Свалите или останетесь?
образ мыслей и поведения покорного, зашуганного раба.
не беспокойся, мы найдём способ, как постоять за себя. если придётся. и нас с каждым новым днём и новым бустером становится всё больше.
так что скоро вас по лесам гонять будем, вместе с вашими лаутербахами..
да зачем покидать. ну покуражатся теперешние австрийские правители ещё месяц, два, а потом сядут на скамью подсудимых и привет.
а всем оштрафованным, не только штрафы вернут, но и за моральный ущерб заплатят.
факты говорят сами за себя - прививки не приносят никакой пользы, только вред. и этот вред ощущает всё большее количество людей на себе.
так неужели вы думаете, что правители устроившие всё это, смогут продержаться вечно??
особенно на фоне того, что другие страны, собираются убирать все ограничения уже с февраля.
расчёт на пугливых и жадных. ведь не зря ваше правительство даже прививочную лотерею ввело.
кто испугается и сломается, тот уколется, а кто сохранит спокойствие и твёрдость тот в конце победит.
тебя никто не принуждает питаться отсюда. или кто-то насильно заставляет читать и писать?
так что видать все же мазохистка..
за то. что подсказали. как правильно.
у меня-то описки. а у тебя отсутствие понятия об употребляемом слове.
самой-то "балык" твой глаза не резал?
А если не сядут эти правители преступники на скамью подсудимых? А и дальше будут продолжать свои бесчинства? С 5, 6, 7 и тп бустерами? Ведь большинство готово колоться, даже добровольно...
Или на смену лаутербахам, шольцам, бербокам и прочей нечисти придут такие же"яйца, только в профиль"?🤷♀️😖
А уж если Германия введёт, то за ней и вся Европа, включая Грузию и Россию.
боже, конец света не иначе! и Грузия тоже? вот же ужас, даже там не удастся спрятаться!
ты бункер уже начал рыть, коваль? и запасы закупать, ну там гречку, тушонку, макароны и туалетную бумагу, а когда бустырять ежемесячно вас начнут, туда залезешь!
А если не сядут эти правители преступники на скамью подсудимых? А и дальше будут продолжать свои бесчинства? С 5, 6, 7 и тп бустерами?
ну мы с тобой временно уедем из этого прививочного кошмара.
это не навсегда, другие страны уже меняют политику, в полицейском гос-ве 2Г я точно навсегда не останусь. Даже если я к примеру, привьюсь, то это ничего не изменит в моём отношении к этому наци режиму. Меня напрягает, что каждая шавка суёт нос в мой телефон и права, каждый читает кто я, как зовут, сколько лет и т.д. Привитые обязаны везде предъявлять сертификат и потом ещё и аусвайз, чтобы их куда-то пустили. Это сценарио для психов, так постоянно жить.
а когда бустырять ежемесячно вас начнут, туда залезешь!
Что интересно, мало кто из них задумывается о том, что эта процедура многоразовая. Когда такое было вообще?
За Коваля отвечу. Он станет киборгом)) набитым белковыми антителами)))
набитым белковыми антителами)))
точно!
у нас между тем нарастает недовольство по поводу 2Г в торговле.
позавчера муж с дочей поехали в Мёбелликс (мебельный дискаунт) дочь хотела полку выбрать, подошли на кассу, муж платит , кассисрша : ваш 2Г нахвайз. Муж привит, показал зеленый пасспорт и удостоверение. Она докопалась до дочи, доча непривита. муж говорит, нету 2Г. Кассирша начала шефа вызывать, а муж начал скандалить, в конце концов ушли. Но магазин и так пустой, там обычно платочницы табунятся а они не дураки, непривитые, берегут генофон.
Да, это сцерарий для психов, ты права. Но получается, что большинство вокруг психи? Мой муж, ходящий со мною на демо и прогулки против этого бреда, сегодня вдруг заявил: если припрут, буду колоть бустер. И таких немцев очень много. Которых, если припрут, уколятся. Да что там... головой об стену биться будут или в пропасть прыганут. Ну...если партия скажет-надо🤷♀️
А мы с тобой,да, уедем. Только ты уже точно знаешь, куда, а я в раздумьях пока.
если припрут, буду колоть бустер.
тебе же лучше, пусть работает и зарабатывает деньги
посмотрите видео из этой статьи!
https://www.vienna.at/2g-kontrollen-mitarbeiter-sind-aggre...
потом сядут на скамью подсудимых
За что сядут? Приняли решение. Из 170 только 33 проголосовали против. Что противозаконного?
Но не получится у них собирать деньги. Заглохнет это дело.
а они не дураки, непривитые, берегут генофонд
Кстати, это имеет место быть. Среди мыслящих, разумеется. К примеру, о селекциях.. Есть же банк семян, которые не скрещивали и не модифицировали генами. Думаю, таким продуктом кормят избранных.
Да конечно. Пусть работает и зарабатывает. Только долго ли он продержится с этими бустерАми?🤷♀️
Но не получится у них собирать деньги. Заглохнет это дело.
слишком много протестов
Только долго ли он продержится с этими бустерАми?🤷♀️
мой отказался от бустера, ждёт новавакс. Он вообще не хочет больше прививаться но несколько кундов (фирм) требуют 2Г иначе не войдёшь, так вот если их будет много то беда.
Я, естесственно, против, но что я могу сделать, не бросать же ему работу! Достаточно того, что меня в конце концов уволят как непривитую, а я свою работу люблю.
Кстати, это имеет место быть. Среди мыслящих, разумеется.
Мамила, людей гонят на иглу, они не глупые они мыслят, по своей воле только пожилые прививаются. Есть упёртые как я но многие не могут долго противостоять, во-первых это нервотрёпка а во-вторых, не каждый может себе позволить бросить работу, квартиру, уехать к чёртовой матери и т.д. Поэтому я привитых не осуждаю ни в коем случае, они в основном такие же жертвы системы.
не каждый может себе позволить бросить работу
Это потому что общество ваше безо всякой консолидации.
Слушала как-то одного из Фр. Он говорит, невозможно попросить у уколотого услугу, типа в магазине что-то купить итд. Отказываются, мол, мы не с вами, мы против вас. Реально зомбированы. В РФ кстати иначе. Там есть кто очень даже помогает. Даже волонтёры такие есть.