Почему не болею коронавирусом?
после третьей год пауза?
я не верю ни на секунду, что на год могут оставить в покое.
будут выдумывать всевозможные причины острой необходимости очередного бустера, их цель- колоть как можно чаще
Джонсон - отличная вакцина
но её не акцептируют, к сожалению, мои ученики мне рассказали, что их обманули, сначала обещали 1 дозу джонсона и 9 месяцев руэ. А в ресультате их зелёный пасс не защитали и заставили на джонсон делать пфайзер.
В России сейчас делают спутник лайт и вроде бы одну дозу и тебя реально оставляют в покое на полгода. Многие хвалят спутник лайт.
У моего мужа и сына сейчас омикрон.
У мужа вакцина джонсон с декабря.
У него была один день температура 38, 5.
И все , сейчас как лёгкая простуда.
У сына без температуры , насморк , все.
Ну хоть от мужа на три месяца отстанут с бустером. А там дальше будет видно.
У меня тоже джонсон.
На спорт пойду через неделю.
Не знаю , прокатит джонсон плюс тест или нет ))
Бавария ж !
Если нет., то не знаю , что делать.
Это ты вроде писала, что готова переболеть вместо прививки? Тогда ознакомься со статейкой:
Умерла известная чешская певица, специально заразившаяся ковидом для получения сертификата https://www.kp.ru/daily/27353/4534005/?from=smm
Это ты вроде писала, что готова переболеть вместо прививки? Тогда ознакомься со статейкой:
где покажи?
я писала, что у нас все сейчас бегают в поисках ковидных, чтобы заразиться, с целью получения сертификата.
У нас старшая дочь и её друг в ноябре переболели, ни я ни муж не пожелали специально заразиться, возможность-то была. Младшая дочь хочет заразиться, и мы уже ей это не можем запретить, её реально это всё достало. В случае, если она заболеет, у нас с мужем шансы избежать не очень высоки.
А вообще, у меня контактов побольше всех вместе взятых, фирма, где в здании носятся более 100 чел и это ещё потому что многие на хоумофисе, молодёжь которая тусит и я у них веду занятия каждый день, массаж, терапия, скоро еду на реа, недавно была в Хорватии в отеле с вельнессом, где куча народу, на рождественском базаре где толпа без масок и без дистанции, я была.
В бомбоубежище спрятаться и бросить работу не получится. В пожизненный локдаун , на иглу и пожизненный намордник не хочется.
Eine tschechische Folk-Musikerin ist nach einer absichtlichen Corona-Infektion am Virus verstorben. Sie wollte damit eine Impfung umgehen, sagte ihr Sohn Jan Rek dem Radiosender iRozhlas.cz. Als Grund nannte Rek, dass der Mann seiner Mutter und er selbst nach einer Impfung erkrankt seien. Hanka Horká (57) war Sängerin der Gruppe Asonance.
https://www.wort.lu/de/panorama/saengerin-infiziert-sich-a...
Ясно, но суть в том, что это уже не первая такая статья про то, как чел наслушался антипрививочников и решил добыть "естественный иммунитет", в итоге закончил на 2 метра под поверхностью...
я имею ввиду, где я писала, что готова переболеть лучше чем прививка? я писала что не буду испытывать судьбу и специально заражаться, но и прятаться и шарахаться от людей как психопатка, тоже не собираюсь.
готова, если заражусь, то как уж будет, но СПЕЦОМ заразу искать не буду
Ещё раз повторю про нашего массажиста из соседней австрийской деревни.
Здоровый такой качок был с бычьей шеей. Не болел вообще никогда и ничем. Законно считал, что у него иммунная система огого какая.
Помер в 52 года, радостно заразившись от своей подруги, которая пополоскала горло и выздоровела.
В одной семье ещё в первую волну умер сын 35 лет, но ни родители, ни вдова не хотят вакцинироваться, хотя переболели вот ещё тогда.
как чел наслушался антипрививочников и решил добыть "естественный иммунитет", в итоге закончил на 2 метра под поверхностью...
я и конотопка недавно давали ссылки на ЕМО , где официально заявляется, что частые бустеры не нужны и следует отказаться от них.
Wie oft die Impfung auffrischen?-EMA warnt vor zu häufigem Boostern
https://www.zdf.de/nachrichten/politik/corona-booster-impf...
В том-то и дело, что ковид у всех по-разному протекает и никаких гарантий, что не пришибет. У нас в семье тож никого нет с хроническими заболеваниями и все здоровые и с хорошей иммунной системой. Однако когда заразились одновременно у всех все совершенно не одинаково протекало - мы с сыном перенесли в легкой форме, а жена с тещей больше месяца мучались и задыхались с двусторонней пневмонией.
медленно,но верно тема превратилась в продолжение темы,перенесенной в здоровье...
Это пока Солоха не пришла и не скомандовала, чтобы тему закрыли или в "Здоровье" перенесли...
Но по тебе, Соня, не скажешь, что задолбали, т.к. ты прям поселилась в этих топиках...
Кто говорить про частые бустеры? Когда врач домашний посоветует, тогда и надо.
А я считаю, что ежели народ весь пишет в теме, значит есть потребность, и незачем бежать админу стучать, чтобы тему закрыли или перенесли. Мне тут 90% тем не интересны, так я в них не хожу и не читаю, не говоря уж о том, чтобы просить администрацию их закрыть.
том-то и дело, что ковид у всех по-разному протекает и никаких гарантий, что не пришибет
К сожалению, о прививках то же самое можно сказать. А ещё и в эффективности их большие сомнения возникают
я думаю,что никто не стучал администрации
Ватсон,это же элементарно и просто.
Все,что связано с этой темой связано с недовольством политикой.
По никам понятно мнение.Можно не читать даже