Свалите или останетесь?
Можешь объяснить такую ситуацию, когда больше трёх не собираться, при этом работает к примеру метро и там битком.. ?
или я на работе по делам могу тусоваться в нашем ресторане а там поесть непривитым нельзя! могу взять еду, подняться на лифте наверх и там поесть!
Если вас в ближайшем будущем бустеровать начнут в этой стране всё чаще и чаще. Вплоть то ежемесячного укола. Или колбаса не позволит челюсти разжать?))
Вопрос поставлен неверно. Суть ведь не в колбасе, а в том куда уезжать от прививкок. Допустим, немец, проживающий в США вернется назад в Германию или японец из Испании тоже вернется на родину. А бывший савеццкий гражданин согласится ставить прививку ежедневно за завтраком обедом и ужином, только чтобы с цивилизованной страны не возвращаться в постсовковые помойные паханаты. Ведь от прививок говно неизвестно когда скажется, а от возврата в совок оно начнет ощущаться с первой секунды после пересечения границы)))
Конечно могу. Работа это действие первой важности, которое нельзя отменить, и метро отменить нельзя, можно только разгрузить -
Но не объяснила. Первая необходимость не так опасна, как второстепенная?)
Ты же должна понимать, что это не спид, где кровь, а воздушно-капельный путь, и достаточно мимолётного даже присутствия в обстановке первой необходимости)
Для меня парадокс..Как человек вроде неплохо разбирается в логике одних вещей и совершенно не разбирается, точнее, не пытается, в других.
В демократических странах
Ты сейчас надо мной издеваешься? Я реально не понимаю, как так случилось, что вам так мозг получается прочистить, что вы отказываетесь думать. В этом направлении. И в этом тоже.
Абсурд какой-то. То, что ты об этом говоришь.
Ешь ты без маски, а тусуешься в маске. Запретить тебе тусоваться нельзя, потому что это негуманно, ты с голоду помрешь. А изолировать тебя от других можно, ешь в своем углу.
а какой в этом смысл? я с ПЦР а они без, это их следует изолировать от меня, если уж нужно кого-то вообще изолировать, то их, я здорова а они неизвестнo