Свалите или останетесь?
Если вас в ближайшем будущем бустеровать начнут в этой стране всё чаще и чаще. Вплоть то ежемесячного укола. Или колбаса не позволит челюсти разжать?))
а куда уезжать ? в россию, где то же самое? )))
Колбаса не позволит. Да и медицина тут получше, чем в тех жопах мира, где нет вакцинации.
колбаса перевесит, родину люблю,но жить хочу здесь
В Алма-Ату жить поедем. Там прививаться не нада!
Совсем не то же самое. Кроме этого можно будет получить куар код по антителам.
Людям без ПЦР-тестов, но с антителами выдадут QR-коды на полгодаОбладатели положительного результата ПЦР-теста и антител к коронавирусу получат сертификат сроком на год. Количество антител измеряться не будет, учитываться будет лишь их наличие
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/13/12/2021/61b6fe029a7947263d01...
А может лучше тогда с Таджикистан поехать. Там вообще Короны нет
получить куар код по антителам.
О чём и речь. Зачем ставить непонятно что, если есть антитела. Вот молодцы. Научный подход, без мракобесия.
То бишь если положить на весы здоровье против колбасы, то второе перевесит. Понятно.
Да и чем в Гусь-Хрустальном тоже. Так что я лучше здесь, бустернулась и ходи довольная три месяца.
Да вроде все нормально, прививка ж защищает.
Откуда знаешь, что именно прививка?
А иммунитет? Или настолько всё плохо, судя по познаниям где и как лечат. Частенько в больничках лежишь?
Да что бы ни защищало, какая мне разница, меня все устраивает)) А вот кто желает в Гусь Хрустальный, тех конечно милости просим, хоть завтра, святое дело))
Вы видимо признаете только эмпирический способ познания? Я вас удивлю: есть много других способов получать знания об окружающем мире))
а что, прививка прям на здоровье влияет? я думала экология, стрессы, химия во всем, ну еще нездоровый образ жизни. т.е. если я уколюсь ко всему этому, то это будет контрольный выстрел?
я бы прививку не делала, но это уже не от меня зависит, обстоятельства сильнее нас
Я верю только своим глазам. А у тебя предрасположенность генетическая к болезням, что так часто подвергаешься стационарному лечению? Не ну если конечно здоровьем хлипка, то возможно вакцина убережёт.
Ну как какая разница.. Сама ж за то, что мол прививка- панацея, спасает миллиарды, так нужные верхам)
Ну я пока незнаю, как влияет. Но смутные сомнения меня не покидают, что происходит обман населения. Может кто знает о прививках, которые ауффришавают каждые три месяца, а в недалёком будущем ежемесячно. Я про такие не слышал.
за что мне нравятся наши? во всем ищем вторую составляющую, не то что иврапейцы, никаких тебе раздумий и поисков истины., неинтересно жывут. не то что у нас вечное-что делать и кто виноват? если что, сама такая
*терпеливо*
«Своими глазами» - это и есть эмпирический способ познания. Еще когда граблями в лоб, это он же.
А когда знания получают из внешних открытых источников - тогда для их приобретения не обязательно граблей в лоб, можно посмотреть со стороны или почитать и составить представление о предмете.
Ну правильно. И прививка, и другие меры предосторожности, все в комплексе.
Ты занимаешься самообманом, ну, или самооправданием.
Я поверю, что в этой стране уже может быть всё что угодно! вот честно. И в месяц, и в неделю и даже в день...
я думала. не знаю. там тоже не сахар. во многом.
у меня другой вопрос. точнее страх. если случится то, что случилось уже однажды в ссср - т.е. заберут вклады. Либо просто как-то деньги на счетах пропадут. Не знаю.
оцифруют всё, обесценят, какие-то другие деньги, способы оплаты введут. Что делать там? на что жить???
Если уехать туда, а сбережения оставить тут в банках? Там банкам я вообще не доверяю. )) где гарантия, если начнётся хаос, сбережения не пропадут?
А ехать туда вообще без заначки...Без средств к существованию. В страну, где ты уже 150 лет не жил...не знаю не знаю....
а меня удивляет готовность людей как скот всё время куда-то бежать, вместо того, чтобы создавать или сохранять общество... с которым считаются.
У меня простой критерий - в Германии все соблюдают меры предосторожности и все привиты. В итоге у меня здесь нет практически никого переболевших знакомых из тех, кто относится к ковиду и маскам серьезно. На форуме почти все переболевшие из числа ярых антиваксеров. На работе если бывают инфицированные, это единичные случаи, никому это массово не передается, целыми отделами не болеют, потому что осторожны и вакцинированы.
В России меры не соблюдают, и до вакцинации у меня там переболели все, кого я знаю. А после начала вакцинации болеют только непривитые, и к сожалению многие умерли, в основном это 60+, у молодых есть последствия после болезни.
В немецких стерильных условиях у непривитых больше шансов остаться здоровыми, в России их нет, все непривитые давно переболели,
а то и по два раза.
Сама я после вакцинации вообще не береглась, ездила в страны с высоким уровнем заражений, летала в самолетах по много часов, сидела в тесных ресторанах, в переговорных без масо и тд. Даже здесь на форуме люди писали, что заражались всей семьей, побывав одновременно со мной в одних и тех же местах, из моей семьи никто даже не чихал.
Антитела мы мерили, у всех достаточно высокие, значит вакцины работают. Статистика подтверждает, что вакцины работают, ученые говорят, что вакцины не вызывают последствий, которых боятся антиваксеры. Все знакомые врачи, которым я доверяю, вакцинированы сами и рекомендуют вакцинироваться остальным. Мне больше никаких доказательств не нужно, кто считает по-другому, это их право, я никого никуда не загоняю.
бустеровать..у меня уже сердце сжимается, когда я представляю, как мой ребёной 7-летний сидит в маске ффп2 - весь школьный рабочий день...мне уже плохо. ))
я не знаю, если это введут, что я буду делать...там тоже, кстати, не лучше..ну, может, чуть-чуть...
на поддержку других особо не надейтесь. будете сами себе предоставлены и тоже как-то выкручиваться...а если и денех нет...
в Германии все соблюдают меры предосторожности и все
Правда?) Я вообще-то форум читаю, и понимаю, что не все. Да возмущения на ютюбе попадаются.
Неужели не видишь, как причиняется добро?
нет практически никого переболевших знакомых
Опять таки, см. выше.
В России меры не соблюдают
Думаю, и там и сям - одно и то же. В ваших офисах все почти маски снимают)
я никого никуда не загоняю.
Кажется, я читала твой комментарий о том, что укол для всех сделает безопасной жизнь уже уколотых. Как бы так.
Так только эти с форума и не соблюдают) Но они не интегрированы в немецкое общество и живут в своем культурном слое. Мигранты - самая проблемная часть общества в вопросе вакцинации.
Они же и болеют, у меня крайне мало переболевших знакомых, потому что нет в окружении тех, кто плюет на безопасность и вакцины.
В наших офисах есть строгие правила, где маску снимать, где надевать, на каком расстоянии друг от друга держаться, как часто тестироваться, есть концепции безопасности, чтобы сотрудники не пересекались друг с другом, и эти меры работают.
Это мое мнение, что вакцинироваться нужно всем, но я никого не заставляю, по крайней мере до тех пор, пока медицинская система в состоянии справляться с наплывом больных. Если случится коллапс, я буду на стороне привитых и за дискриминацию непривитых.
Я кажется ясно ответил на твой вопрос. К чему пояснять "терпеливо"? Знания по больницам и медицине ты можешь получить находясь там по работе или нездоровью. Вывод прост. У тебя хлипенькое здоровье и тебе наверно нужна прививка ежемесячно.
Здоровье ни за какие деньги не купить. А уж тем более здоровье детей. Тут даже не стоит выбор, если переключатся на них.
Мигранты - самая проблемная часть общества в вопросе вакцинации.
Ты сейчас смешала все проблемы в одну кучу. Типа, все истинные арийцы За, остальные- против)
потому что нет в окружении тех, кто плюет на безопасность и вакцины.
Опять таки, в чате телеграма наслышана о маньяках чистоты, которые умудрялись подцепить эту фигню, даже будучи уколотыми.
Ты не раз говоришь о своём окружении. Это ведь не статистика. На этом не может строиться объективная реальность.
Скажи честно, ни один пункт из этой свистопляски не вызвал у тебя вопросов?
Анекдот про таракана знаете? Там тоже мастер выводов был: если таракану оторвать все лапы, он не слышит 😁
Нет незнаю. Не интересуюсь анекдотами. Так ты не ответила на вопрос, прививка для тебя ежемесячно является предохранением, как противозачаточные средства? Потому что это поможет тебе справиться с болезнью ввиду отсутствия у тебя иммунитета и хлипкого здоровья или это что то психологическое, на уровне животного страха?
У мигрантов родовая травма - недоверие власти. Во всех благополучных странах процент вакцинации наивысший, потому что у людей там нет причин считать, что их опять поимеют.
Про маньяков чистоты ничего сказать не могу, свечку не держала, я говорю о статистических выводах.
Мое окружение разделяет мои взгляды на ковид и вакцинацию, по результатам я вижу, что до сих пор все мы делали правильно. На кого мне еще равняться - на тех, чьи аргументы для меня неубедительны, а взгляды откровенно пугающие?
Для меня непоследовательность действий правительства понятна, так как я слежу за появляющейся информацией и вижу, под влиянием каких новых фактов меняются решения телевизионных голов. Они для меня как открытая книга, чего там непонятного. Я в целом одобряю их действия, так как они пользуются теми средствами, что есть в их распоряжении на данный момент, и считаю, что они действуют рационально и в интересах граждан. Если я перестану видеть причинно следственную связь между развитием ситуации и их решениями, я это озвучу, пока для меня все как на ладони.
пока для меня все как на ладони.
Ок. Можешь объяснить такую ситуацию, когда больше трёх не собираться, при этом работает к примеру метро и там битком.. ?
Наверняка у тебя есть аналогичные примеры, которые ты явно не станешь обсуждать. Не верю, что ты не думала об этом.
И пока, читая тебя, всё ещё считаю, что это твоя защита- в смысле делать вид, что ничего таково.
Конечно могу. Работа это действие первой важности, которое нельзя отменить, и метро отменить нельзя, можно только разгрузить - хоумофис, запреты командировок, встречи по зуму. Свободное время - это то, за счет чего можно и нужно сокращать контакты, поэтому оно и пострадало.
Если бы мы жили в Китае, там бы отменили все и разом - посадили всех по домам и расстреливали на выходе, и так две недели, и потом почти год ноль заражений. В демократических странах у правительства руки связаны, поэтому оно себе может позволить только полумеры. Как бы было просто - построил всех в шеренгу, рассчитал на раз два и вакцинировал. А они не могут. Просто не могут, почти ничего.
Можешь объяснить такую ситуацию, когда больше трёх не собираться, при этом работает к примеру метро и там битком.. ?
или я на работе по делам могу тусоваться в нашем ресторане а там поесть непривитым нельзя! могу взять еду, подняться на лифте наверх и там поесть!
Ешь ты без маски, а тусуешься в маске. Запретить тебе тусоваться нельзя, потому что это негуманно, ты с голоду помрешь. А изолировать тебя от других можно, ешь в своем углу.
Если вас в ближайшем будущем бустеровать начнут в этой стране всё чаще и чаще. Вплоть то ежемесячного укола. Или колбаса не позволит челюсти разжать?))
Вопрос поставлен неверно. Суть ведь не в колбасе, а в том куда уезжать от прививкок. Допустим, немец, проживающий в США вернется назад в Германию или японец из Испании тоже вернется на родину. А бывший савеццкий гражданин согласится ставить прививку ежедневно за завтраком обедом и ужином, только чтобы с цивилизованной страны не возвращаться в постсовковые помойные паханаты. Ведь от прививок говно неизвестно когда скажется, а от возврата в совок оно начнет ощущаться с первой секунды после пересечения границы)))
Конечно могу. Работа это действие первой важности, которое нельзя отменить, и метро отменить нельзя, можно только разгрузить -
Но не объяснила. Первая необходимость не так опасна, как второстепенная?)
Ты же должна понимать, что это не спид, где кровь, а воздушно-капельный путь, и достаточно мимолётного даже присутствия в обстановке первой необходимости)
Для меня парадокс..Как человек вроде неплохо разбирается в логике одних вещей и совершенно не разбирается, точнее, не пытается, в других.
В демократических странах
Ты сейчас надо мной издеваешься? Я реально не понимаю, как так случилось, что вам так мозг получается прочистить, что вы отказываетесь думать. В этом направлении. И в этом тоже.
Абсурд какой-то. То, что ты об этом говоришь.
Ну а ты что предлагаешь, запретить работать? Никто не говорит, что это не опасно, но альтернативы все равно нет.
Я лишь предлагаю изучить этот вопрос со всех сторон.
Ешь ты без маски, а тусуешься в маске. Запретить тебе тусоваться нельзя, потому что это негуманно, ты с голоду помрешь. А изолировать тебя от других можно, ешь в своем углу.
а какой в этом смысл? я с ПЦР а они без, это их следует изолировать от меня, если уж нужно кого-то вообще изолировать, то их, я здорова а они неизвестнo
А тебя надо мотивировать вакцинироваться, ну и пцр не помешает. Чем больше ты задолбаешься, тем быстрее пойдешь вакцинироваться. А вакцинированным нужны преференции, к тому же у них реже бывает тяжелое течение, если кто и заболеет, не страшно.
Дружищхен, что такой злой? По уровню жизни есть многие твои соплеменники имеющие больше чем ты в своём сером Касселе. Или может ты своё захолустье с Киевом начнёшь сравнивать?
если кто и заболеет, не страшно.
Не заболеет чем? Это не праздный вопрос.
Зачем Китти вакцинация? Она спортсменка. Зачётно для своего возраста выглядит. А тебе конечно необходима с твоим слабенький иммунитетом. Ты всё по стационарам, да амбулаторно. Бедняжка.
Это у вас мантра такая? Позу лотоса приняли уже? Смотрите, она потенцию ухудшает))
Да вот не только.
Ведь от прививок говно неизвестно когда скажется
А ты разве, Филя, своё с собой не носишь?
Не изучала эту тему потому что.
Дружищхен, что такой злой?
Сарказм от злости отличить не можешь?
Все я изучала, если ты про побочки) Шансы поиметь проблемы после вакцины и ковида отличаются в тысячи раз.
Чем больше ты задолбаешься, тем быстрее
уйду с работы, и не одна я такая
пойдешь вакцинироваться
бегу и пятки сверкают
Мантра, это Манту? Как часто уколота? Надеюсь с твоим слабенький здоровьем для надёжности раз десять.))
Ну тебя есть кому содержать, а других нет. Уйдут единицы.
Вас в детстве не роняли головой об пол?
Ну так видно же, что не изучала. Что дали, то и взяла.
Я пользуюсь открытыми источниками, тайные знания из ютуба не исследовала и не собираюсь ))
Ок. Почему законодательную базу под это не подогнали? Всё ж прозрачно и гуманно.
Нет. Абсолютно здоров. Интересуюсь из любопытства у тебя, как у слабенькой здоровьем. Есть ли последствия после переизбытка вакцин на организм. Ты для меня как Пржевальский-натуралист, первопроходец.))
Опять неправильно вопрос ставишь. Надо было Германия или Украина? Жить в Германии лучше однозначно, а слетать в Киев на выходные с друзьями пулю под коньяк расписать, так это 2 часа лета и сотка евронов в оба конца, как два пальца об асфальт)
О безоговорочном подчинении.
Пока последствий нет,
Я не уверена)
Ну вон у кастрюля врожденное что-то, и ничо, говорит не беспокоит его 😀 Мне-то чего тогда жаловаться))
Одно приобретение другому не мешает)
Пока последствий нет
Я бы не был так уверен на твоём месте. Со стороны оно выглядит так, что у тебя предсмертная агония. Печатаешь посты, как будто не успеешь закончить в срок.)) Тебе разжижающее выписали?
Со стороны выглядит, как будто вас в детстве часто роняли, но вы же говорите, что все нормально, так и задумывалось)) Вот и хорошо))
Мне-то чего тогда жаловаться
С хлипким здоровьем поздно жаловаться, да и ненадо. Тебя же поддерживают пилюлями и вакцинами.
Ну а вы давайте дуйте в Гусь Хрустальный, там вас хоть и не поддержат пилюлями, зато без масок ходить разрешат, и иммунитет будет естественный, природный, от натурального вируса, а не как у нас, от генномодифицированных вакцин))
Откуда и куда роняли? Родители не могли. Конечности на месте. По здоровью всё окей. Нужные прививки имею. Я просто читал, что ризикогруппа в первых рядах на бустер. Вот и расспрашиваю болезных вроде тебя, как оно самочувствие. Не свалило окончательно иммунку?
Так в Германии уже 35 миллионов бустернутых, разве что-то слышно про массовые проблемы с иммункой?
Говорят мрут из ризикогруппы и не только. Побочки. Не слышала? А говоришь читаешь. Или в стационарах, куда тебя госпитализируют по слабенькому здоровью, таких ужасов не рассказывают чтобы не пугать пациентов?
Дык в Германии же не Спутником V прививают, откуда массовым проблемам взяться?)
Министр здравоохранения из КОНГО МОНГО удивляется российской медицине — Уральские пельмени!
Да и со Спутником не мрут, мрут те, кто без Спутника. Миллион уже умер.
Это мое мнение, что вакцинироваться нужно всем
Вы собственных детей уже вакцинировали или может еще планируете?
Естественно, все по мере необходимости. Только что запостила в другой теме, что риски диабета у переболевших детей возрастают на 160%.
Ты зачем женщине в каждом посту о здоровье пишешь, не стыдно? Оно ведь знаешь как бывает... накаркаешь на свою голову.
Я тебя не огорчу, если расскажу такую новость, что человек смертен. И мрут миллионами каждый год. Ты вот помрёшь, а отряд не заметит потери бойца.
Да до фига глотаю. Омега 3, витамин Д, магнезия, сейчас еще и цинк с витамином С. Стандартный ежедневный набор.
Тебе начать писать? Или ты мне запрещаешь поинтересоваться, как себя чувствует человек из ризикогруппы после вакцинации?
Я вот ещё хотел узнать по какой причине она болезная. Избыточный вес, варикоз или ещё какая напасть?
Запорами не мучаешься? Флора кишечная не страдает?
Так головой в детстве не роняли как вас, мосх функционирует в штатном режиме, ногам покоя не дает, вот какая-то мнительность и появилась, вирусов боюсь, к врачам прислушиваюсь.
Все в лучшем виде, спасибо что интересуетесь)) Хотите анализы в коробке от спичек пришлю?))
Можешь объяснить такую ситуацию, когда больше трёх не собираться, при этом работает к примеру метро и там битком.. ?
Такой ситуации нет
Может у них в Туркмении так, откуда нам знать. В Москве то точно метро забито.
Такой ситуации нет
есть, например автобусы с утра переполненные идут, метро тоже, или ты думаешь, там абштанд 2 метра?
головой в детстве не роняли как вас,
Похоже что ты мне хамить пытаешься. Это побочный эффект от третьего бустера? Страшно представить, что будет после шестого. Срочно прими пилюли из коробки с анализами.
Да что вы, это не от бустера точно. Вы же утверждаете, что ни разу не продырявленный еще (если не врете, конечно), а хамить пытались неоднократно. Я сначала думала, что это потому, что вас головой роняли, но меня-то не роняли, а вы говорите, что я вам хамила. Загадка, однако.
мы уже решили. если введут принудительную прививку, суды признают этот беспредел правомерным и начнут применять санкции, то мы покинем эту страну.
так как получать штрафы и сидеть из-за них в тюрьме, смысла нет.
прививаться не станем даже под дулом пистолета.
но вообще думаю, что до этого не дойдёт, так как закрыть 30% населения по тюрьмам, не реально. для этого нет ни технических, ни юридических,
ни финансовых, ни административных возможностей.
ведь нужно будет построить десятки тысяч тюрьм. провести миллионы судебных процессов. принять на работу и обучить десятки тысяч судебных исполнителей, контролеров, проверяющих, охранников тюрьм и т.д. на всё это нужны деньги. ну и если ещё 30% населения перестанет работать и из налогоплательщиков превратиться в арестантов, которых нужно содержать, то государство обанкротится.
так что пусть дураки орут про импфпфлихт. все, кто сейчас послушно прививается, рано или поздно тоже встанут на сторону непривитых.
так как, каким бы крепким не было здоровье, но бесчисленное количество бустеров добьёт любого и колбаса здоровья не вернёт..
но вообще думаю, что до этого не дойдёт, так как закрыть 30% населения по тюрьмам, не реально. для этого нет ни технических, ни юридических,ни финансовых, ни административных возможностей.
тоже с мужем того же мнения, нереально это всё поддерживать и такое количество людей прогнуть.
бегство это крайняя мера, если не останется никаких иных возможностей.. а пока боремся ка можем, на все демонстрации ходим и где как можем отбиваемся от мер. бойкотируем всё, без чего можем обойтись.
ты думаешь, там абштанд 2 метра?
Я думаю, что там маски 😊
В Москве я была в маске в метро. При чём тут "больше трёх не собираться"? Скажем так, если больше трёх (и почему трёх), то это не сборище, а общественный транспорт и в масках все.
то это не сборище, а общественный транспорт и в масках все.
полный автобус-это не сборище, а если люди в компании празднуют то это-сборище? А на работе в классе ограничение 8 человек а в классе побольше 12-это зачем? Если автобус небольшой и там не 8 и не 12 а не знаю, сколько, может чел 40?
Если случится коллапс, я буду на стороне привитых и за дискриминацию непривитых.
вот это и показывает кто вы есть... а потому желаю, чтобы таких бустеровали почаще.
надеюсь, что придёт время расплаты для таких дискриминаторов...
вот это и показывает кто вы есть... а потому желаю, чтобы таких бустеровали почаще.
+1
если люди в компании празднуют то это-сборище
Да. Потому что они сидят за столом и все без масок.
Собираются уже тысячами на стадионах.
Тупого "больше трёх не собираться" не существует.
в классе ограничение
Я вижу, что в классе учеников в масках показывают.
Транспорт общественный в Китае или в Японии последнее десятилетие повально заполнен пассажирами в масках. Все хихикали над ними, а это было наше будущее.
Все хихикали над ними, а это было наше будущее.
мы и над северной Кореей хихикали и над Китаем, а теперь это наша новая реальность сталa
А таких агрессивных как вы надо превентивно дискриминировать) Клистир вместо бустера, еженедельно))
а тебя пороть раз в неделю для профилактики, чтобы дурь всякая в голову не лезла.
смейтесь, смейтесь. нацисты тоже в своё время смеялись и радовались возможности дискриминировать, да в газовые камеры пихать, пока сила и власть на их стороне были.
но на нюрнбергском процессе им уже не до смеха было. и после него они так славно раскачивались на виселицах...
теперь это наша новая реальность
Очень далеко. Отказ от прививок там - это тюрьма. У тебя дверь входную заваривали сварочным аппаратом, чтоб ты не выходила из квартиры во время карантина?
Сигналы от наших мобилок отслеживает оператор на экране? Ты в ужасе выбегаешь из магазина, потому что у тебя мобилка загорелась красным цветом?
ты меня пугаешь, это что, нас ждёт в 2022?
кто видел на телеграм видео, как у мужика после прививки спутником, на месте укола, от поднесения магнита кожа поднимается,
а потом они ему сделали надрез в этом месте и вытащили такой чёрный сгусток??
зрелище конечно не очень приятное, как они его без обезболивающего и строительным ножом вместо скальпеля.. брр...
но мужик молодец. терпел и не стонал. режь говорит. не хочу я эту гадость в себе таскать.
удивляется - и как они могли через шприц эту дрянь ему в мышечную ткань ввести?
а графен действительно интересно себя ведёт. в жидкости растворён в мельчайшие частицы, так что ничего не видно, а как только попадает в человеческое тело и прогревается до температуры тела, так сразу начинает собираться в структуру, которую ему придали до распыления.
охренеть! до чего технологии дошли..
кому интересно. вот ссылка на канал в телеграм: t.me/GrapheneAgenda
видео от 25.07.21 - Magnetischer Microchip im Sputnik Impfstoff?
смотрите! интересно.
на месте укола, от поднесения магнита кожа поднимается,
у нас что, сегодня, вечер ужасов?
да нет. посмотри. действительно интересно.
ну немного противно, когда ножом колупают. но там крови не много. и перемотать можно.
неее, нафиг нафиг
Ага...
Мой друг детства, что врач в Канаде. Поехал нов. год в Алма-ату встречать, у его жены там квартира. На новый год с ним созвонились, поздравили друг-друга...
И всё... на вотсапп стоит последний заход 4 января в 12 часов.
так как закрыть 30% населения по тюрьмам, не реально. для этого нет ни технических, ни юридических, ни финансовых, ни административных возможностей.
да нет даже возможностей вычислить эти 30 процентов, чтобы их закрыть, каким образом, если прививать в вагончиках. А эти 30 процентов потихоньку с каждым месяцем будут превращаться в 40-50-70 процентов, потому как дураков делать бустеры все меньше. Сегодня на демо в Оснабрюке было намного больше людей, чем еще месяц назад.
Да вроде все нормально, прививка ж защищает.
не лукавьте.
если бы вы верили в то, что прививка защищает, вы бы не требовали насильственной вакцинации и дискриминации непривитых.
вам бы, как и всем остальным вакцинированным, было бы всё просто по барабану.
вы жили бы без страха заразится от непривитых. вам бы отменили все ограничения и вы бы даже не думали о нас.
и если бы правительство, после того как вакцина появилась в достаточном количестве для всех, отменило все ограничения и сказало, что теперь каждый кто хочет защиты, может привиться, а кто не хочет, пусть отвечает за свое здоровье сам,
вот тогда бы я поверил и возможно бы привился тоже. но когда меня всеми средствами принуждают привиться, грозят штрафами, тюрьмой, запрещают всё и
вся, грозят лишить работы, медицинской страховки и уморить меня голодом, ради того, чтобы сохранить моё здоровье, то я в такую "заботу" о моём здоровье - не верю.
довели ситуацию до абсурда! где защищённые, привитые, бояться не защищённых. и даже не замечают этого абсурда.
если ты, защищённый, едешь по дороге в бронированном автомобиле, то какую для тебя может представлять опасность незащищённый пешеход, идущий по тротуару??
а потому желаю, чтобы таких бустеровали почаще.
так их и бустеруют уже почаще, обещали через год, потом через полгода, теперь раз в три месяца. Уже даже "прививки" от рака им делают "доверчивым", поиграли в лотерею с государством.
Здесь многие не понимают смысл почему людей просят привиться. Людям, многим как и вам приходит в голову "какого хера государство так за моё здоровье волнуется, ясное дело они хотчт меня зомбировать, убить, кастрировать..." Но это не так. Им пофиг вы умрёте или нет. Дело в том, что этот вирус постаянно мутирует. Это какраз и создаёт проблему. постарайтесь понять глобальность проблемы :Антиваксеры не делают прививки, в последствии вирус мутирует и может в один день вакцины, на которые пошли миллиарды денег, время, работы учёных... не смогут справиться с этой формой заболевания. Значит всё это надо начинать заново. Умрут опять миллионы-без разницы-привитые или не привитые и всё пойдёт по кругу и это будет замкнутый круг. Потаму и просят всех привиться чтоб не дошло до этого. Иначе всех государств ждёт страшнейщий кризис. Так что они волнуються о себе а не о вас.
Антиваксеры не делают прививки, в последствии вирус мутирует
Вирус или существо на основе только РНК, без кода ДНК всегда мутирует. Это его природа, так что ваксеры или антиваксеры, ему похрен для него постоянная мутация это жизнь.
При чём тут "больше трёх не собираться"?
Даже не удивляюсь, что ты за это зацепилась.
У тебя просто нет необходимых для понимания понятий.
мы уже решили. если введут принудительную прививку, суды признают этот беспредел правомерным и начнут применять санкции, то мы покинем эту страну.
1.в какую.страну поедите? После Германии сложно будет в другой стране жить.
2.где гарантировано в будущем отсутствие
пандемии и борьбы с ней всеми доступными способами.
например США, некоторые штаты игнорируют коронабесие-Флорида например
ты меня пугаешь, это что, нас ждёт в 2022
Успокаиваю. 🙃 В этих странах уже было по-другому ДО короны. Не стоит хулить своё правительство. Кстати, в Эмиратах 99% привито, поскольку Eure Majestät велел. Вот просто счёл необходимым и все потопали на прививки. Будешь ждать там волны мужского бесплодия? Это в стране, где деторождение введено в культ?
У тебя просто нет необходимых для понимания понятий.
Зато ты легко и просто оперируешь понятиями, которых нет. Сама создала в своей голове, ужахнулась и спрашиваешь публику об этом: как же так 😏
Здесь тебе не Таджикистан - вот так.
И я езжу здесь на машине. Мне маска для транспорта не нужна.
Габон, Лесото, Сомали и много других прекрасных мест нашей планеты)
Мне кажется, в Германии и в докоронные времена никогда не было давки на транспорте, как мы ее знаем в российских реалиях. Сейчас тем более все кто могли пересели на автомобили. Я не думаю, что в транспорте (немецком) много заражаются, потому что все в масках, больные сидят дома, так как всем оплачивается больничный, все двери нараспашку на каждой остановке, в новых вагонах хорошая вентиляция.
Ты преувеличиваешь российские реалии. Плотность населения там небольшая, это во-первых, а во-вторых, брать исключительно Москву - не есть правильно.
Если бы всё так красиво и дисциплинировано, не было б желания даже у коренных немцев куда-то перебираться. А оно таки имеется. Не говорю уже о вовращенцах.
Коренные немцы едут туда, где больше платят и меньше берут налогов - в Швейцарию, ЮКей и США. А в России, кроме Москвы и еще пары больших городов, и жизни больше нигде нет, на мой субъективный взгляд. Одна большая беспросветная жопа.
Я с тобой сильно не согласна.Потому как жопа может быть только в сознании человека. Люди живут и в малых городах и они намного цивилизованней и культурней даже вашего брата.
Вот, читаю комменты.. И их много. Мы сейчас гопоту и алкашню всякую не обсуждаем? Которой лишь бы свалить, как некоторым безродным. Не там ты видишь развитие. Не в том точнее.
Ггг терпигорцы, пусть едут, не знают они, на что подписываются))
Я не алкашня и мои знакомые тоже нет, все безумно счастливы свалить из российской провинции, кто за границу, кто в Москву. И это сотня людей только из моего близкого окружения. На новом месте у всех все хорошо, никто не бедствует. Про жизнь дома все вспоминают с содроганием, хотя по тогдашним нашим меркам мы жили хорошо. Ездить туда тоскливо, раз съездишь и больше не тянет годами, только по необходимости. Цивилизованных людей, живущих в малых городах дальше 100 км от МКАД, искренне жаль.
Про жизнь дома все вспоминают с содроганием,
Так это ваша личная бывшая реальность. Всего лишь.
В Воронеже так плохо?
чо тут?
софке снова плачут о восстановлении соффка?
в воронеже хорошо, чего же плохого?
2019
вести воронеж.ру
https://vestivrn.ru/news/2019/07/10/voronezh-voshyol-v-top...
про прививку...
не днаю, читал ьи ктт конституцию фрг.
так вот при эпидемиях свободу могут и отобрать.
такчто прекратите ныть.
государство всё правильно делает.
хватит тащить сюда дезу и теории заговоров.
в нормальные времена в сша не хотела даже путешествовать,тем более в сомали и еже с ними...
сша есть и была всегда отличной прекрасной страной.
ты там была вообще или з телевизора
для неинформированных дураков, всё лишь теории заговоров и совпадения...
типичная психология раба - это считать и думать, что всё от государства и правительства зависит...
это нужно послушать каждому, кто знает немецкий.
Чо там?
ванга?
ивермектин лечит сифелез?
комета разрушит коронц точечно??
так вот при эпидемиях свободу могут и отобрать.
А где эпидемия то? тем более Пандемия? только по телевизору, а так ее и в помине нету.
кроме того болезнь должна быть опасна, чего и баранофокусе никак не скажешь, слабенький вирусок то
Еще одын доктор генетег ?
бгг.
Еурофилин сказал пандемии нет!
Значит нет.
бгг
сша есть и была всегда отличной прекрасной страной.
Кстате да! 👍
Власти 11 штатов подали иск против введения администрацией президента США Джо Байдена обязательной вакцинации против COVID-19 для сотрудников крупных компаний. Об этом сообщил генеральный прокурор штата Миссури Эрик Шмитт.
Вот где у немца Эрика Шмитта есть возможность подать иск против обзязаловки 👍, в Гермашке фигвам
Вот, читаю комменты.. И их много.
Немецкий выучила уже? 😊
Текст этих комментов написан с дубовым иностранным акцентом. Это никак не немцы.
Будешь ждать там волны мужского бесплодия? Это в стране, где деторождение введено в культ?
честно говоря, без понятия, что у них там будет, но думаю что численность населения несколько сократится после прививания 99%
теории заговоров и совпадения...
а теории заговоров имеют обыкновение сбываться! к сожалению, и сбываются
и совпадений всё больше и больше, с чего бы этo
Еурофилин сказал пандемии нет!
Это сказал не я, это сказала представитель ВОЗ:
Техруководитель ВОЗ по Сovid-19 Мария Ван Керкхов 08.06.20 заявила на брифинге, что пандемии нет
Ссылки на статьи о медиабрифинге в штаб-квартире ООН в Женеве в CNBC.com и edition.cnn.com
А теперь внятно объясни мне, почему при отсуствии пандемии меня ограничивают в правах!?
при отсуствии пандемии меня ограничивают в правах!?
Так запланировано
но думаю что численность населения несколько сократится после прививания 99%
Посмотрим Но на демонстрации там никто не ходит, просто страна стоит первой в списке по прививкам. Даже Китай обогнала.
Здесь нытьё, как "оседают белки в яичнике и в мошонке" после прививки. Лучше почитали, что и как и где оседает от курева и от алкоголя. Всяко похлеще прививки будет, она - прививка - просто нервно курит в стороне, глядя на то, что люди нынче с собой делают и как себя травят.
А ещё Лукашенко сказал, что через 2 года Минск будет столицей США да? 😁 ппц
она - прививка - просто нервно курит в стороне, глядя на то, что люди нынче с собой делают и как себя травят.
Ну как это можно сравнивать? Разве у нас в принудительном порядке заставляют курить и пить? Ты всегда можешь сделать свой выбор и не принимать наркотики, и тебя не уволят и не заставят платить штраф, если ты отказался от приёма наркотиков
Ну как это можно сравнивать?
А почему нет-то? По вредности - разумеется.
По вредности да, сравнимо, примерно наркотики и прививки для меня одинаковый вред наносят, но никто не заставляет принимать наркотики насильно, ты можешь отказаться! Ну не начинать, не пробовать наркотики и тебя не уволят и не оштрафуют!
А вы посмотрите с другой стороны, запрещено же курить в общественных местах? как думаете, почему? для того, чтобы вы не причиняли вред другим людям правильно? Так вот, непривитый человек более уязвим к заболеванию, из этого более возможно, что он заразит ещё многих, те многие ещё многих... так и пройзошло всё это пандемия. потаму вас и просят сделать прививки.
Никогда бы не подумал, что вы, именно вы окажетесь такой дремучий невежественной женщиной.
Я про ваше отношение к вакцинации.
до всех дебатов , я вас и ещё несколько женщин выделял из общий массы юзеров.
Понимаю, вам на моё мнение нас...ть, но мне очень жаль что вы такой оказались.
примерно наркотики и прививки для меня одинаковый вред наносят
Нет, это неправда
Это тебе только кажется, но тебе же ведь уже иначе и не скажешь.
У тебя международные заговоры, которые заранее по плану намеченному происходят, мерещатся. Вычитываешь не пойми что и где, а на самом деле этот вирус не первый и далеко не последний в нашей жизни. И пора привыкать к заразе, потому что всё население планеты теперь перемещается хаотично, как в броуновском движении, и непременно будет что-то заразное переносится этим движением. Последствия глобализации, а не заговоров.
Я нормально отношусь к современным технологиям изготовления вакцины. 21 век на дворе, всё-таки.
а что это за современная такая вакцина после применения которой всего через несколько месяцев заражается вновь по 300000 французов и по 1000000 американцев причём каждый день и это больше смахивает на очередную аферу и набивание карманов толстосумами например Гейтсом.
сегодня у Корчевникова Борис Щербаков, переболевший ковидом сказал,что если бы не прививка его сегодня уже не было бы.После клиники сделал третью прививку.
что это за современная такая вакцина после применения которой всего через несколько месяцев заражается вновь
Что это за Корона, которой заражаются по второму разу запросто
Китайцы сразу обнаружили, что переболевшие короной легко и просто заболевают снова. Причём, если болели легко, то второй раз могут и коньки отбросить.
Про вакцину говорили об этом сразу, что она прежде всего ослабляет течение болезни, но пробить прививку зараза может. Процент 91 защиты только Спутнику объявили, но доказать эту цифру не смогли, отчего и Европа отказалась признавать российскую вакцину.
Люди, которые не прошли вакцинацию против коронавирусной инфекции двухкомпонентной прививкой и заболели COVID-19, умирали в 32 раза чаще, чем те, кто успел привиться полным курсом. К такому выводу пришли в Управлении национальной статистики Великобритании (ONS).
https://rg.ru/2021/11/02/uchenye-sravnili-smertnost-ot-kor...
Н.п
Мой шеф короной заболел, причем омикроном. Сидит сейчас в карантине. Причем заболели они все, и он, и его подруга, и сын подруги, и брат шефа.
Говорит, первую ночь температура была небольшая. А на вторые сутки голова начала болеть, да так... Что глазами вращать не мог.любое движения глаз, и было ощущение что голова просто лопнет.
Тоже около суток, потом начало отпускать и на третий день уже ничего не было.
Он дважды был привит, причем последнюю прививку сделал в конце ноября. Про его подругу и брата, я чота не спросил. Поэтому не знаю, были ли они привиты
Люди, которые не прошли вакцинацию против коронавирусной инфекции двухкомпонентной прививкой и заболели COVID-19, умирали в 32 раза чаще
Я, наверное, от русского языка отвыкла.
Как можно умереть чаще, чем 1 раз...
наверное чаще чем привитые
Можете сравнить с заражёнными сан маринцами а почему не признают спутник дело не в низкой его эффективности а в высоком уровне баба от продаж ваших вакцин
Так вот, непривитый человек более уязвим к заболеванию, из этого более возможно, что он заразит ещё многих,
КАКИМ ОБРАЗОМ? непривитый человек делает ПЦР 3 раза в неделю, для работы! кого может протестированный человек заразить, если он здоров?
Никогда бы не подумал, что вы, именно вы окажетесь такой дремучий невежественной женщиной.
Я про ваше отношение к вакцинации.
надо же, моё мнение не совпадает с вашим и всё, являюсь дремучей! прелесть просто а не мЫшление у вас, с чего считаете собственное мнение истиной в последней инстанции? спуститесь уже на землю, а?
до всех дебатов , я вас и ещё несколько женщин выделял из общий массы юзеров.Понимаю, вам на моё мнение нас...ть, но мне очень жаль что вы такой оказались.
ой да, оказалась непривитой. как и четверть нашей страны.
а я вот уважаю чужое мнение, привитых в том числе, у них свои аргументы и , если они меня не оскорбляют, то и ладнo
просто страна стоит первой в списке по прививкам.
ковид, значит, истребили, победили и забыли.ъ
а вот и нет!!
Reisewarnung
Aufgrund der aktuellen Situation wird Vereinigte Arabische Emirate als "Hochrisikogebiet" eingestuft, verbunden mit einer Reisewarnung durch die deutschen Behörden.
https://www.corona-in-zahlen.de/weltweit/vereinigte arab...
А сколько человек делает пцр тест 3 раза в неделью? а сколько их за день заражённых? посмотрите на цифры, вы же взрослый человек, посмотрите правде в глаза, вы видите больных? вы видите сколько их умирает? Видимо вы видите только тупых блогеров, которые делают деньги на антиваксерские видео и которые давно уже привиты. очнитесь, когданебудь вам будет стыдно за эту глупость. у меня умерли 12 человек, которых я хорошо знал за последные полтора года. представьте как тупо говорить что вируса нет. а если признать, что вирус есть, что очевидно, то вот и вакцина! чего вам надо, это же элементарно! мой друг лежит в больнице, антиваксер как и вы. 3 недели был в коме. сейчас сам попросил сделать ему прививки. мои знакомые-антиваксеры, и сами не делали вакцинацию и своим родителям не сделали. заболели все. родители умерли, молодые перенесли кто как. сейчас не могут смотреть друг другу в глаза. практически они убили своих родителей вот этой тупой идеологией.
Останемся конешно, и автор останется. Потомучто несмотря на все недостатки в германии всйиравно жить лучше чем в Говнорашке и ей подобным.
Так что автор, жри колбасу немецкую и не бзди, мы все знаем что никуда ты не свалишь.
вы видите больных?
да
вы видите сколько их умирает?
в моём окружении пока нисколько.
а вот после прививки уже один попал в реанимацию и еще несколько имеют проблемы со здоровьем.
не говоря уже о слабой и кратковременной защите, прививаться по плану 12 раз на 3 года вас устраивает? а меня нет.
ковид, значит, истребили, победили и забыли
Смотрели по телевизору гонки. Все в масках на мордах-лиц. Хоть и привитые.
Я только о том, что при диктатуре никто не рассуждает. Велели - пошёл и укололся. Если целая страна перекололась, то легко будет увидеть статистический эффект, которым угрожают антиваксеры. Сейчас, через год, через 4 года.
Я только о том, что при диктатуре никто не рассуждает.
ок, значит, у нас всё ещё не так плохо, но мы движемся стремительно к этой цели.
всем активным ваксерам в стопятый раз:
я не являюсь антиваксером и привита от всего, чего только можно.
данная же вакцина 1) практически недействительна 2) имеет более высокие возможности отправить на тот свет, чем сам ковид19.
вирус есть, спрятаться негде, нужно на работу, нужно по всяким делам. как защититься? бункер вырыть?
1) практически недействительна
Вполне. Согласно объявленным процентам защиты.
2) имеет более высокие возможности отправить на тот свет, чем сам ковид19.
Это просто полная неправда. Я приводила цифры.
Это просто полная неправда. Я приводила цифры.
Мне одного тяжёлого опфера прививки уже достаточно, швагер угодил на интенсив с диагнозом vorhofflimern, а ещё и другие в кругу моих знакомых есть с проблемами сердца и тромбозами и воспалением вен после прививки. И на своей шкуре испробовать не хочется, к тому же, регулярно, не один раз и не два и не три, а столько, сколько им будет нужно.
Вам и вашей окружении пока что везёт на много больше чем моей. но это временно. рано или поздно одумаються все. дай бог, что бы не было слышком поздно.
рано или поздно одумаються все. дай бог, что бы не было слышком поздно.
и думаете, все одумаются и начнут массово прививаться когда действие под большим вопросом? Чтобы что? Быть гражданином первого сорта?
2 x Geimpft und trotzdem an Corona gestorben.
Grund: es fehlt der vierte Booster!
https://t.me/c/1193626655/11845
Все за 4 прививкой 🔨🔨🔨🔨
в сша всегда были- вас не смушаает ?
Считаю ОК- будут на нужные продукты ,а не на родителъские хотелки.
Ето плюс к пособию.
Тут в Тафеле очереди, хотя получают достаточо денег.
Вас не смушает? Ну да ето ДРУГОЕ!
Schwere Wiener Corona-Fälle großteils unzureichend geimpft
читаю с утра и поражает заголовок в нашей газете, как вам формулировка? а именно, слова "большинство" или большей частью и далее: недостаточно привиты?? это для кого вообще такое печатают? они конечно привиты, но недостаточно !! люди, это перлы нашего правительства
у нас также - я читаю уже толъко заголовки.
Бардак везде .Звоню без конца в рахаус ,права поменятъ надо до 19.01 - в автоответчике музыка или бла-бла. ..
Рони тебе намекает что полным ходом ведутся разработки более "кровожадного" вируса и если не подчиниться то останется только чтобы китаец съел летучего слона.😜
Все уже массово привились. Кто не привился, сам себе буратина.
полным ходом ведутся разработки более "кровожадного" вируса
Конечно, корона недостаточно смертоносна, нужно запустить что-то более действенное
а куда валит?
тут благА , но прививки,-гипотетически.
а там вообще жопа.
ни бабок, ни хаты но благов
не, на 2 унитазах враз не усидеть.
Кому нужно?
Да многим это выгодно, тут и бизнес и другое, иначе бы уже давно прекратилась всё это. А люди - расходный материал
То, что фарма зарабатывает больше всех на вакцинах ни для кого не секрет, так было и так будет всегда. Это и есть настоящий бизнес. Но про расходный материал в виде человеческих жизней ради достижения чьих-то целей. Ну нет же! Кто-то не очень умный придумал эту теорию из области заблуждений, а другие верят.
Но про расходный материал в виде человеческих жизней ради достижения чьих-то целей. Ну нет же!
еще год-полтора назад я крутила пальцем у виска, слыша такое, но чем дальше всё это заходит, тем больше я убеждаюсь, что эти люди были правы.
в Авганистан! там ковида даже нет. а если даже есть, то всем по фиг. по теории антиваксеров, на земле в живых остануться какраз только такие страны где нет прививок. а Европы, Америки, Австралии, Канады и тд не будет, мы здесь все умрём или превратимься в зомби. так что будущее в Авганистане! или типа того. 😉
на земле в живых остануться какраз только такие страны где нет прививок
А у ваксеров какая теория? Будущее предсказывать я не умею, но не думаю, что Афганистан вымрет. Что-то мне подсказывает, что будут жить они и дальше
ну вот это я и писал. а что будет соответственно с остальным миром? 😁
и остальной мир не вымрет, просто будут больше болеть и смeртность в целом повысится, но людей на земле и так слишком много, поэтому не страшно
они там головы резали и резать будут, какой там ковид.
и смeртность в целом повысится, но людей на земле и так слишком много, поэтому не страшно
А куда твои единомышленники подевались, которые любят про фашизм разглагольствовать?
так что будущее в Авганистане!
Где средняя ожидаемая продолжительность жизни 45 лет. А чего бы вам туда всем и не поехать, вперед, в светлое будущее)
любят про фашизм разглагольствовать?
а насилие это фашизм и есть.
а насилие это фашизм и есть
Нет Фашизм обозначает другое понятие.
Фашизм обозначает другое понятие.
2Г
Если бы немцев с немецким паспортом допускали бы до прививки, а "понаехавших" без правильного паспорта отодвигали бы ногой, как кошку от миски со жратвой, то это был бы фашизм, то есть превосходство одной нации над другой.
Фашизм подразумевает диктатуру национального лидера, милитаризацию и ксенофобию, то есть боязнь всего нового.
Как раз антиваксеры этой ксенофобией и обладают.
Как назвать то, где запрещают индивидуальную свободу? А также полное подчинение СМИ и неустанная пропоганда 24/7 по ним. Вопросы риторический. Ответ те дали выше.
то это был бы фашизм, то есть превосходство одной нации над другой.
можно отодвигать по другим признакам, необязательно по нац. признаку.
по признаку непривитости.
А тебе кто-то запрещает прививаться? Наоборот, говорят добро пожаловать в наши ряды)
можно отодвигать по другим признакам
Но это не фашизм.
К тебе взывают к твоей гражданской сознательности и не более того. Это даже не диктатура.
Или колбаса не позволит челюсти разжать?))
Если бы ещё всего лишь несколько лет назад мне кто-то сказал, что еду мне домой будут приносить разноцветные человечки, я бы счел его чёкнутым.
Кто такие разноцветные человечки и почему они вам приносят еду?
Тут походу дело все в наркоте...
Дунул и все... Разноцветные человечки, эльфы, гномы.. поют песни, кормят с ложечки..
Вот только сутками как вы сидят на русских форумах...А так у всех все хорошо.))
Вам родной язык ничего не значит? Но вы тут все время...Одной колбасы для счастья слишком мало...Не правда ли...
А также капитализм, онанизм и социализм 😀
Скажи пожалуйста, вот такая статья на странице для детей: это ещё демократия или уже нечто другое? Вот в это превратилась практически вся пресса, а началось это уже с беженского кризиса.
Останусь конечно...люблю Германию ...ну и вообще, каждый месяц вакцинировать не будут, не пугайте
Каждый месяц и не надо, к весне уже все переболеют, особенно непривитое меньшинство.
Переболеть то переболеют, но на данный момент никто не скажет, что после этого будет. Будут например каждой осенью вводить ограничения без свежего бустера, потому-что вирус мутировал в новый вариант омега-100500.
Будут например каждой осенью вводить ограничения
Будут продолжать после окончания пандемии всё равно, любыми путями эти ограничения и прививки
серьезно?! А куда девать не использованные прививки, которые денег стоят, которых теперь полно на складах?😂
А также полное подчинение СМИ и неустанная пропоганда 24/7 по ним.
Назовите страну, где СМИ не промывают мозги
"Не читайте советских газет... перед обедом!" (ц)
вот такая статья на странице для детей: это ещё демократия или уже нечто другое?
Напишите редактору, что данная тема неподходяща для детской страницы. Чем не демократия?
Партия оппозиционеров пытается возглавить это движение. А что ещё оппозиционерам делать?
Демократия - это власть большинства. Не нравится быть в меньшинстве - ищите страну с добрым и мудрым диктатором.
началось это уже с беженского кризиса
А тогда тоже писали про демонстрации? С той поры показывают трогательные репортажи с флюхтлингами, которые открыли свои пекарни или учатся на Ausbildung-e
Демократия - это власть большинства
А это при чем ваще 😀
Уколотое в гермашке большинство было бы меньшинством если б не ограничения, которые многих били по карману. Идейных как ты мож процентов 20, а остальные как я и дофига моих знакомых были вынуждены
Демократия - это власть большинства.
А как же меньшинства?
Ну там гомосексуалисты, цветные, трансгендеры?
Они вон боролись за свои права, так теперь на них с широкой одобряющей улыбкой смотрят.
А меня налоги платить заставляют. Фошизды,
с каких пор налогообложение стало признаком фашизма?
я буду жаловаться!
в спортлото?
А с каких пор вакцинация стала признаком фашизма?
в спортлото?
Ну я не знаю, куда вы там все жалуетесь, потом адрес дашь 😀
А с каких пор вакцинация стала признаком фашизма?
насильственные уколы под страхом тюрьмы и штрафов?
ограничение личных свобод?
пропуск в магазин по сертификату прививок и с паспортом а потом браслет?
а где начинается фашизм? Сегодня в газете статья на эту тему, где он вообще начинается, этот самый фашизм, с газовых камет и концлагерей? а ок, подождём тогдa
Это кого у нас насильно укололи и в тюрьму отправили?
Это кого у нас насильно укололи и в тюрьму отправили?
закон пока в стадии подготовки, должен выити скоро. если не можешь оплачивать штраф в размере 600€ каждые 3 месяца то 4 - 6 недель лишения свободы.
конечно, где же ещё, у нас
Вы в Австрии живёте? Не думаю что законы будут различными в Австрии и Германии.
Может вы что то путаете?
Вы в Австрии живёте?
да
Не думаю что законы будут различными в Австрии и Германии.
мы немного впереди вас, а так да, будет примерно то же самое
Может вы что то путаете?
да, у меня с возрастом появились проблемы с головой
Я нисколько не хотела вас обидеть. Просто страшилки рассказываете, итак тошно от всего этого.
Да у нас вся страна на уши встала, с 1 февраля должен выйти закон и хотят начать рассылать штрафы, но ведутся дебаты, мы надеемся что что-то изменится.
в России тоже задумалисъ о куаркодах в правителъстве. может не надо рисковатъ.
Казахи заставили всей етой швали в мире
задуматъся о последствиях.
мне кажется, что такого не будет.
посмотрим, очень много протестов возникло, да и на правовой основе это очень шатко, особенно с тюремным заключением, какой в этом смысл?
Уколюсь, в этом году имхо пандемия исчезнет, делают вроде бы лекарство от ковида.
Интересно как социальщики, неимущие штраф будут платить? Там чем брать будут?
Безобразие ужасное, особенно что детей с 14 лет заставляют, ну тогда хотяб классическую прививку альтернативой дали.
Ужас ужасный, что ещё сказать.
Интересно как социальщики, неимущие штраф будут платить? Там чем брать будут?
люди паникуют у нас, но именно с малоимущих людей нечего взять, тюрьмы не выход абсолютно. Фервальтунгштрафе гасится если отсидел, отсидел, вышел, всё равно непривит! какой смысл?
думают таким образом заставить привиться, но точно не всех.
сейчас начали 2Г на рабочем месте обсуждать, потом сказали, слишком много безработных возникнет, кто будет платить налоги, короче, каждый день что-то новенькое
Лошадка, даже отпираться не буду, тебе виднее 😁
Уколотое в гермашке большинство было бы меньшинством если б не ограничения,
Если пришедшие к власти правящие партии проводят такую политику, то ЭТИ ПРАВЯЩИЕ партии выбрало большинство.
Мнение меньшинства только учитывается. Вот его учли и в Греции уже по 100 евро будут у непривитых 60-летних брать. Хочешь быть непривитым - пожаЛста, но денежки неси.
Griechenland: Monatlich 100 Euro Strafe für ungeimpfte Ältere
Задача оппозиционеров доказать неправильность деятельности правящей коалиции. На большее оппозиционеры не способны, поскольку не протолкнут своё решение при голосовании. Это ДЕМОКРАТИЯ.
непривитых 60-летних брать
Ты сравнила 60 и 18
Это не демократия. Все сидящие сейчас в правительстве партии обещали перед выборами, что Impfpflicht исключена. И это называется обман избирателей и нарушение предвыборных обещаний. Давайте уже начнём называть вещи своими именами.🤷♀️
Все сидящие сейчас в правительстве партии обещали перед выборами, что Impfpflicht исключена.
Вот здесь перечислены, кто обещал keine Impfpflicht. У кого есть абонемент на Frankfurter Allgemeine, то могут посмотреть.
https://www.faz.net/aktuell/politik/inland/welche-politike...
Я вижу только Söder-a, но он ничего нынче не решает.
Scholz крутиться, как уж на сковороде.
Scholz hatte Ende November im ZDF gesagt, eine allgemeine Impfpflicht solle „ab Anfang Februar, Anfang März“ für alle in Deutschland gelten. - um endgültig die Pandemie zu überwinden. Zuvor hatte er, wie auch seine Vorgängerin, Kanzlerin Angela Merkel, immer eine Impfpflicht ausgeschlossen hatte. Wahrscheinlich am 26. oder 27. Januar soll es zunächst eine umfassende Orientierungsdebatte im Bundestag geben.
И пока ничего не решено
Scholz kann Impfpflicht-Versprechen nicht halten
Der Kanzler wollte, dass ab spätestes März eine allgemeine Impfpflicht gilt. Nun könnte sie erst im Mai oder Juni in Kraft treten. Und nur für Über-50-Jährige?
Такое ощущение, что просто тянут время. А там само "рассосётся".
"Средний класс" должен стать бедным..
те у кого что то есть--дома--фирмы.
тем конечно хуже.
все потеряют.
и станут бедными.
а те кто и сейчас бедные--им терять особо нечего .
так что есть время я думаю года три четыре пока разденут средний класс.
а вот потом возмутся за остальных
пенсионеров например .....
видимо с помощью уколов решат эту "проблему"
а отток конечно будет в другие страны --так как уровень жизни сравняется .
Надежду надо убивать первой.
иначе потом будет поздно.
без прививки не выпустят...
видимо сейчас засекретят количество уезжающих....и запретят писать об этом в СМИ.
а также на форумах обсуждать .банить будут .
"лягушек надо варить медленно" (с)
Я "свалю" однозначно. Сейчас рассматриваю разные варианты"сваливания". Колоться раз в три месяца...а потом, наверное, и чаще не собираюсь. И кроме уколизации перестала устраивать гермашка от слова совсем. Даже немецкий стал противен👎
Единственное препятствие- взрослый сын. У него отличная работа и большая зарплата. Но и он, думаю, свалит отсюда вместе со мной, если дойдёт до принудиловки.
Я верю только своим глазам. А у тебя предрасположенность генетическая к болезням
Круто! Болезни по глазам определяешь? Может ты цыганка? Знал одну бабуленцию, та болезнь определяла по линиям на руке, но то не точные диагнозы, вот на кофейной гуще - это стопроц)
Вопрос уже не в том: да или нет, вопрос: куда.
Но и он, думаю, свалит отсюда вместе со мной
Материнская наивность... Точно так же многие мамы наивно ожидают, что в случае чего сын примет сторону матери, а не подруги/жены.
Вопрос уже не в том: да или нет, вопрос: куда.
Так обратно, в Полтаву. Или в Казахстан, откуда вы там приехали.
А что сейчас в Казахстане? Кто оттуда, поделитесь.
Учунемецкий он же Гога, он же Гоша, он же Юрий... (с), как жизнь?
Так обратно, в Полтаву. Или в Казахстан, откуда вы там приехали.
а почему не в другую страну ЕС?
В другой стране ЕС разговаривают по-немецки?
В другой стране ЕС разговаривают по-немецки?
а, я забыла, что у вас всех проблемы с языками, я сама еще другие языки знаю
Как будто немецкий это единственный язык, на котором можно говорить! Меня от него уже тошнит🤷♀️
Отвращение к немцам, бегущим в очередь за очередной дозой Факцины, не способным ни думать, ни сопротивляться беспределу власти👎 Только полному идиоту еще не понятно, что дело уже давно не в вирусе и заботе о здоровье населения. А об обогащении фармаконцернов, о возможности сегрегации общества, о дрессуре и беспредельном раболепстве послушной толпы. О натравливании привитых на сопротивляющихся этому беспределу.
Меня тошнит от всего этого🤮. Это мерзко, подло и грязно. Я вообще не могу видеть рОжи шольца, лаутербаха, этой лены бербок или как её там.
Тупое продажное быдло немецкие политиканы👎👎
Круто!
А то. Тебя как облупленного знаю. Без встречи давно диагностировал)). Лопес тем более без труда понятна.
Россия тоже пропагандирует вакцинацию
Одно дело пропогандировать, другое дело нагибать население запретами и штрафами.
К тому же речь о Германии, не приплетай сюда Россию.
Только полному идиоту еще не понятно, что дело уже давно не в вирусе и заботе о здоровье населения.
большинству давно всё понятно, но немцы, действительно, самые раболепные оказались, даже австрийцы больше оказывают сопротивление.
A в других странах тоже есть ограничения, в России, например, везде почти 2Г, в Хорватии не везде, но в некоторых областях для работы нужно прививку
Ты умеешь без хамства общаться?Откуда у тебя столько
ненависти?
Не понял. Я спокойно аргументировал. Достаточно принудительной вакцинации здесь и в Австрии, чтобы понять, что что-то не так. В чём хамство?
не приплетай сюда Россию.
Странные слова для нормального общения
в России, например, везде почти 2Г
Не привирай. Нет такого. В провинции бывает только на кассе при расчёте маску одевают. Никто никому не указывает.
Почему именно Россия, не Молдавия к примеру? У ника Лотос ничего не было про Россию, когда ты ей писала.
это было Обобщение
А то. Тебя как облупленного знаю. Без встречи давно диагностировал)). Лопес тем более без труда понятна.
Ну допустим меня шапочно знаешь. А что тебе с Лопесом понятно)))
Одно дело пропогандировать, другое дело нагибать население запретами и штрафами. К тому же речь о Германии, не приплетай сюда Россию.
Всё есчо будет... и нагнут хотя что говорить Раша и так нагнутая
за какое время 18 прививок?
Не может быть
Картинки шли Андрюхе из Перово. Тут я тебе не конкурент.
они по моему в этой позе перманентно находятся независио от прививок
хотя что говорить Раша и так нагнутая
там можно у врача "привиться" за 2000, это спасает, иначе и на работе ставят условие, или прививка или уходи, сейчас опять все магазины на входе код проверяют, фитнесс, бассейны, торговые центры, вообще жесть, рестораны и кафе. Всё для привитыx
код отменили.
бабки зарабатываете ? Интересно ЖЦ знает об етих доходах. Или толъко билетики на
убогие -концерты? Ну да в Париж не возят на халяву из -за короны постоятъ с лозунгами ...
Картинки шли Андрюхе из Перово. Тут я тебе не конкурент.
Хотел замутить дежурную тему про колбасу и родину, а оно сейчас мало кого колышет, народ разделился на ваксеров и антиваксеров, все темы сводятся к этой жестокой битве) Не до родины сейчас. Подожди немного, пандемия утихнет тогда вернешься к троллячеству о колбасе
код отменили.
Где и когда? Мои друзья и родственники говорят, что жесть там тоже и везде эти qr Code
Ок покажу своим
принудительное в туркменистане.
а в германии - настоятельно рекомендованное.
Они опасность для всех
Разносчики заразы
привитые точно так же болеют как и все ..и разносят заразу .
но так как у них иммунитет ослаблен уколом ...
болеют они чаще .
статистика показывает что чем больше привитых-тем больше заболевших ...
может их изолировать надо??? как группу риска.
В конце прошлого года на одном ведущем ток-шоу заявлялось о 13 прививках
За какой промежуток времени и как часто?
За год наверное
Прививки безвредные!
У него семья в Израиле летать надо
вот и наделал про запас прививок
и русские и китайские и американские
И как он в интервью говорил если кто в окружении заболел, сразу же прививка
статистика показывает что чем больше привитых-тем больше заболевших ...
да, и это замечательная возможность поддерживать нужный уровень "пандемии" и далее! маски, тесты, прививки))))))
я дала в форуме здоровье ссылку на закон по прививкам
что у вас за закон?
читай в здоровье,я его не читала
Не хочу дополнительно расстраиваться, устала от постоянного стресса с этой темой
Нет меня в здоровье.
Я вот опросила всех в России на предмет qr Code и вот что они мне сказали :
Ситуация в разных городах разная, где-то уже давно забили, но для работы требуется. А в некоторых городах проверяют в зависимости от площади магазина, или ресторана. PCR платный. В театр например не пускают без qr Code, в торговый центр тоже нет. Но по разным городам разные правила. Россия большая.
Да, знакомые мои из разных городов как Москва, Петербург, Краснодар, Самара, Ростов, Иркутск и область Сахалина.
https://www.zusammengegencorona.de/impfen/logistik-und-rec...
Заходил в пятёрочку за жирненьким свежим кефирчиком так там коды не проверяют от слова вообще а маски носит может каждый десятый и все знают если что их быстро отвезут на скорой помощи и уложат кверху попами дав кислород и лечение в оборудованные под ковид или построенные в чистом поле ковидные центры . Всех православных с крещением
Причём qr код и пятёрочка? Это же продуктовый магазин? Разве в продуктовые и аптеки нужны в России коды?
Ситуация в разных городах разная, где-то уже давно забили, но для работы требуется.
а что у вас будет после 01.02? что говорат люди?
попробуйте зайти в гипермаркет Лента или МАГНИТ без кода а я посмотрю как будете охранников уламывать а те всё равно пускать не будут несмотря на все отмазки
Причём qr код и пятёрочка? Это же продуктовый магазин?
это правда, мои родители говорили, в продуктовых тоже было, сейчас наверное, уже нет, я ещё раз спрошу конкретно про супермаркты
а моей маме подруга отксерила свой код и мама с ним везде ходит.
а моей маме подруга отксерила свой код и мама с ним везде ходит.
но только туда, где не сканируют, а где сканируют, там попадёшься.
Ничё себе, не знала, что в России даже в продуктовые уже вход с qr кодами🤷♀️ Но думаю, что на входе их никто не сканирует. Можно показать код от чего угодно и пройти. Или нет?
Мне трудно представить, чтобы каждого покупателя в продуктовом сканировали. Это ж какие очереди на входе должны быть?🥴
Я подробнее завтра спрошу. Папа говорил но это давно уже было и я не помню о каком магазине шла речь, точно продуктовый а какой не помню, у них там есть магнит, пятёрочка и тд
Камрадка, а где ветка про бустеры?
Не знаю что вы знаете но подтверждаю что в огромные гипермаркеты вас без действующего кода на смартфоне не пустят несмотря на все отмазки а вот в пекарни или столовки или магазины придомовые класса пятёрочка пожалуйста ходите и даже маску можете надеть а можете не надеть
Когда охрана на двух входах а касс несколько десятков правда из которых пара-тройка работающих то очереди небольшие не как в Мавзолей не волнуйтесь и не везите с собою мешки с вермишелью и тушняком
а где ветка про бустеры?
По просьбе Солохи перенесли в "Здоровье" https://foren.germany.ru/health/f/38736593.html?Cat=&page=...
Ладно бы модер посчитал нужным.. но Солоха-то чего. Если на то пошло, то в ДК уж тогда надо было. Там же про здоровье в меньшей степени.
Ну вот не угодила ей чем-то тема. А я бы лично все темы "алень / тиотка" в Дом и семья и Формула любви бы перенес, а кулинарную ветку - в Кулинария и кухня, все музыкальные - в Музыка, фотоветки - в ФотоВидеоАрт и т.д. Короче, ежели кратко пройтись по спискам тем, то выходит, что рассортировав темы по тематическим форумам в тусне не останется больше ни одной темы, акромя поздравления Готики с днюхой...
я написав там пост,тоже подумала, что ветка вроде здесь была...теперь все понятно
ужраласъ, в разнос пошла.дома можно в рыло получитъ, а тут ...
Учунемецкийон же Гога, он же Гоша, он же Юрий... (с),как жизнь?
Ну и зачем ты спугнула поппинс с тусы , и так уже никого нету
те кто реально мыслят ..уедут ни смотря ни на что...
даже если придется с боем прорываться через границу
а остальные будут сидет зажав в зубах колбасу...
(хотя ето будет уже не колбаса а член)
но телевизор скажет что ето колбаса--и они не разожмут зубы ни за что!
даже если надо будет кастрироваться ..
так как есть процент людей которые сами думают ..а не телевизор за них ..
и они не восприимчевы к пропаганде...а сами смотрят и думают .
то пропаганда на них не нацелена ..их мало.
пропаганда работает "по площадям" ...
по стандартным гномекам ...
которые "колеблются вместе с линией партии"...
вчера они были ярые нацисты ...сегодня будут убежденые
комунисты ...завтра будут за капитализм ...
потом за "МММ"
герболайф
вакцинацию ...
потом за кастрацию ...
или педофилию.
за что телевизор скажет-за то и будут.
а те кто сами думают и смотрят--их держать себе дороже для сисемы.
в случае чего обратку дадут мало не покажется
вчера они были ярые нацисты ...сегодня будут убежденые комунисты ...завтра будут за капитализм ...
потом за "МММ"
герболайф
Знаю одного такого здесь. Картинки постит и в шляпе вышивает. За колбасу давно кастрировался, в смысле продался 😁
Если вас в ближайшем будущем бустеровать начнут в этой стране всё чаще и чаще. Вплоть то ежемесячного укола.
А где лучше? По всей Европе так, так как все пляшут под немецкую дудку. В Греции творится с этим безумием тоже самое, вплоть скоро в суперы без бустера не будут впускать. Остается Россия, Украина и так далее, но я там не жил, вам виднее где лучше. Знаю только знакомых, которые там живут, что хотят свалить оттуда.
Спутник даёт по мнению аргентинских учёных в 2.5 раза больше антител чем пфайзер а бустерить можно будет потом лайтом раз в пол года
А по мнению ученых из Палау, пфайзер лучше всех в мире
А мнение аглицких учёных меня не интересует и поставлю наш родной посконный спутник
что телевизор скажет-за то и будут.
Кто-то за то, что говорят из телевизора. Другие за то, что говорят интернетовские гуру с шапочкой из фольги.
У каждого своя правда, неважно на какой ты стороне.
Но если ты знаешь правду, значит ты жертва пропаганды. Чтобы в этой правде не звучало.
А где лучше? По всей Европе так
как-так? В других странах по-другому
Колбаса это твоё. А от второго я не отказываюсь.
Куда мир кОтится? Бывшего младшего сержанта срочной службы, отличника боевой и политической подготовки, два года проносившего кирзачи и автомат Калашникова, сачки, переседевшие почетную обязанность службы в СА под маминой юбкой, берут себе аватарки с ленточками и на настоящих защитников хайло открывают — это они так своеобразно родину любят. А по пацанским понятиям, надо таким трусы женские на аватарки вешать. Херои. БГГ
Знаю одного такого здесь. Картинки постит и в шляпе вышивает. За колбасу давно кастрировался, в смысле продался
Шляпы, моя слабость, дома больше десятка, от ковбойских до байкерских, я чаще в шляпе чем без. Колбасу да, люблю больше чем серп с молотом, помнишь же - хочешь сей а хочешь куй, все равно...) А ты сей, хорошего тебе урожая.
сачки, переседевшие почетную обязанность службы в СА под маминой юбкой и на настоящих защитников хайло открывают . А по пацанским понятиям, надо таким трусы женские на аватарки вешать.
Красиво написал, камрад. 👍 Можно я выделенное у тя позаимствую, для предъявы одному откосу. А то он ся пяткой в хрудь бьёт, што младшово лейтенанта на кафедре получил и приравнивает себя к пацанам армейским.
Кто-то за то, что говорят из телевизора. Другие за то, что говорят интернетовские гуру с шапочкой из фольги.
это две крайности, а ещё есть кто-то, кто думает своей головой, алализирует факты и действует как подсказывает здравый смысл.
но ты из тех, кто пожизненно в наморднике ходить готов и каждой кассирше и оффицианту свой сертификат и паспорт по команде предьявлять, за "свободу" называться белым человеком, зайти в ресторан и пожрать там, свысока поглядывая на людей второго сорта
Твоя агрессия говорит о том что ты не думаешь, как тебе внушили, а веришь. Если бы ты умела думать, ты бы все ставила под сомнение.
По новостям передают, Австрия приняла постановление об обязательной вакцинации? Кто не привился тем штраф, от 600 до 3600 евро...
Будешь платить или все таки пойдешь колоться?
Не бойся.. там этот укол.. пару миллиграмм, даже и не почувствуешь.))
Будешь платить или все таки пойдешь колоться?
Пока никто не платит ничего и не собирается
Но это ж пока не штрафуют...
Раз приняли постановление, рано или поздно постучат в дверь. И что тогда?
Лучше не ждать, свалить куда-нибудь. Куда только? Германия вроде как тоже с мая хочет обязаловку вводить. А уж если Германия введёт, то за ней и вся Европа, включая Грузию и Россию.
Чо делать то? Даже и не знаю что посоветовать. Если что, могу вам сарай в лесу под силу отдать. Он не зарегистрирован, без адреса.
Перекантуетесь там с годик, а по ом смотришь и все уляжется. А может и свергнут этих злодеев, что честных людей притесняют. Выйдите на свободу с мужем чистыми как Адам и Ева!
К тому же в лесу у меня свежий воздух... Оздоровитесь. А вместе фитнеса, можете дрова заготавливать, деревья пилить.
ты главное миту не забудь космическую за такую рисковую партизанщину!)
Даже и не знаю что посоветовать
Кому- нам? Ты не в Германии живёшь? Или тебя не касается?
Я буду как Шиндлер, что евреев укрывал от нацистов! ))
после 7 го бустера, тебе уже не до "евреев" будет. так что не фантазируй, а включайся уже сейчас в движение против этой банды.
после 7 го бустера, тебе уже не до "евреев" будет.
только хотела это же написать, да ты меня опередил.
Kоваль, не переживай за меня, переживай за свою шкурку! сколько уколов выдержит? будет ли до смеха?
Если не приедете жить ко мне в лес, по количеству уколов вы ещё и меня опередите.
Сегодня не приходили? Тогда завтра. Мы уже идём к вам.. сперва отнимем ваши деньги на штрафы, а потом тела! ))
Пока никто не платит ничего и не собирается
Наш сосед хорват вопил, что немедленно возвращается в свою "Кроватию", если заставят платить.
Вчера пробурчал, что заплатит эти тысячи в год, но прививаться всё равно не будет. Страну Австрию уже передумал покидать. Но, действительно, куда от своего цеха и кундов. И жена уже пятого ждёт.
Наш сосед хорват вопил, что немедленно возвращается в свою "Кроватию", если заставят платить.
смотря сколько платить, возвращение тоже стоит денег
Вчера пробурчал, что заплатит эти тысячи в год, но прививаться всё равно не будет.Страну Австрию уже передумал покидать
если можно будет откупиться, это вариант.
если начнут строить концлагеря, то я уверена, что люди будут покидать страну Австрию.
Каждый для себя сам решает и чье-то мнение меня вообще не интересует
Только мнение моих близких и всё.
Переливают из пустого в порожнее...
Наверное сами себя хотят убедить в правильности принятого решения.
Никто ничего точно не знает и все мы подопытные кролики.
Привитые и не привитые.
Пусть бы в форуме тематическом о пандемии все темы,связанные с пандемией, обсуждали.
Мне лично дерьмового реала достаточно в связи с этой темой и я не мазохистка чтобы искать в виртуале подпитку дерьмом.
балычки
балАчки
глаз режет
а принято говорить спасибо.
образ мыслей и поведения покорного, зашуганного раба.
не беспокойся, мы найдём способ, как постоять за себя. если придётся. и нас с каждым новым днём и новым бустером становится всё больше.
так что скоро вас по лесам гонять будем, вместе с вашими лаутербахами..
да зачем покидать. ну покуражатся теперешние австрийские правители ещё месяц, два, а потом сядут на скамью подсудимых и привет.
а всем оштрафованным, не только штрафы вернут, но и за моральный ущерб заплатят.
факты говорят сами за себя - прививки не приносят никакой пользы, только вред. и этот вред ощущает всё большее количество людей на себе.
так неужели вы думаете, что правители устроившие всё это, смогут продержаться вечно??
особенно на фоне того, что другие страны, собираются убирать все ограничения уже с февраля.
расчёт на пугливых и жадных. ведь не зря ваше правительство даже прививочную лотерею ввело.
кто испугается и сломается, тот уколется, а кто сохранит спокойствие и твёрдость тот в конце победит.
тебя никто не принуждает питаться отсюда. или кто-то насильно заставляет читать и писать?
так что видать все же мазохистка..
за то. что подсказали. как правильно.
у меня-то описки. а у тебя отсутствие понятия об употребляемом слове.
самой-то "балык" твой глаза не резал?
А если не сядут эти правители преступники на скамью подсудимых? А и дальше будут продолжать свои бесчинства? С 5, 6, 7 и тп бустерами? Ведь большинство готово колоться, даже добровольно...
Или на смену лаутербахам, шольцам, бербокам и прочей нечисти придут такие же"яйца, только в профиль"?🤷♀️😖
А уж если Германия введёт, то за ней и вся Европа, включая Грузию и Россию.
боже, конец света не иначе! и Грузия тоже? вот же ужас, даже там не удастся спрятаться!
ты бункер уже начал рыть, коваль? и запасы закупать, ну там гречку, тушонку, макароны и туалетную бумагу, а когда бустырять ежемесячно вас начнут, туда залезешь!
А если не сядут эти правители преступники на скамью подсудимых? А и дальше будут продолжать свои бесчинства? С 5, 6, 7 и тп бустерами?
ну мы с тобой временно уедем из этого прививочного кошмара.
это не навсегда, другие страны уже меняют политику, в полицейском гос-ве 2Г я точно навсегда не останусь. Даже если я к примеру, привьюсь, то это ничего не изменит в моём отношении к этому наци режиму. Меня напрягает, что каждая шавка суёт нос в мой телефон и права, каждый читает кто я, как зовут, сколько лет и т.д. Привитые обязаны везде предъявлять сертификат и потом ещё и аусвайз, чтобы их куда-то пустили. Это сценарио для психов, так постоянно жить.
а когда бустырять ежемесячно вас начнут, туда залезешь!
Что интересно, мало кто из них задумывается о том, что эта процедура многоразовая. Когда такое было вообще?
За Коваля отвечу. Он станет киборгом)) набитым белковыми антителами)))
набитым белковыми антителами)))
точно!
у нас между тем нарастает недовольство по поводу 2Г в торговле.
позавчера муж с дочей поехали в Мёбелликс (мебельный дискаунт) дочь хотела полку выбрать, подошли на кассу, муж платит , кассисрша : ваш 2Г нахвайз. Муж привит, показал зеленый пасспорт и удостоверение. Она докопалась до дочи, доча непривита. муж говорит, нету 2Г. Кассирша начала шефа вызывать, а муж начал скандалить, в конце концов ушли. Но магазин и так пустой, там обычно платочницы табунятся а они не дураки, непривитые, берегут генофон.
Да, это сцерарий для психов, ты права. Но получается, что большинство вокруг психи? Мой муж, ходящий со мною на демо и прогулки против этого бреда, сегодня вдруг заявил: если припрут, буду колоть бустер. И таких немцев очень много. Которых, если припрут, уколятся. Да что там... головой об стену биться будут или в пропасть прыганут. Ну...если партия скажет-надо🤷♀️
А мы с тобой,да, уедем. Только ты уже точно знаешь, куда, а я в раздумьях пока.
если припрут, буду колоть бустер.
тебе же лучше, пусть работает и зарабатывает деньги
посмотрите видео из этой статьи!
https://www.vienna.at/2g-kontrollen-mitarbeiter-sind-aggre...
потом сядут на скамью подсудимых
За что сядут? Приняли решение. Из 170 только 33 проголосовали против. Что противозаконного?
Но не получится у них собирать деньги. Заглохнет это дело.
а они не дураки, непривитые, берегут генофонд
Кстати, это имеет место быть. Среди мыслящих, разумеется. К примеру, о селекциях.. Есть же банк семян, которые не скрещивали и не модифицировали генами. Думаю, таким продуктом кормят избранных.
Да конечно. Пусть работает и зарабатывает. Только долго ли он продержится с этими бустерАми?🤷♀️
Но не получится у них собирать деньги. Заглохнет это дело.
слишком много протестов
Только долго ли он продержится с этими бустерАми?🤷♀️
мой отказался от бустера, ждёт новавакс. Он вообще не хочет больше прививаться но несколько кундов (фирм) требуют 2Г иначе не войдёшь, так вот если их будет много то беда.
Я, естесственно, против, но что я могу сделать, не бросать же ему работу! Достаточно того, что меня в конце концов уволят как непривитую, а я свою работу люблю.
Кстати, это имеет место быть. Среди мыслящих, разумеется.
Мамила, людей гонят на иглу, они не глупые они мыслят, по своей воле только пожилые прививаются. Есть упёртые как я но многие не могут долго противостоять, во-первых это нервотрёпка а во-вторых, не каждый может себе позволить бросить работу, квартиру, уехать к чёртовой матери и т.д. Поэтому я привитых не осуждаю ни в коем случае, они в основном такие же жертвы системы.
не каждый может себе позволить бросить работу
Это потому что общество ваше безо всякой консолидации.
Слушала как-то одного из Фр. Он говорит, невозможно попросить у уколотого услугу, типа в магазине что-то купить итд. Отказываются, мол, мы не с вами, мы против вас. Реально зомбированы. В РФ кстати иначе. Там есть кто очень даже помогает. Даже волонтёры такие есть.
а к чему все все эти если?
Если всё время задавать вопросы, а что если ,да вдруг, то жить вообще невозможно будет.
К тому же тенденция наблюдается однозначная. Колоться каждые три месяца , хотят лишь очень не многие
ну а за что нацистов после войны сажали и вешали? У них вообще все только за, голосовали. И все они были уверены, что действует по закону. А многие на суде заявляли, что их принудили, но и это не спасло их от кары.
Конечно же теперешние политики тоже будут потом ссылаться на ВОЗ и врачей, но это вряд-ли им поможет.
Людей умирает всё больше. Дети гибнут от прививок. Пока им удаётся всё это замалчивать, но долго это продолжаться не сможет.
В Германии тоже не все немцы зомбированы,не надо врать. Даже те,кто вначале верили в прививки,уже не верят. У меня сосед немец 58 лет не привит и не собирается,сказал,что всё,что сейчас происhодит -это фашизм. Но он не работает пока,учится,на учёбу тесты делает всё время. Кто работает и не может и не хочет бросить работу вынуждены прививаться.
Кто работает и не может и не хочет бросить работу вынуждены прививаться.
зачем? для работы действует 3Г , делай тесты и иди работай пожалуйстa
Реально зомбированы
откуда тогда такое количество протестов, демо, непривитых?
С 15 марта не для всех.
что-не для всех? для работы 3Г остаётся
Нет. С 15.03 пфлихт для всех кто связан с медициной.
я такого не слышала, где?
Люди, вы перегибаете палку с этим "фашизм", очень перегибаете.
Если так нравится окончание - изм, то можно подобрать другие определения происходящего.
Но это не фашизм.
Как дети малые., услышали матерное слово и повторяете))
У нас в Германии. Уже письма многие получили, што если не будут привиты, то 16 кундигунг.
То што персонала и так не хватает, полудуркам у власти до одново места. Уже шефы всяких клиник и хаймов, кто поумнее, роптать начали. Так вы все обьединитесь и пошлите всё это всплывшее дерьмо в одно место. Но духу не хватает.
Посмотрим, што будет.
Слово сегрегация, тя устроит? Ну а там уже и до Измов недалеко.
То што персонала и так не хватает, полудуркам у власти до одново места.
дебилы, одно слово
у нас пока 3Г на работе, вякали что-то про 2Г но заткнулись пока, сейчас вернутся домашние тесты , будет немного удобнее.
сегодня демо но мы не пойдём, едем с мужем за продуктами а вечером у меня термин к косметичке (везде 2Г поэтому непривитые по субботам)
Вы прочитали хорошо,что я написала? Мой сосед немец сказал про фашизм, а не я.
Заколебалась я делать тесты каждый день после практики. Ещё и в парихмахерскую,к маникюрше и в швейное ателье у нас без привики нельзя.
а за что нацистов после войны сажали и вешали?
Не за "что", а "кто". Победители собрались и осудили. Здесь нет ни победителей, ни побеждённых. Антиваксеров меньшинство и победить они не смогут. Максимум: добиться возможности сделать по своему.
Антиваксеров меньшинство и победить они не смогут. Максимум: добиться возможности сделать по своему.
А вы уверены, что их останется меньшинство, когда надо будет колоться 5-й раз, чтобы считаться привитым?
Как жизнь уже показала, на распространение вируса прививки не влияют никак. Значит "ваксерам" придется колоться и колоться так часто, как захочет левая пятка правительства.
Нет опасений, что молодежи, включая тех, кому лет до 40-50 надоест одурелое от страха и зомбируемое из телеящика старичье?
Что будете делать, если работающим все это надоест и они решат, что пенсионеров, горячо поддерживающих перманентную уколизацию, проше посадить в одиночные изолированные камеры и вместо пенсии просто кормежку выдавать?
Смертность в группе 40-50 без всяких прививок и до более мягкого омикрона составляла 0.2%. А в группе до 40 еще в разы меньше.
Антиваксеров меньшинство и победить они не смогут.
Ты считаешь что весь мир привьют силой?
В Германии тоже не все немцы зомбированы,не надо врать
Ага. II МВ тому в подтверждение.
Кто работает и не может и не хочет бросить работу вынуждены прививаться.
Соседи и друзья привитые не могут помочь?
Соседи и друзья привитые не могут помочь?
каким образом? например, мне, работающей непривитой может мой привитый муж помочь?
Соседи непривитые у меня. А друзья что будут вместо меня на практику ходить?
Войти, куда не пускают, купить, что не дают.
Купить можно всё в интернете,с этим проблем нет вообще.
Ты считаешь что весь мир привьют силой?
Нет. Но я считаю, что их мнение учтут и всё устаканится. "Победить" - это я имела в виду, как победители на суде Нюрнбергского процесса, которые восседали и судили. Здесь таких восседающих антиваксеров не будет.
Войти, куда не пускают, купить, что не дают.
да это конечно у меня есть, кому помочь, муж купит, но это такая мелочь, в интернете всё можно заказать.
речь о работе, фитнессе, сауне, туда нужно самой заходить.
у знакомой вообще ситуация, ей отказали в операции, как непривитую её отодвигали в очереди, и вот пришлось привиться, чем ей муж привитый поможет? ничем
разве дело в магазинах? тут вещи посерьёзнее есть
"Победить" - это я имела в виду, как победители
сегодня демка была и подруга была и говорит, полиция опять присоединилась к народу. Из других городов тоже мне знакомые прислали видео.
"антиваксеры" не борятся и никого побеждать не намерены, они защищают своё тело от уколов и хотят вернуть права человека туда, где они всегда и были. Мы хотим, чтобы нас оставили в покое, больше ничегo
у вас националрат уже принял закон об обязательной вакцинации, увидим что прогласует бундесрат...
Закон они пусть засунут себе в опу
Не за "что", а "кто". Победители собрались и осудили. Здесь нет ни победителей, ни побеждённых. Антиваксеров меньшинство и победить они не смогут. Максимум: добиться возможности сделать по своему.
А при чём тут антиваксеры и победители??
Вы, привитые, прежде всего вы, будете требовать их суда, за вред причинённый вашему здоровью. За убийство ваших детей, внуков, родственников. Неужели вы думаете, что вы сможете просто и без всяких последствий для здоровья бесконечно бустероваться?
Мои трижды привитые коллеги, каждый понедельник на демонстрации ходят и говорят, что ни за что не станут больше прививаться, так как все очень тяжело перенесли бустер и реально боятся четвёртой прививки. К тому же все уже понимают, что прививка ничего не даёт и с её помощью невозможно вернуться к нормальной жизни.
🚨 Schock-Enthüllung bei Pfizer-Impfstoffstudien: Fast 100-prozentige Todesrate (!) unter ungeborenen Kindern bei Schwangeren! 👀
Vor kurzem berichtete UNSER MITTELEUROPA exklusiv über die gerichtlich erzwungene Herausgabe bisher in den USA unter Verschluss gehaltener und höchst brisanter Pfizer-Dokumente, die Studienergebnisse und Informationen zu den Corona-Impfstoffen enthalten (Pfizer beantragte eine Sperrung für die nächsten 55 Jahren und eine Ausnahme vom Freedom of Information Act (FOIA) durch die FDA).
Nun werden nach und nach erste Details dieser Dokumente veröffentlicht und diese haben es in sich. Sie sind das Zeugnis unvorstellbarer Skrupel und höchster Verschwörung.
Nahezu alle ungeborenen Kinder nach Impfung von Müttern verstorben
Dass es immer mehr Berichte aus aller Welt gibt, wonach gegen das Coronavirus geimpfte Schwangere ihre Kinder verlieren, oder diese „still“ auf die Welt kommen, ist bekannt. Der Zusammenhang mit der Impfung wurde bisher freilich negiert und nicht untersucht.
zum ganzen Artikel👇
https://unser-mitteleuropa.com/schock-enthuellung-bei-pfiz...
сын читал что ваши полицисты послали етих клоунов. Что в их обязанности ето не входит.
Спокойно сопровождают демо. не более.Кто будет ловитъ не привитых.
в Германии, до 19 марта. ты в австрии чтоли?
Здрасьте, я в Австрии 15 лет как уже. Раньше жила в Германии в LDK
Кто будет ловитъ не привитых.
Они не разбежались ловить.
Вы, привитые, прежде всего вы, будете требовать их суда, за вред причинённый вашему здоровью
Мне никакого вреда не причинили. Опять будете про четыре года вещать? Ждите 4 года.
на этом форуме большинство привитых и никто не написал о тяжелых побочных эффектах пока. Два человека с аутоимунными заболеваниями написали что прививка им на пользу пошла.
прививка им на пользу пошла.
вот такие граждане и нужны правительству!! )))
ERNÜCHTERNDE ZAHLEN ZUM JAHRESWECHSEL
Die renommierte medizinische Fachzeitschrift ‚The Lancet‘ hat am 30. Dezember 2021 die Ergebnisse einer Studie veröffentlicht, aus denen hervorging, dass 89% der neuen Covid-Fälle im Vereinigten Königreich auf vollständig geimpfte Personen entfielen. Demnach ist die dominante Quelle der Covid-19 Übertragung die geimpfte Bevölkerung.
14 GEIMPFTE PATIENTEN STARBEN
In der Studie heißt es wörtlich: "Die Covid-19-Fallrate pro 100.000 war in der Untergruppe der Geimpften höher als in der Untergruppe der Personen ohne Impfung." Noch tragischer ist die Erkenntnis, dass „Vierzehn vollständig geimpfte Patienten schwer erkrankten oder starben, die zwei ungeimpften Patienten erkrankten leicht." Die Autoren der Studie kommen zu einer inhaltlich deutlichen Botschaft: „Es scheint grob fahrlässig zu sein, die geimpfte Bevölkerung als mögliche und relevante Übertragungsquelle zu ignorieren, wenn man über Maßnahmen zur Kontrolle der öffentlichen Gesundheit entscheidet.“
POLITISCHES ÜBERLEBEN ERHÖHTE ENTSCHEIDUNGSDRUCK
Alle Bemühungen der vergangenen zwei Jahre waren offensichtlich umsonst und Covid-19 nicht zu stoppen. Nach dem Wegfall der Corona Maßnahmen sollen die Bürger des Vereinigten Königreichs wieder zurück in die Büros kehren, das Tragen von Masken fällt überall weg und der Impfpass kann zukünftig Zuhause bleiben. Diese Entscheidung von Johnson wirkt zunächst mutig, aber es ist der einzige Schritt weiter im Amt zu bleiben. Die Spaltung der Gesellschaft wäre mit der neuen wissenschaftlichen Erkenntnis nicht mehr haltbar gewesen.
PROTESTE DER BÜRGER NEHMEN ZU
Man kann als Bürger weiterhin versuchen, vor Covid-19 davonzulaufen, aber am Ende des Tages können wir uns vor diesem Virus nicht verstecken, das meint auch der Wirtschaftsexperte Jeff Brown, Brown Stone Research. Die bisherige Impfstrategie ist kläglich und trügerisch gescheitert. Geimpfte Personen sind vor einer Erkrankung nicht geschützt und sie können sie weiter übertragen. Die Proteste in vielen Städten zeigen bereits, dass ein großer Teil der Bevölkerung die Situation erkannt hat.
WIRKUNGSLOSIGKEIT IST OFFENSICHTLICH
Das Schwarmwissen an der Börse hat diese Erkenntnis schon umgesetzt. Die Aktienkurse der Impfstoff-Hersteller BioNTech und Moderna befinden sich bereits seit Wochen im Sinkflug. Die New York Times brachte es mit einem Beitrag auf den Punkt: „Ungeimpfte Menschen mit einer Vorerkrankung durch Covid hatten auch niedrigere Raten von Infektionen und Krankenhausaufenthalten als diejenigen, die nur durch Impfungen geschützt waren.“ In dem Beitrag heißt es weiter: „Die Daten stimmen mit den in internationalen Studien beobachteten Trends überein.“
ANDERE REGIERUNGEN MÜSSEN FOLGEN
Vor dem Hintergrund, dass der Impfstoff nicht das tut, wofür er eigentlich entwickelt wurde, ist ein großes Fragezeichnen an die nachhaltige Werthaltigkeit des Impfstoff-Portfolios von BioNTech und Moderna zu setzen. Es ist kaum vorstellbar, dass die Bevölkerung in anderen Ländern die Entwicklung im Vereinigten Königreich ignorieren wird. Auch die Politik dieser Länder steht unter gesichtswahrendem Handlungsdruck.
а вы в здоровье зайдите, да почитайте, прежде чем ерунду писать.
Там как раз тему о подростке открыли, которому очень хреново сейчас и неизвестно чем закончится.
Расскажите вашу басню его матери.
А ничего, что существует теория, что аутоиммунные заболевания возникают из за прививок в том числе? Как же вам мозги промыли капитально…
Может и возникают. А может и нет. Но без прививок детская смертность была 9 из 10.
Как же вам мозги промыли капитально…
Где и кто?
Кстати, наши политики тоже говорят, что у части мигрантов из РФ мозги промыты до полной пустоты, от постоянного просмотра РусТВ...
кто из политиков и где? Пож. Попрошу сына- на англ.тоже можнo
. Но без прививок детская смертность была 9 из 10.
Как страшно жЫть
Ага, раньше бабы не по фитнесам ходили да по форумам сидели, а детей без остановки рожали, чтобы хотя бы один выжил. Им бы в те времена ваши богомерзкие прививки, чтобы детей спасать.
богомерзкие прививки, чтобы детей спасать.
Интересные рассуждения о спасении чужих детей, когда нет своих
Пройдите в соседнюю ветку, гадания на хрустальном шар о моей личной жизни там 😀
Ты сама виновата. Выразила мне симпатии, вот тебя и полощут)
Им бы в те времена ваши богомерзкие прививки, чтобы детей спасать.
Ты все уколы в одну кучу валишь. Так нельзя. Те, что из последних не про здоровье.
Те, что из последних не про здоровье.
знаю уже несколько, что готовы всех привить и молодёжь, и детей, конечно же чужих, потому что наплевать на них
Ну у Лопес позиция тотальная. Дело не в детях, а в том, что она, как и зачинщики всей этой свистопляски, хочет спасти все 7,5 млрд)
зачинщики всей этой свистопляски, хочет спасти все 7,5 млрд
зачинщики никого спасать как раз не собирались .
вот ты хочешь, чтобы тебя спасли? я-да, от дебилов, которые у нас у власти.
А если допустить, что они такие же подневольные, как ты?
Правительству любые граждане до одного места. Может даже Владимиры Иьичи им нужнее. Сейчас после ковида у всех экономика хромает, но нет им еще хочется повоевать.
не подневолъные они. Знают на что шли. Могут на АЛГ-2 присестъ если не хотят в етом всем
пачкатъсйa
зачинщики этой свистопляски спасают лишь одно - свои должности и бабки. ну а дураки, которых им удалось одурачить, помогают им в этом безвозмездно.
сегодня опять смотрел видео о том, сколько получают врачи за прививки. по 300 000 евро в месяц накалывают!! минуту на пациента тратят! конвейер!
так с какого перепугу они людям правду о прививках и побочках говорить станут?? они что идиоты, отказываться от таких денег, которые им в нормальное время и за 10 лет не заработать?
Ага, раньше бабы не по фитнесам ходили да по форумам сидели, а детей без остановки рожали, чтобы хотя бы один выжил. Им бы в те времена ваши богомерзкие прививки, чтобы детей спасать.
Фильм Галины Царевой "Правда о прививках". Из ютуба удален.Посмотрите, может, найдете что- то интересное для себя
https://yandex.com/video/preview/?filmId=30083739943106766...
И еще
Я уже свалил. Коронабесие терпеть не планирую
Это 1-я часть, начало моего путешествия из Торонто в Европу. Из-за ковидных ограничений в Канаде, маршрут выдался весьма замысловатый. Сперва потребовалось поехать до ближайшего аэропорта из которого можно вылететь в Европу, этим аэропортом оказался Чикагский Охэйр. Далее рейс Чикаго-Стамбул, уже из Стамбула летим в Европейский город. Отдельное спасибо траковой компании разрешившей мне поехать пассажиром, без нее ничего бы не было, потому что на меня тоже потребовались таможенные документы для перехода границы между Канадой и США. Правда по факту я пассажиром ехал только до границы, а далее мне пришлось и порулить всю ночь до утра, поскольку денек выдался тоже нелегкий и у водителя просто не было возможности доехать до Чикаго, рабочее время ограничено, и он
его успел потратить.
Der Volljurist Rolf Merk über seine Erfahrungen mit der Impfung und über das Tabu-Thema Impfschaden.
Rolf Merk, 24.1.2022 - 23:31 Uhr
Ich gehöre zu einer unsichtbaren Minderheit. Obwohl wir inzwischen viele sind. Wie viele? Exakte Zahlen über uns gibt es nicht, wir werden nicht zuverlässig erfasst, obwohl wir erfasst werden müssen. Wir werden jeden Tag mehr. Im öffentlichen Diskurs kommen wir dennoch nicht vor. Wir erhalten keine Aufmerksamkeit und keine Stimme. Wir werden totgeschwiegen. Wir sind die Menschen, bei denen der „Piks“ eben nicht nur ein „Piks“ war. Wir sind die Menschen, bei denen die Corona-Impfung massive gesundheitliche Schäden zur Folge hatte.
Seitdem ich gegen Corona geimpft wurde, ist nichts mehr
wie es war. Wenige Tage nach der zweiten Impfung mit Biontech begannen die Probleme. Muskel- und Gelenkschmerzen, Taubheitsgefühle in Armen und Händen, starke Erschöpfung und dauerhafte Kopfschmerzen. Nachdem die Beschwerden nicht besser wurden, suchte ich nach vier Wochen einen Neurologen auf. Das ist eine überschießende Immunantwort, das geht vorbei, da müssen Sie einfach abwarten, sagte der Neurologe. Kurz darauf erlitt ich einen ischämischen Schlaganfall. Und ich werde den Rettungssanitätern und dem Limburger Krankenhaus ewig dafür dankbar sein, dass ich aufgrund ihrer schnellen und professionellen Hilfe überlebt habe.
„Als habe man einen gesellschaftlichen Verrat begangen“
Nach meiner Entlassung aus dem Krankenhaus habe ich viele Ärzte aufgesucht. Da ich natürlich wissen wollte, was mit meinem Körper seit
der Impfung passiert ist. Wie das alles geschehen konnte. Ich war überzeugt davon, für die Medizin ein spannender Fall zu sein, der im besten Falle die Wissenschaft weiterbringt – ach, wie naiv ich war! Meine Geschichte hat nicht nur (fast) keinen Arzt interessiert. Nein, ich wurde nicht einmal ernstgenommen. Misstrauen, Unverständnis und Langeweile sah ich in den Gesichtern der Ärzte, von denen ich mir so viel erhofft hatte. Und auch die Reaktion von Freunden und Bekannten war oft ernüchternd. Als habe man durch auf die Impfung zurückzuführende Beschwerden ein Tabu gebrochen, etwas Heiliges in Frage gestellt. Einen gesellschaftlichen Verrat begangen. Und dann erst verstand ich den Satz eines Bekannten, der ebenfalls schwere Nebenwirkungen erlitt: Erst verlierst Du Deine Gesundheit
und dann Deine Würde.
Ich habe nach über fünf Monaten noch immer erhebliche Beschwerden, wobei auch meine Psyche ganz enorm gelitten hat. Aber es geht hier nicht um mein Schicksal. Es geht um uns alle. Es geht darum, dass die Gesellschaft den Impfgeschädigten endlich ein Gesicht und eine Stimme geben muss. Wir brauchen kein Mitleid, aber wir wollen nicht weiter ignoriert werden. Und wir erwarten endlich eine ehrliche und transparente Berichterstattung. Die Coronaimpfung ist eben nicht nur ein „Piks“, wie es immer so euphemistisch dargestellt wird. Es ist ein medizinischer Eingriff, der bei vielen Menschen erhebliche Gesundheitsbeeinträchtigungen verursacht. Das ist die Wahrheit, und die Wahrheit muss ausgesprochen werden.
„Es müssen Anlaufstellen für Impfgeschädigte
geschaffen werden“
Und ganz konkret: Es müssen Anlaufstellen für Impfgeschädigte geschaffen werden. Anlaufstellen, bei denen eine Betreuung gewährleistet ist und man die ärztliche Hilfe erhält, die man benötigt – oder zumindest ernsthaft der Versuch unternommen wird, eine Diagnose und eine zielgerichtete Therapie zu finden. Sinnvoll wären auch von staatlicher Seite finanzierte Forschungsprojekte um zu verstehen, wieso der Impfstoff bei manchen Menschen so großen Schaden anrichtet.
Aber diese Forderungen werden wohl leider ein Wunschdenken bleiben. Denn die Aufrechterhaltung des Narrativs „Die Impfung ist sicher“ scheint wichtiger, als Impfgeschädigten Respekt und Solidarität entgegenzubringen. Eine Solidarität, die für einen Rechts- und Wohlfahrtsstaat selbstverständlich sein sollte.
Rolf Merk ist Volljurist und Vorsitzender des Stadtrechtsausschusses der Stadt
Mainz. Er hat in dieser Funktion auch über die Rechtmäßigkeit von Corona-Maßnahmen der Stadt Mainz zu entscheiden. (Erschienen in der Berliner Zeitung am 24.01.2022)
Und genau DAS ist mit der Grund, warum viele diesen "Pieks" nicht möchten, und deswegen auch auf die Straße gehen. Die einen aus Angst, die anderen aus Solidarität!
Ich verzichte auf den Link zum Artikel, da Fremdlinks ungern gesehen sind. Und ich hoffe, dass diese Abschrift stehen bleibt und einige Menschen zum Nachdenken bringt. Und NEIN es ist kein Einzelfall.. die Quote der gemeldeten Verdachtsfälle ist bei 1 : 360.. Und es wäre schön und nur seriös, wenn diesen Menschen und diesen Zahlen eben soviel mediale Aufmerksamkeit
geschenkt würde, wie der Werbung für die Impfung!