А что ты можешь дать мужчине?
если, конечно, кто-то в курсе, что это такое)
ну, это дело такое.
у кого-то сумки фетиш, у кого-то обувь, у кого-то ещё что-то.
я сейчас вообще рюкзаки люблю.
А про сумки могу прикол рассказать -
купила как-то очень дешево сумку , большую, на каждый день, она просто прикольная была, чем мне и понравилась.
а через пару лет (ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ !) появился тренд на такие и в сети они были... эммм... раз в 50 дороже, чем я купила)
так вот вопрос - это у меня дорогая сумка или таки дешевая? (кожа натуральная, всё как положено)).
п.с. на аватаре, кстати, круизная сумка Шанель (если, конечно, кто-то в курсе, что это такое)
жгите еще))))
Умеют капиталисты впарить безделушку, как когда-то конкистадоры стеклянные бусы лохам индейским))
И не говори, а как приятно пить вкусный-превкусный кофе в аутохаузе Мерседеса, пока капиталисты тебе всякие опции для твоей новенькой машинки впаривают)) Бусы отдыхают
While you can, just keep worthy life
Вот ты смеёшься, а дело серьёзное. Такое с человеком творится.
так вот вопрос - это у меня дорогая сумка или таки дешевая? (кожа натуральная, всё как положено)).
Мля....)
😂 Ева! Ну блин, взрослая же тетка)) Когда начинают так самозабвенно хвастать, невольно возникает вопрос, это из какой же нищеты человек выбрался, что он так искренне кайфует от своих вещей.
Не думаю что хоть ктонебудь на этом форуме даст прямой и честный ответ. Женщины здесь стараються не то что бы реально задуматься, а просто оскорбить мужчину. Не хотят понять даже суть вопроса, не понимают что здесь никто от них не просит зарабатывать и содержать мужчин, что мужчинам это на хрен не надо, у них всё есть... Вопрос в одном: женщины просят серёзных отнощении. Я лично согласен, я тоже этого хочу! Только вот проблема в том что за "серёзные отнощения" женщина подразумывает поиметь лоха. Вот автор темы и спрашивает: что вы можете дать мужчине? вопрос не о деньгах или сумках...просто интересно, на что вы спасобны, модет на любовь, которым сделаете человека счастливым, верностью, заботой, блогородностью...
Думаешь, выбрался? )
Маня, из какой нищеты надо голос подавать, чтоб так пробирало от чужих сумок или отпусков. Совок он и есть совок
Опция с кофе в любом автохаусе, независимо от стеклянных бус на шее.)) Бугага.
к сожалению мы даже не знаем, што такое блОгородность..
вот такая бИда...)
Там не про кофе было, а про то, что у нее есть мерседес 😀 Мы тут все упали в восхищении и ножками по паркету бьем от восторга, нашла чем удивить, мерседесом в Германии)) Может хоть бентли какой завалялся или ламборгини подержанный?)
Ева, вы меня с кем-то путаете, у меня сумок полный шкаф и из отпуска только что вернулась) Но я как-то не имею привычки оценивать людей по сумкам и мерседесам, мне больше интересно, что у него в голове и за душой.
Давненько тут такого праздника не было. Зачётная ржака(с). Сейчас на отпуска перейдёт. Не спугни 😂
Опция с кофе в любом автохаусе, независимо от стеклянных бус на шее.)) Бугага
Ставь фото тачки, заценим))) Бууугага
На мерсах тут в основном пенсы катаются. Молодёжь и средний возраст предпочитают другие авто.
Это да...
Помню в хайме переселенцев, когда жил. Были у нас там три брата, тракториста. И вот, купили они мерседес. До сих пор не могу забыть картину, как они стояли облокатившись на него, гордо и слегка презрительно глядя на прохожих. )))
Не, ну мерс по комфорту классная машина. Но содержать его... ну его нафих.
у меня сумок полный шкаф и из отпуска только что вернулась)
А, точно. ТОт выход с цыганочкой на МиС, мы долго не забудем
Маня, когда ты пытаешься с нулевого ника похвастаться приличными покупками, ставь к ним ссылки, где купила и свои фото.Тогда тебе кто-то поверит
Хвасталки зимние 2021/2022 - Пришли двое брюк Луиза Черано палаццо - Мода и стиль (germany.ru)