Свалите или останетесь?
Как назвать то, где запрещают индивидуальную свободу? А также полное подчинение СМИ и неустанная пропоганда 24/7 по ним. Вопросы риторический. Ответ те дали выше.
то это был бы фашизм, то есть превосходство одной нации над другой.
можно отодвигать по другим признакам, необязательно по нац. признаку.
по признаку непривитости.
А тебе кто-то запрещает прививаться? Наоборот, говорят добро пожаловать в наши ряды)
можно отодвигать по другим признакам
Но это не фашизм.
К тебе взывают к твоей гражданской сознательности и не более того. Это даже не диктатура.
Или колбаса не позволит челюсти разжать?))
Если бы ещё всего лишь несколько лет назад мне кто-то сказал, что еду мне домой будут приносить разноцветные человечки, я бы счел его чёкнутым.
Кто такие разноцветные человечки и почему они вам приносят еду?
Тут походу дело все в наркоте...
Дунул и все... Разноцветные человечки, эльфы, гномы.. поют песни, кормят с ложечки..
Вот только сутками как вы сидят на русских форумах...А так у всех все хорошо.))
Вам родной язык ничего не значит? Но вы тут все время...Одной колбасы для счастья слишком мало...Не правда ли...
А также капитализм, онанизм и социализм 😀
Скажи пожалуйста, вот такая статья на странице для детей: это ещё демократия или уже нечто другое? Вот в это превратилась практически вся пресса, а началось это уже с беженского кризиса.
Останусь конечно...люблю Германию ...ну и вообще, каждый месяц вакцинировать не будут, не пугайте
Каждый месяц и не надо, к весне уже все переболеют, особенно непривитое меньшинство.
Переболеть то переболеют, но на данный момент никто не скажет, что после этого будет. Будут например каждой осенью вводить ограничения без свежего бустера, потому-что вирус мутировал в новый вариант омега-100500.
Будут например каждой осенью вводить ограничения
Будут продолжать после окончания пандемии всё равно, любыми путями эти ограничения и прививки
серьезно?! А куда девать не использованные прививки, которые денег стоят, которых теперь полно на складах?😂