Свалите или останетесь?
Можешь объяснить такую ситуацию, когда больше трёх не собираться, при этом работает к примеру метро и там битком.. ?
Такой ситуации нет
Может у них в Туркмении так, откуда нам знать. В Москве то точно метро забито.
Такой ситуации нет
есть, например автобусы с утра переполненные идут, метро тоже, или ты думаешь, там абштанд 2 метра?
головой в детстве не роняли как вас,
Похоже что ты мне хамить пытаешься. Это побочный эффект от третьего бустера? Страшно представить, что будет после шестого. Срочно прими пилюли из коробки с анализами.
Да что вы, это не от бустера точно. Вы же утверждаете, что ни разу не продырявленный еще (если не врете, конечно), а хамить пытались неоднократно. Я сначала думала, что это потому, что вас головой роняли, но меня-то не роняли, а вы говорите, что я вам хамила. Загадка, однако.
мы уже решили. если введут принудительную прививку, суды признают этот беспредел правомерным и начнут применять санкции, то мы покинем эту страну.
так как получать штрафы и сидеть из-за них в тюрьме, смысла нет.
прививаться не станем даже под дулом пистолета.
но вообще думаю, что до этого не дойдёт, так как закрыть 30% населения по тюрьмам, не реально. для этого нет ни технических, ни юридических,
ни финансовых, ни административных возможностей.
ведь нужно будет построить десятки тысяч тюрьм. провести миллионы судебных процессов. принять на работу и обучить десятки тысяч судебных исполнителей, контролеров, проверяющих, охранников тюрьм и т.д. на всё это нужны деньги. ну и если ещё 30% населения перестанет работать и из налогоплательщиков превратиться в арестантов, которых нужно содержать, то государство обанкротится.
так что пусть дураки орут про импфпфлихт. все, кто сейчас послушно прививается, рано или поздно тоже встанут на сторону непривитых.
так как, каким бы крепким не было здоровье, но бесчисленное количество бустеров добьёт любого и колбаса здоровья не вернёт..
но вообще думаю, что до этого не дойдёт, так как закрыть 30% населения по тюрьмам, не реально. для этого нет ни технических, ни юридических,ни финансовых, ни административных возможностей.
тоже с мужем того же мнения, нереально это всё поддерживать и такое количество людей прогнуть.
бегство это крайняя мера, если не останется никаких иных возможностей.. а пока боремся ка можем, на все демонстрации ходим и где как можем отбиваемся от мер. бойкотируем всё, без чего можем обойтись.
ты думаешь, там абштанд 2 метра?
Я думаю, что там маски 😊
В Москве я была в маске в метро. При чём тут "больше трёх не собираться"? Скажем так, если больше трёх (и почему трёх), то это не сборище, а общественный транспорт и в масках все.
то это не сборище, а общественный транспорт и в масках все.
полный автобус-это не сборище, а если люди в компании празднуют то это-сборище? А на работе в классе ограничение 8 человек а в классе побольше 12-это зачем? Если автобус небольшой и там не 8 и не 12 а не знаю, сколько, может чел 40?
Если случится коллапс, я буду на стороне привитых и за дискриминацию непривитых.
вот это и показывает кто вы есть... а потому желаю, чтобы таких бустеровали почаще.
надеюсь, что придёт время расплаты для таких дискриминаторов...
вот это и показывает кто вы есть... а потому желаю, чтобы таких бустеровали почаще.
+1
если люди в компании празднуют то это-сборище
Да. Потому что они сидят за столом и все без масок.
Собираются уже тысячами на стадионах.
Тупого "больше трёх не собираться" не существует.
в классе ограничение
Я вижу, что в классе учеников в масках показывают.
Транспорт общественный в Китае или в Японии последнее десятилетие повально заполнен пассажирами в масках. Все хихикали над ними, а это было наше будущее.
Все хихикали над ними, а это было наше будущее.
мы и над северной Кореей хихикали и над Китаем, а теперь это наша новая реальность сталa
А таких агрессивных как вы надо превентивно дискриминировать) Клистир вместо бустера, еженедельно))
а тебя пороть раз в неделю для профилактики, чтобы дурь всякая в голову не лезла.
смейтесь, смейтесь. нацисты тоже в своё время смеялись и радовались возможности дискриминировать, да в газовые камеры пихать, пока сила и власть на их стороне были.
но на нюрнбергском процессе им уже не до смеха было. и после него они так славно раскачивались на виселицах...
теперь это наша новая реальность
Очень далеко. Отказ от прививок там - это тюрьма. У тебя дверь входную заваривали сварочным аппаратом, чтоб ты не выходила из квартиры во время карантина?
Сигналы от наших мобилок отслеживает оператор на экране? Ты в ужасе выбегаешь из магазина, потому что у тебя мобилка загорелась красным цветом?