вас там, совсем от одиночества уже берега путаете?
Мой нынешний муж как раз и абориген! Душка, классный! Но не значит, что и среди русскоязычных, и проживающих в Германии нет достойных мужчин! Просто вы им почему то не нужны