Почему не болею коронавирусом?
Ну с прививками тоже были осложнения, но у единиц, а от ковида уже умерло сколько?
я думаю,что никто не стучал администрации
Зря ты так думаешь, т.к. тему перенес не модератор форума, а админ, а он форумы не читает и делает что-то, когда ему жалуются через кнопку.
К какому консенсусу вы пришли после всех этих баталий?!
каждый остался при своем мнении🙈🥺
Ну как наоборот? Допустим, что от осложнение после прививок умерло 10 000 человек во всем мире (хотя я уверен, что гораздо меньше). Но от ковида на сегодняшний день умерло 5,57 млн.
пока Солоха не пришла и не скомандовала, чтобы тему закрыли или в "Здоровье" перенесли.
Правильно сделали что перенесли. 5-6 человек рвут волосы на заднице, чтобы доказать недоказуемое друг дружке. Заколебали! Надо бы всех кто будет открывать ковидную тематику не в разделе "Здоровье" банить на месяц а еще лучше - до окончания пандемии.
5-6 человек рвут волосы на заднице, чтобы доказать недоказуемое друг дружке. Заколебали! Надо бы всех кто будет открывать ковидную тематику не в разделе "Здоровье"
Филиппо, ветку в "Здоровье" можно открыть и там их уже пооткрывали несколько.
Но тематика "пландемии" включает в себя несколько аспектов, кроме болезни здоровья, как: политика, социум, отношения между людьми, СМИ, экономика и многое другое, разные подтемы для обсуждений.
Тема эта насущная, сейчас ни о чём другом почти не говорят и касается всех.
Поэтому как ты говоришь: каждый сделал для себя выбор и нафиг обсуждать, я в корне несогласна.
Для себя сделать выбор, увы, уже не получится, мы теперь достояние общественности со всеми потрохами в буквальном смысле этого слова. Подопытные кролики для фармаконцернов.
Так давайте обсуждать на тусовке то, что нам хочется обсуждать (но в ветках соответствующих, не зафлуживая все другие ветки) а кому не нравится это читать то пожалуйста, проходите мимо
Но тематика "пландемии" включает в себя несколько аспектов, кромеболезниздоровья, как: политика, социум, отношения между людьми, СМИ, экономика и многое другое, разные подтемы для обсуждений.
Китти, я твою мысль понял, но у меня другое мнение. В теме прививок я не вижу ни политики, ни социума, там только отношение к проблеме - прививаться или нет. Меня волнует решения принимаемые близкими мне людьми, а что по этому поводу думает каждый из форумчан, переливая из пустого в порожнее мне до фонаря. А кому охота говорить об этом до синих веников, то верно сказала Соня, пусть открывают одну ветку и не засирают все темы.
Правильно сделали что перенесли. 5-6 человек рвут волосы на заднице, чтобы доказать недоказуемое друг дружке. Заколебали!
Ща любую тему переведут в ковид. Даже народ перегруппировался из тех кто там за татар, кто за монгол и чей Чингиз-Хан в антиваксеров и привитых...
вот и я про это
Каждый для себя сам решает и чье-то мнение меня вообще не интересует
Только мнение моих близких и всё.
Переливают из пустого в порожнее...
Наверное сами себя хотят убедить в правильности принятого решения.
Никто ничего точно не знает и все мы подопытные кролики.
Привитые и не привитые.
Пусть бы в форуме тематическом о пандемии все темы,связанные с пандемией, обсуждали.
Мне лично дерьмового реала достаточно в связи с этой темой и я не мазохистка чтобы искать в виртуале подпитку дерьмом.