Приятного аппетита!
Элитные сорта это ошен-ошен карашо зер гут )) а нам на Урале хватает простой краюхи ржаного кислого или зернового и только к чаю с мёдом если кусок пирога из слоёного тесту или тортик какой нить иль пирожное .
Йоген йопнул бормотухи
Стали в нього красны вухи!
Закусил могучим хреном,
холодцом и тортом с кремом!
Стал он милый и веселый
Норовит себе подлить
Тока есть одна проблема
Печень может пошалить
холодца хочу, мамкиного.из говяжьих и свиных ножекс чесночком-с...
всякое г-но.,сваренное из индюка или курицы- не признаю.
У нас говяжий и свиной холодец готовила бабушка папина мама, а моя мама готовила из курицы отдельно и ещё только из одной говядины. Всё это было по-своему очень вкусно
выкл сказал, что самый лучший хлеб в Германии
Самый лучший хлеб в Греции, из натуральных ингредиентов, а не из химии под названием Pulver . Намажешь тёплый, хрустящий хлебушек со свежим маслом, а сверху мёдик, натуральный из Халкидиков.
Ах, куда там немцем!!
Ну если ты так думаешь?
Это не я так думаю, это ты Так сказала.
Я видела, как лопают хлеб турки и арабы. Поправляются от сладкого, не от хлеба. И от лежания на диване. А, ещё от пива. У вас, в Германии, его много потребляют. А ещё, самая жирная нация, если так можно выразиться- американцы, с их жратьём фастфуда.
Дружище, поверь мне как проживающему в Европе. Хлеб здесь ни в какое сравнение с нашенским не идёт. Искусственный какой-то. Я пока нашёл, что-то более менее подходящее по вкусу на наш замечательный и вкуснейший российский хлеб, кучу всего перепробовал. Всё не то.
разные сорта элитных хлебо-булочных изделий
Вас почитать, сразу видно, какой хлеб вы едите. Ты в частности.
Спасибо, Женя!😘💋
кусок пирога из слоёного тесту или тортик
Не напоминай)). С тортами тут бяда. Про овощи и фрукты пластиковые из Голландий и Испаний лучше просто молчать.
Греки во многих вещах асы. Не знаю насчёт их хлеба, но оливковое масле у них лучшее.
К каждому хлебу, как и мясу, надо привыкать. Я, например, не люблю турецкую баранину, после нашей. Арбузы и тем более дыни чужие вообще не признаю.
Но меня больше удивляет "культура" сравнения.
Мне что ли тоже урыть, сказав, что такой чорек, как в нашем тамдыре они не едали никогда...
не помню греческого хлеба, кроме пита, лепёшки такие, на дрожжевом тесте для гиросa
Греки во многих вещах асы. Не знаю насчёт их хлеба, но оливковое масле у них лучшее
А ты была в Греции?
While you can, just keep worthy life
Я была замужем за греком.
Сочувствую))
А теперь безуспешно пытаешься русского немца закадрить?
While you can, just keep worthy life
Почему сочувствуешь?
И кого я тут могла бы закадрить? Поимённо можно?)