Свалите или останетесь?
Как будто немецкий это единственный язык, на котором можно говорить! Меня от него уже тошнит🤷♀️
Отвращение к немцам, бегущим в очередь за очередной дозой Факцины, не способным ни думать, ни сопротивляться беспределу власти👎 Только полному идиоту еще не понятно, что дело уже давно не в вирусе и заботе о здоровье населения. А об обогащении фармаконцернов, о возможности сегрегации общества, о дрессуре и беспредельном раболепстве послушной толпы. О натравливании привитых на сопротивляющихся этому беспределу.
Меня тошнит от всего этого🤮. Это мерзко, подло и грязно. Я вообще не могу видеть рОжи шольца, лаутербаха, этой лены бербок или как её там.
Тупое продажное быдло немецкие политиканы👎👎
Только полному идиоту еще не понятно, что дело уже давно не в вирусе и заботе о здоровье населения.
большинству давно всё понятно, но немцы, действительно, самые раболепные оказались, даже австрийцы больше оказывают сопротивление.
A в других странах тоже есть ограничения, в России, например, везде почти 2Г, в Хорватии не везде, но в некоторых областях для работы нужно прививку
А то. Тебя как облупленного знаю. Без встречи давно диагностировал)). Лопес тем более без труда понятна.
Ну допустим меня шапочно знаешь. А что тебе с Лопесом понятно)))