Преимущества холостой жизни
Это значит чтоб было кому оставлять имущество? у меня есть свои дети, имущество автоматически перейдёт к ним. Зачем мне брак, чтобы после моей смерти жена, её дети и мой дети из за моего имущество в судах бегали и друг друга ненавидели? неет, мне этого совсем не надо. я же не претендую не на какое чужое имущество.
Но причём тут брак? или какиенебудь официальные отнощения? Это значит без них
без них не будет никаких отношений, когда состаришься, просто поверь, потому что официально заключённый брак это ответственноть и твоя за близкого человека и твоей половины за тебя.
в первую очередь это выгодно тебе, мужики в возрасте часто как дети и статистика показывает, что живут дольше и здоровее женатые, о которых заботится жена.
Женщине брак менее выгоден, женщины, вырастив потомство, стараются избавиться от вас, когда это возможно, и создать новые отношения либо живут одни, но не все, есть дружные и крепкие семью которые продолжают жить общими интересами, внуки, совместный отдых и хобби. и такие бывают, но их в разЫ меньше
Я имею в виду когда люди не расписаны, но живут вместе.
Общие расходы, общие радости и беды, один стол, одна кровать. Человек за тобой ухаживает, или ты за ним.. потом умирает. И тут появляются дети, которых ты последний раз видел 10 лет назад, и начинают выносить ваши общие вещи..
Конечно, все ситуация невозможно охватить, но обижать и обделять человека который тебя любил и был с тобой до последней минуты, это просто по свински.
Но я подозреваю после развода у тебя серьезных отношений не было, а были лишь случайные связи.
это Мозахисты...чешут свой гондурас Бесконечно
Им эти темы как сеансы Психотерапии.
Сливают сюда Свой Негатив.
Наверное им от этого Легче становится
Делится Дерьмом Великодушно с публикой.
Извините, но никак не могу додуматься как печать в паспорте влияет на моё здоровье.
Конечно, все ситуация невозможно охватить, но обижать и обделять человека который тебя любил и был с тобой до последней минуты, это просто по свински.
ппкс
ну какраз про это я и говорью. я за отнощения, в которых важнее всего чувства и взаймоувожение а не рпзные формулировки на право имущества мужчины.
Зачем мне брак, чтобы после моей смерти жена, её дети и мой дети из за моего имущество в судах бегали и друг друга ненавидели?
Вы перечислили странный порядок наследников.
Собственные дети Вашей виртуальной жены к Вашему наследству никаким боком :-)
Официальная жена и дети ни по никаким судам не бегают. Всё определено законом, если нет завещания. А вот многолетняя подруга получит плевок в лицо после Вашей смерти (человек смертен и смертен внезапно, что гораздо хуже, как говАривал Воланд), когда Ваши дети просто выкинут её из Вашей недвижимости, как использованный материал.
А зачем моей "многолетней подруге" моё имущество? ведь она тоже будет в года, ей же тоже умирать рано или поздно?
Женщине брак менее выгоден, женщины, вырастив потомство, стараются избавиться от вас, когда это возможно, и создать новые отношения
вот и рсставили все точки над i
у меня одна знакомая немка,очень хороший человек так жила с другом 20 лет,а потом за ним два года ухаживала перед его уходом,но вдовью пенсию не получает...
Почему в жизни такая несправедливость бывает?
ведь она тоже будет в года, ей же тоже умирать рано или поздно?
Класс Вон модератор Зеленский взял и помер намедни в 46 лет от инсульта в одночасье во время отпуска у окиЯна.
Подумаешь, подстилка была. Действительно не женитесь, пусть женщины понимают Ваше отношение к ним и уходят от Вас.
Ну это у тебя просто женщины постоянной нет, поэтому так и рассуждаешь. Имущества, скорей всего тоже нет.
А дети.. ну я вот был 17 лет гостевым папой, с меня фигачили алименты на детей, при этом я умудрился приобрести какую-то недвижимость. Сейчас моя подруга в эту недвижимость вкладывается и при этом она со мной... А дети? А дети где-то там...., В своей жизни. И они прекрасно устроены, делают отличное образование. И в будущем будут наверняка иметь хорошие зарплаты. В мой дом они не вкладываются от слова вообще, наоборот - все ещё с меня тянут.. то таб ими купи, то кресло и не простое а за 400...
Вот кому я дом оставлю??? им?
А вот хрен им на подносе..
Я все оставлю своей подруге.. которая со мной.. которая в этот дом вкладывается.
. У меня друг в сентябре развёлся. Ему повезло, что его бывшая работала с ним наравне. Дом пришлось продать. Половину отдали банку, вторую половину поделили.
ПРИ ЧЁМ тут брак?
Были бы неженаты и хапнули бы кредит с небольшими зарплатами, то была бы точно такая же история.
Проблема не в том, что развелись, а в том, что никто не смог или не захотел перенять кредит.
Ему повезло
Необыкновенное везение. Просто бомбическое везение И как это ему свалилось на голову такое счастье?
А может, не "повезло", а просто надо иметь жён на партнёрских отношениях, а не на уровне табуретки на "корабле"?
им ты им на фиг не нужен будешь на старости лет,но свою Pflichtanteil они в любом случае получат.
Правильно только с тем, кто в старости рядом нужно официально оформлять отношения.
В принципе никто не знает когда...
но вдовью пенсию не получает...
что гложет зависть что потом витвенрента тебе не достанется
Что-то вы бабы все однотипные
только деньги на уме ,
конечно мужика в гроб загнать а потом кассировать витвенрента
Почему в жизни такая несправедливость бывает?
всё у тебя не так
а если бы немка померла то и он бы ничего не получал бы ,
ты с этим вопросом обратись в правительство пусть новый закон сделают а не на мужиков всё валить , а где моя витвенрента
конечно мужика в гроб загнать а потом кассировать витвенрента
Если считать деньги, то как раз в гроб ни в коем случае не надо, потому что вдовья пенсия - это чуть больше половины пенсии мужа Деньги будут потеряны после смерти мужа.
У Вас странные понятия о Witwerente. Явно у Вас нет надежды получать пенсию вдовца, но зависть гложет.
я то при чем???
Она не жаловалась на этот факт
не неси ЧУШЬ!.КАКА ТАКА ЗАВИСТЬ?