Приятного аппетита!
60 при росте 165
Ок. Верю, хороший вес
Самый лучший хлеб в Греции, из натуральных ингредиентов,
Самый вкусный хлеб Rupjmaize с тмином
Конечно. Мы с ним в скайпе обнимались.
Ого, и когда только успели)))
Конечно. Мы с ним в скайпе обнимались
Ты раздаёшь свой скайп форумским лузерам?
While you can, just keep worthy life
Тоже хочешь?
нп
а я хлеб как то с детсва не очень любила. иногда свежие булочки с молоком или корочку ободрать пока до дома донесешь буханку. бутерброды могу поесть.
мама вечно заставляла хлеб есть
да тут целая свора "голубокровных" комплексы голодного детства по всем темам изживает. стыдно читать просто.
и странных феномен:все прямо граммами едят, а ряхи такие, что в аватарку ни одна не влезает))
сто проц))))
нравится итальянское оливковое масло
оно лучшее в европе ... не зря испанские и греческие производители масла покупают оливковые рощи в Италии, чтобы иметь право писать на этикетке made in italy...
конечно, если не считать то, что выжимают в какую то деревенской маслобойне в греции...
нп
Ну чтож, вернёмся к теме нашей ветки.
Минестроне на обезжиренном говяжьем бульоне и со свежими томатами. Макароны сварены отдельно, чтобы не размокали в бульоне. Это удобно также тем людям, которые заботятся о фигуре. Захотел - положил в тарелку, Не захотел - можешь с чистой совестью наслаждаться своими 30-ю калориями на сто грамм супа.
не зря испанские и греческие производители масла покупают оливковые рощи в Италии, чтобы иметь право писать на этикетке made in italy...
О Боже,это же надо такую тупость написать. Греки покупают оливковые рощи в Италии, когда Греция сама снабжает столько стран маслом. Цука ору
Дайте хотя бы ссылку на это, прежде чем так пукать смачно в воду.
А ты точно грек, а не итальянец?
А то я тоже думал что я немец... а оказалось.... даже слов нет! пойду поплачу...
Все какие-то обожравшиеся после праздников и скандальные.
Сахар небось тазиками ели. Поэтому!
А твой суп с ракушками очень красивый!
После уток и тортиков новогодних - самое то!
!
Бульончик - просто сказка! Завтра настоится и будет ещё вкуснее. И в супе нет размокших макарон, вот в чём вся фишка. Надо бы пармезанчика завтра прикупить, чтобы в тарелку натереть. Как-то не подумала сегодня.
тупой, что ли? это ноторно известкный факкт...и еще - греческое масло от магазина /extra virgin/ - хуже даже турецкого...деревенские маслобойни, где мелькие производители выжимают для себя - это другое дело...
то же что ли ракушек отварить и жгучий перчик покрошить а потом подрумянить с яйцами и майонезом