А что ты можешь дать мужчине?
Да там дурочек нет, уж в России у всех было высшее образование и социализация. Это потом уже здесь засели по домам, типа пусть муж обеспечивает, и результат. А ты говоришь про тех, кого профешенал ругает, конечно, кому такая недалекая нужна, даже с губами. А если у нее еще и аппетиты не по статусу, долго терпеть даже последние лохи не будут.
Я и так устроена что грех жаловаться, не в поиске и никогда не была)) За такими как я всегда очереди стоят из отборных женихов 😀Да и доя мезальянса я в принципе не подхожу, у меня все на высоте)))
Да там дурочек нет, уж в России у всех было высшее образование
Только не надо Россию с Германией сравнивать. Потому там с дипломами дома и осели, что после их "образования" работа только за двести баксов в месяц светит
While you can, just keep worthy life
Ну вот мужикам и не интересно с такими клушами. Они-то смогли, пробились, двигаются дальше, а жена все скучнее и скучнее, потому что у нее в жизни ничего нового. При этом она может быть прекрасным человеком и вообще полна достоинств. Но людям нужно разнообразие, новизна, смена впечатлений. Генерировать их без постоянной подпитки извне способны очень немногие.
Так покажи класс клушам Сколько этажей в твоём особняке? Какие машины имеешь и сколько? Куда в отпуск , какие отели и сколько раз в год? На скока мультов недвиги?
Спой, маня, не стыдись
While you can, just keep worthy life
Уже по разговору могу цену твоей единственной сумки определить
рука-лицо
у меня сосед - владелец одной из самых известных в герм фирм (двери-окна)
можешь определить стоимость сумки его жены?
он не нувориш, кстати, фирму еще дед основал))
а вообще... ну... уровень , канеш))
нп
Вообще тема тупая.
Никогда балерина не выйдет замуж за таксиста. Таксист не женится на бизнесвуман.
Пары подбираются по одному и тому же уровню.
Но. Сейчас появилась новая профессия - Выйти Замуж за Богатого. Поэтому силикон, вырезанные рёбра, перекроенное лицо.
Почему-то наши обычные мужчины заглядываются на них...странно.
https://www.tiktok.com/@speedbooll/video/69747692016553525...