Приятного аппетита!
Да никого.
Те, кто действительно могут, в 46 лет уже с мужем счастливо на Мальдивах отдыхают
While you can, just keep worthy life
Да что ж вам эти Мальдивы? И эти люди мне ещё сочувствуют)
я тоже раньше как-то не очень понимала, а потом у нас классная доставка появилась, очень вкусно. но может просто не твое. я вот даже не ожидала,что ребенок так проникнется,прямо сам просит заказывать)
мне больше нравится итальянское оливковое масло, в частности сицилийское.
А вот хлеб в Германии надо покупать в маленьких семейных пекарнях, а ещё лучше печь самостоятельно. То, что продают в супермаркетах, промолчу про дискаунтеры, это редкостное г...но. Зато муку или зерно для муки можно купить любую/любое 🙂.
Ах, куда там немцем!!
Мой муж печёт хлеб, я показывала уже
Это не я так думаю, это ты Так сказала.
Что именно я сказала? Вернись и прочитай
Я видела, как лопают хлеб турки и арабы. Поправляются от сладкого, не от хлеба. И от лежания на диване. А, ещё от пива. У вас, в Германии, его много потребляют.
Я отлично знаю отчего поправляются, именно поэтому я и не поправляюсь. А ты? Спорим, ты вдвое толще меня?
А ещё, самая жирная нация, если так можно выразиться- американцы, с их жратьём фастфуда.
Да везде жирных людей полно
была замужем за греком.
Здорово! Теперь выходи за турка. А я выйду за хорвата
Дружище, поверь мне как проживающему в Европе.
Зачотная ржака) Минск, только географически Европа)))
А вот хлеб в Германии надо покупать в маленьких семейных пекарнях, а ещё лучше печь самостоятельно.
Овчинка выделки не стоит. На пенсии можно печь хлеб самостоятельно, пока внуки в садике или хроническим домохозяйкам, которым делать больше нефиг
Спорим, ты вдвое толще меня?
Ты весишь 30 кг?
Меня Санта видел. Спрашивай.
ну да, если бедная женщина вынуждена пахать как ломовая лошадь по причине того, что мужа нет или муж - никчемный чемодан без ручки, то ей приходится довольствоваться тем, что предлагают дискаунтеры.
Таким женщинам можно только сочувствовать...
кроме пита, лепёшки такие, на дрожжевом тесте для гиросa
Пита для гироса это лепёшка. А я говорю про хлеб, в маленьких пекарнях, где до сих пор соблюдают традиции и не мешают с г всякой химией.
У тебя же муж есть, и даже такому счастью надо завидовать.
Ты весишь 30 кг?
62 при росте 168
60 при росте 165
У тебя же муж есть, и даже такому счастью надо завидовать.
Почему? Ты его знаешь лично?
Меня Санта видел. Спрашивай.
Живьём? Меня видели многие и фото и в жизни.