Свалите или останетесь?
Но и он, думаю, свалит отсюда вместе со мной
Материнская наивность... Точно так же многие мамы наивно ожидают, что в случае чего сын примет сторону матери, а не подруги/жены.
Вопрос уже не в том: да или нет, вопрос: куда.
Так обратно, в Полтаву. Или в Казахстан, откуда вы там приехали.
А что сейчас в Казахстане? Кто оттуда, поделитесь.
Учунемецкий он же Гога, он же Гоша, он же Юрий... (с), как жизнь?
Так обратно, в Полтаву. Или в Казахстан, откуда вы там приехали.
а почему не в другую страну ЕС?
В другой стране ЕС разговаривают по-немецки?
В другой стране ЕС разговаривают по-немецки?
а, я забыла, что у вас всех проблемы с языками, я сама еще другие языки знаю
Как будто немецкий это единственный язык, на котором можно говорить! Меня от него уже тошнит🤷♀️
Отвращение к немцам, бегущим в очередь за очередной дозой Факцины, не способным ни думать, ни сопротивляться беспределу власти👎 Только полному идиоту еще не понятно, что дело уже давно не в вирусе и заботе о здоровье населения. А об обогащении фармаконцернов, о возможности сегрегации общества, о дрессуре и беспредельном раболепстве послушной толпы. О натравливании привитых на сопротивляющихся этому беспределу.
Меня тошнит от всего этого🤮. Это мерзко, подло и грязно. Я вообще не могу видеть рОжи шольца, лаутербаха, этой лены бербок или как её там.
Тупое продажное быдло немецкие политиканы👎👎
Круто!
А то. Тебя как облупленного знаю. Без встречи давно диагностировал)). Лопес тем более без труда понятна.
Россия тоже пропагандирует вакцинацию
Одно дело пропогандировать, другое дело нагибать население запретами и штрафами.
К тому же речь о Германии, не приплетай сюда Россию.
Только полному идиоту еще не понятно, что дело уже давно не в вирусе и заботе о здоровье населения.
большинству давно всё понятно, но немцы, действительно, самые раболепные оказались, даже австрийцы больше оказывают сопротивление.
A в других странах тоже есть ограничения, в России, например, везде почти 2Г, в Хорватии не везде, но в некоторых областях для работы нужно прививку
Ты умеешь без хамства общаться?Откуда у тебя столько
ненависти?
Не понял. Я спокойно аргументировал. Достаточно принудительной вакцинации здесь и в Австрии, чтобы понять, что что-то не так. В чём хамство?
не приплетай сюда Россию.
Странные слова для нормального общения
в России, например, везде почти 2Г
Не привирай. Нет такого. В провинции бывает только на кассе при расчёте маску одевают. Никто никому не указывает.
Почему именно Россия, не Молдавия к примеру? У ника Лотос ничего не было про Россию, когда ты ей писала.
это было Обобщение
А то. Тебя как облупленного знаю. Без встречи давно диагностировал)). Лопес тем более без труда понятна.
Ну допустим меня шапочно знаешь. А что тебе с Лопесом понятно)))