Преимущества холостой жизни
Полностью согласен. И зная свой характер, знаю что не смогу смериться с этим. так зачем мне официализировать отнощения, если это принесёт только неприятности и зачем портить красивые отнощения браком?
слушай, я вообще не пойму о чём дискуссия...
Написала тиотка, которая ещё на первой странице писала:
‘я не читала ни одного пункта,потому что заранее все известно...’
А ещё раньше она подписалась под каждым словом боевого аленяки Викинга:
это не описание преимуществ холостой жизни, а исповедь слабого нытика-лузера, небольшого ума. у которого никогда ничего не было. ни дома, ни работы нормальной, ни денег, ни достойной женщины. только мечты, жалобы и сопли..но тем не менее преимущества у холостой жизни есть, как есть и недостатки..
Но все равно не поймёт о чем дискуссия…

Стэф, строго вы конечно.
Дайте тогда может немного более развёрнутый ответ, в чем заключаются манипуляции и чем определяется принадлежность к теткам, по-вашему?
И да, вы правы, российских реалий в тонкостях действительно не знаю, тридцать лет за пределами оной сказываются:)
Извините, если мимо, определение инфантилизм словом "хотелки" навеяло, звучит не по мужски как-то, что-то вроде игрушки.
Ну у меня это все было, и что?
тогда ты тоже знаешь, что тот кто писал ту хрень, просто обижен на жизнь.
тем не менее плюсы холостой жизни есть, и их много
да есть конечно, я же написал... но если быть честным, все они какие то недолговременные, хлопотные, быстро надоедающие и по сути бессмысленные.
пока ты живешь в рутине, с неподходящей тебе, проблемной женщиной, тебе кажется, что холостому всё в кайф. можно менять тёток каждый день. можно ни о ком кроме себя не думать. все бабки тратить на себя. что хочу то и делаю и т.д.
но когда ты реально становишься холостым и окунаешься во весь этот бедлам, то да, поначалу, с голодухи, это прикольно и в кайф.
но проходит год, два, три и вся эта феерия, которая так нравилась вначале, потихоньку начинает надоедать и ты начинаешь реально уставать от постоянной смены декораций и партнерш в этом театре абсурда.
к тому же вдруг обнаруживаешь, что тратишь массу времени, сил и денег, на то, что лишь выматывает и пресыщает тебя, но уже, по сути, не приносит ни физического, ни морального удовлетворения. лишь усталость и скуку. и не наполняет твою жизнь смыслом.
потом ты вдруг спрашиваешь себя - а что дальше? каковы перспективы?
ну и как то там ничего, кроме одинокой, тоскливой старости, не вырисовывается. не смотря даже на финансовую обеспеченность.
так как ни ужин в классном ресторане, ни отдых в шикарном отеле, ни прогулки по красивым местам, ни поездки в крутом автомобиле, ни походы на яхте, в одиночку, не вставляют.
а родного и близкого тебе человека, с которым по кайфу и просто помолчать в кресле перед камином, за короткий срок не приобретешь - его нужно нажить, заслужить, создать... это примерно, как нельзя получить виски со вкусом 20 летней выдержки, за год. необходим химический процесс определённой длительности. ну а если ты жил одним днём и выпивал всё сразу, то тебе просто не светит...
:))) Ну, не знаю, даже, табуретки на корабле, там же скорее скамейки к месту:))
А по сути, если корабль был лично ваш до её появления, то и пилить его ведь никто не будет, максимум прирост в цене попросят.
чем определяется принадлежность к теткам, по-вашему?
Тиотка - женщина, которая не уважает мужчину.
Дайте тогда может немного более развёрнутый ответ, в чем заключаются манипуляции
1. Спокойствие, из него через время образуется одиночество. - манипуляция чистой воды. Спокойствие это кайф.
2. Нет компромиссов, так как нет и другого взгляда на вещи, другого ответа на вопрос, нет поддержки ни в чем.
Многие вещи удобнее делать вдвоём, играть в теннис, например, и во многое другое :)
- манипуляция чистой воды или не понимание что такое компромис.
3.Остаться без крыши над головой в случае развода невозможно, если мужчина вкладывал, а не приживалец. Хотя до развода лучше не доводить, это верно. - а это в российских условиях уже ложь. У того же юриста
Сорвачева куча примеров, что мужчин выкидывают из собственного жилья. Впрочем, это возможно и в Германии. И придётся потом долго и нудно доказывать свои права.
4. Сексуальная свобода - это мнимый и проходимый феномен, при этом сильно финансово и энергозатратный. - откровенная ложь.
И т.д. Т.е. набор манипуляций и откровенной лжи/незнании реалий. Все это направлено против мужчины. Значит ты не уважаешь мужчину.

аленяка это ты, родной. потому что таких как ты, всегда доят, разводят и делают рогатыми..
тот кто сам не способен сделать так, чтобы женщина им дорожила, всегда винит женщин в своих неудачах.
но причина, как всегда, не в клозетах, а в головах. так что объяснять что либо тому, кто не способен понять - бесполезно.
Спасибо, Травинка :)
Мужчины, правда не оценили, но что делать, такое оно, это непонимание полов)
:))) Ну, не знаю, даже, табуретки на корабле, там же скорее скамейки к месту:)) А по сути, если корабль был лично ваш до её появления, то и пилить его ведь никто не будет, максимум прирост в цене попросят.
Дело в том, что в лучшем случае корабль все равно разваливается - семьи нет, дома нет. У меня друг в сентябре развёлся. Ему повезло, что его бывшая работала с ним наравне. Дом пришлось продать. Половину отдали банку, вторую половину поделили. Теперь оба живут в съёмном жилье и о своём больше даже не думают. Сын живет у него, дочка осталась с матерью - корабль полностью развален благодаря женщине.

но проходит год, два, три и вся эта феерия, которая так нравилась вначале, потихоньку начинает надоедать и ты начинаешь реально уставать от постоянной смены декораций и партнерш в этом театре абсурда.
Это кто что ищет. Есть те, кому чем больше, тем лучше.
А по сути, я с Вами согласна.
Люди, у которых не получилось построить длительных крепких, доверительных отношений, не способны поверить, что такие отношения существуют. Что в них манипуляции не являются основной тратой времени. Что с партнёром можно обсуждать, партнеру можно доверять, партнера можно любить, его можно уважать, о партнёре можно заботится. Что это не игра в одни ворота или по принуждению. Почему то вся теория МД построенна на негативном опыте и любой положительный опыт отвергается как факт или принимается, как редкое, практически не существующее исключение. В любом случае, все пишут и ориентируются на собственный опыт и собственное мировоззрение.
аленяка это ты, родной. потому что таких как ты, всегда доят, разводят и делают рогатыми..
Я был аленякой, а ты им остался. Ещё и боевым стал.
тот кто сам не способен сделать так, чтобы женщина им дорожила, всегда винит женщин в своих неудачах.
Я никогда не обвинял женщин в своих неудачах. Я обвинял законы, которые на стороне женщин.

Я Не тиотка,а Женщина, которую очень Ценит Настоящий мужчина всю свою жизнь.
Почему то вся теория МД построенна на негативном опыте и любой положительный опыт отвергается как факт или принимается…
Что ты знаешь о теории МД? Или так, просто ляпнула как и другие тиотки

не каждый, претендующий на роль Капитана, может им быть по Своей природе.
Уверена,что такого "капитана" как некоторые из дискутирующих, хочет хоть одна нормальная Женщина.
Я Не тиотка,а Женщина, которую очень Ценит Настоящий мужчина всю свою жизнь.
Ты - тиотка, женщина, которая не уважает мужчину. В том числе своего, ‘настоящего’.

ГАВ!!!!!!!!)))))))🙈🙈🙈🙈👅👅👅👅
Штэф, не все мужчины которые счастливы с женщинами по умолчанию Аленяки
не каждый, претендующий на роль Капитана, может им быть по Своей природе.
Конечно. Но когда женятся, то роли капитана и его помощника должны сразу и определяться, на берегу. Два капитана на корабле невозможны - корабль тонет. В 73% случаев в России и в под 40% в Германии.

роль капитана решается по ходу пьесы в экстремальных ситуациях и может меняться в зависимости от обстоятельств...