Свалите или останетесь?
Будешь платить или все таки пойдешь колоться?
Пока никто не платит ничего и не собирается
Но это ж пока не штрафуют...
Раз приняли постановление, рано или поздно постучат в дверь. И что тогда?
Лучше не ждать, свалить куда-нибудь. Куда только? Германия вроде как тоже с мая хочет обязаловку вводить. А уж если Германия введёт, то за ней и вся Европа, включая Грузию и Россию.
Чо делать то? Даже и не знаю что посоветовать. Если что, могу вам сарай в лесу под силу отдать. Он не зарегистрирован, без адреса.
Перекантуетесь там с годик, а по ом смотришь и все уляжется. А может и свергнут этих злодеев, что честных людей притесняют. Выйдите на свободу с мужем чистыми как Адам и Ева!
К тому же в лесу у меня свежий воздух... Оздоровитесь. А вместе фитнеса, можете дрова заготавливать, деревья пилить.
ты главное миту не забудь космическую за такую рисковую партизанщину!)
Даже и не знаю что посоветовать
Кому- нам? Ты не в Германии живёшь? Или тебя не касается?
Я буду как Шиндлер, что евреев укрывал от нацистов! ))
после 7 го бустера, тебе уже не до "евреев" будет. так что не фантазируй, а включайся уже сейчас в движение против этой банды.
после 7 го бустера, тебе уже не до "евреев" будет.
только хотела это же написать, да ты меня опередил.
Kоваль, не переживай за меня, переживай за свою шкурку! сколько уколов выдержит? будет ли до смеха?
Если не приедете жить ко мне в лес, по количеству уколов вы ещё и меня опередите.
Сегодня не приходили? Тогда завтра. Мы уже идём к вам.. сперва отнимем ваши деньги на штрафы, а потом тела! ))
Пока никто не платит ничего и не собирается
Наш сосед хорват вопил, что немедленно возвращается в свою "Кроватию", если заставят платить.
Вчера пробурчал, что заплатит эти тысячи в год, но прививаться всё равно не будет. Страну Австрию уже передумал покидать. Но, действительно, куда от своего цеха и кундов. И жена уже пятого ждёт.
Наш сосед хорват вопил, что немедленно возвращается в свою "Кроватию", если заставят платить.
смотря сколько платить, возвращение тоже стоит денег
Вчера пробурчал, что заплатит эти тысячи в год, но прививаться всё равно не будет.Страну Австрию уже передумал покидать
если можно будет откупиться, это вариант.
если начнут строить концлагеря, то я уверена, что люди будут покидать страну Австрию.
Каждый для себя сам решает и чье-то мнение меня вообще не интересует
Только мнение моих близких и всё.
Переливают из пустого в порожнее...
Наверное сами себя хотят убедить в правильности принятого решения.
Никто ничего точно не знает и все мы подопытные кролики.
Привитые и не привитые.
Пусть бы в форуме тематическом о пандемии все темы,связанные с пандемией, обсуждали.
Мне лично дерьмового реала достаточно в связи с этой темой и я не мазохистка чтобы искать в виртуале подпитку дерьмом.
балычки
балАчки
глаз режет
а принято говорить спасибо.