Свалите или останетесь?
читай в здоровье,я его не читала
Не хочу дополнительно расстраиваться, устала от постоянного стресса с этой темой
Нет меня в здоровье.
Я вот опросила всех в России на предмет qr Code и вот что они мне сказали :
Ситуация в разных городах разная, где-то уже давно забили, но для работы требуется. А в некоторых городах проверяют в зависимости от площади магазина, или ресторана. PCR платный. В театр например не пускают без qr Code, в торговый центр тоже нет. Но по разным городам разные правила. Россия большая.
Да, знакомые мои из разных городов как Москва, Петербург, Краснодар, Самара, Ростов, Иркутск и область Сахалина.
https://www.zusammengegencorona.de/impfen/logistik-und-rec...
Заходил в пятёрочку за жирненьким свежим кефирчиком так там коды не проверяют от слова вообще а маски носит может каждый десятый и все знают если что их быстро отвезут на скорой помощи и уложат кверху попами дав кислород и лечение в оборудованные под ковид или построенные в чистом поле ковидные центры . Всех православных с крещением
Причём qr код и пятёрочка? Это же продуктовый магазин?
это правда, мои родители говорили, в продуктовых тоже было, сейчас наверное, уже нет, я ещё раз спрошу конкретно про супермаркты
Я подробнее завтра спрошу. Папа говорил но это давно уже было и я не помню о каком магазине шла речь, точно продуктовый а какой не помню, у них там есть магнит, пятёрочка и тд
Не знаю что вы знаете но подтверждаю что в огромные гипермаркеты вас без действующего кода на смартфоне не пустят несмотря на все отмазки а вот в пекарни или столовки или магазины придомовые класса пятёрочка пожалуйста ходите и даже маску можете надеть а можете не надеть
а где ветка про бустеры?
По просьбе Солохи перенесли в "Здоровье" https://foren.germany.ru/health/f/38736593.html?Cat=&page=...
Ну вот не угодила ей чем-то тема. А я бы лично все темы "алень / тиотка" в Дом и семья и Формула любви бы перенес, а кулинарную ветку - в Кулинария и кухня, все музыкальные - в Музыка, фотоветки - в ФотоВидеоАрт и т.д. Короче, ежели кратко пройтись по спискам тем, то выходит, что рассортировав темы по тематическим форумам в тусне не останется больше ни одной темы, акромя поздравления Готики с днюхой...