Свалите или останетесь?
А также полное подчинение СМИ и неустанная пропоганда 24/7 по ним.
Назовите страну, где СМИ не промывают мозги
"Не читайте советских газет... перед обедом!" (ц)
вот такая статья на странице для детей: это ещё демократия или уже нечто другое?
Напишите редактору, что данная тема неподходяща для детской страницы. Чем не демократия?
Партия оппозиционеров пытается возглавить это движение. А что ещё оппозиционерам делать?
Демократия - это власть большинства. Не нравится быть в меньшинстве - ищите страну с добрым и мудрым диктатором.
началось это уже с беженского кризиса
А тогда тоже писали про демонстрации? С той поры показывают трогательные репортажи с флюхтлингами, которые открыли свои пекарни или учатся на Ausbildung-e
Демократия - это власть большинства
А это при чем ваще 😀
Уколотое в гермашке большинство было бы меньшинством если б не ограничения, которые многих били по карману. Идейных как ты мож процентов 20, а остальные как я и дофига моих знакомых были вынуждены
Демократия - это власть большинства.
А как же меньшинства?
Ну там гомосексуалисты, цветные, трансгендеры?
Они вон боролись за свои права, так теперь на них с широкой одобряющей улыбкой смотрят.
А меня налоги платить заставляют. Фошизды,
с каких пор налогообложение стало признаком фашизма?
я буду жаловаться!
в спортлото?
А с каких пор вакцинация стала признаком фашизма?
в спортлото?
Ну я не знаю, куда вы там все жалуетесь, потом адрес дашь 😀
А с каких пор вакцинация стала признаком фашизма?
насильственные уколы под страхом тюрьмы и штрафов?
ограничение личных свобод?
пропуск в магазин по сертификату прививок и с паспортом а потом браслет?
а где начинается фашизм? Сегодня в газете статья на эту тему, где он вообще начинается, этот самый фашизм, с газовых камет и концлагерей? а ок, подождём тогдa
Это кого у нас насильно укололи и в тюрьму отправили?
Это кого у нас насильно укололи и в тюрьму отправили?
закон пока в стадии подготовки, должен выити скоро. если не можешь оплачивать штраф в размере 600€ каждые 3 месяца то 4 - 6 недель лишения свободы.
конечно, где же ещё, у нас
Вы в Австрии живёте? Не думаю что законы будут различными в Австрии и Германии.
Может вы что то путаете?
Вы в Австрии живёте?
да
Не думаю что законы будут различными в Австрии и Германии.
мы немного впереди вас, а так да, будет примерно то же самое
Может вы что то путаете?
да, у меня с возрастом появились проблемы с головой
Я нисколько не хотела вас обидеть. Просто страшилки рассказываете, итак тошно от всего этого.
Да у нас вся страна на уши встала, с 1 февраля должен выйти закон и хотят начать рассылать штрафы, но ведутся дебаты, мы надеемся что что-то изменится.