Мужик то нужен?
Это гормомоны. мужик то просто так природой задума
Вы случайно не реинкарнация товарища Перовского? Он тоже любит каждую отдельную случайную мысль выделить отдельным топиком
У меня тоже ощущение что в России только неадекваты проживают. Перовский, эта, Виктор К, Томский.
нет, это другой персонаж
Тот был многословен
Единственно,что их всех объединяет это примитивизм.
Виктор К же из местных, он же тут крутую бизнесидею как-то раскручивал - поставить на площади телескоп, и за деньги показывать людям звезды. Были у него и другие бизнесидеи - помнится обсуждал, что если купит 20 кг сыра, то круто подымется, распродав его на "германке" по 100 граммов и т.д. И настолько проникся своей будущей крутизной в качестве мегамагната от средств, заработанных от показа звезд населению и распродажи сыра обитателям "германки", что начал тут быковать и уверять, что таких как мы он с ладони кормит... ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПосмотри свежие новости и не нужно обобщать ферштейн ![]()
Не слежу... вижу, неадекват какой-то этот Виктор к. Сразу мысль - братан из России, поэтому!
Про Киномана ещё забыл. Тоже неадекватище ещё то.. с его хрючевом с ложкой посреди помой!
И он так интересно фотографирует - помои с ложкой посередине, потом церковь... потом опять помой с ложкой, потом опять церковь....
Сразу понятно, неадекват! ))
Я тоже из России)) что обо мне скажешь?))
а я скажу, что придурков везде полно, зацикленных на чём-то))
Киноман нормальный, он просто знатный тролль! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаты чудо чудное!!!!!
Люблю!!!
Ты ещё и оправдываешься?
Посмотри свежие новости
)))))))))))))))
От той жизни стать можно стать неадекватом очень быстро. Как и спиться. Судя по сообщениям тс, она на шомпейне (с) не остановилась 31 декабря. 😂
Хочу как все!! )) Быть не от мира сего))
P.S. У нас сегодня такая метель была.. сказочная. Настроение новогоднее праздничное, хочется кому-нибудь сделать доброе дело.
Сказать ласковое слово, например.. Или дать пендаля, потому что это тоже доброе дело))
ну скажи мне ласковое слово и одновременно дай Пенделя!)))
Хочу снега!!!😛💋
Этот примитивизм у многих тут особо заметен под воздействием спиртного, и чем больше его, тем глупее посты. С утра обычно меньше фигни пишут