Приятного аппетита!
а если нам порешить, что у нас хорошо и у вас тоже) мне вот лично все равно,что у вас и как, а как у нас мне очень нравится. и посуда и еда. и вообще все, кроме пандемии.
ну так у них тоже не все водку пьют и тазами жрут. и хамон и пармезан тоже прекрасно едят)
что за бред?
Где я такое писала?!
Суши нет не ем не моё и так и не услышал аргумента чем таким особенным у вас кормят в ресторанах лучше чем нас или может обслуживание лучше
Чего не скажешь сгоряча в пылу горячего спора и если что брякнул не подумавши то прошу извинения у милых дам
И у вас хорошо и тепло и у нас тепло дома и кормят неплохо )).
не имею ни малейшего понятия, я у вас никогда не была и в рестранах не ела. так что не отвечу.
и кусок хлеба к нему
Ну, с хлебом у нас дома никогда не ели, у нас семья по маминой линии немецкая, мама не признавала многие русские обычаи и привычки
У них всё БИО. Выращено на другой планете))
Да русские без хлеба почти ничего не едят даже рожки и вермишель с сыром и тушёнкой хлебная душа не колбасная )).
суши ели
Мои дети тоже суши обожают, я не понимаю и муж тоже, но могу съесть только не понимаю их вкуса
выкл сказал, что самый лучший хлеб в Германии. И его много сортов. Простите, но кто его жрётс тогда?)
хлебная душа не колбасная )).
Женя, люблю тебя)))))😘
что самый лучший хлеб в Германии. И его много сортов.
Хлеб тут очень вкусный, хотя я ем его категорически мало, обычно в выходные на завтрак ем булочки или хлеб. Ну мамила, на завтрак люди едят хлеб, большинство с сыром, колбасой и всякими намазами. Кое кто, типа меня, ест мюсли или овсянку
Ты подчеркнула свою немецкую, малоедящую хлеб, кровь.
Папа не немец, тоже хлеба мало ест, пельмени хлебом не заедает. А вот утром и овсянка и бутерброд с ветчиной и с сыром. Намаз какой то тоже пойдёт
А что, не есть, или мало, хлеб - особая каста голубокровых?
Ну если ты так думаешь? Для меня не есть хлеба отличная привычка для стройных людей типа меня
выкл сказал, что самый лучший хлеб в Германии. И его много сортов. Простите, но кто его жрётс тогда?)
У вас проблемы с пониманием прочитанного. Количества нет, есть качество. Не тонны буханок из кормового зерна, а разные сорта элитных хлебо-булочных изделий
While you can, just keep worthy life
Милая Мамилла желаю тебе и родным всего самого доброго и хорошего в этом году ну что тут поделать если душа русская хлебная и широкая и я бы конечно сузил но не до колбасной.Дай расцелую
.