А что ты можешь дать мужчине?
Как говорится, мечтать-то можно, но кто ж ему даст ? Вы живёте с моделью ?))
И потом, это как посмотреть, жизнь иной раз поворачивается так, что думаешь, слава Богу, пронесло ! Я мечтала об одном красавце, который мне теперь с пьяными соплями пишет в ФБ как его им выбранная украинка мучает, практически с ним не живёт и повесила ему на шею внука, отобранного у алкоголички дочери.))
А я сижу и думаю, ТЬФУ, СЛАБАК, и я его любила целый год и мечтала о нём.
Как говорится, мечтать-то можно, но кто ж ему даст ?
то есть, я прав?
Я мечтала об одном красавце, который мне теперь с пьяными соплями пишет в ФБ как его им выбранная украинка мучает
А я сижу и думаю, ТЬФУ, СЛАБАК, и я его любила целый год и мечтала о нём.
а что за история? он вам отказал?
мне в глаза как то бросился ваш пост о том, как вампришлось воду в туалете сливать через раз(так кажется?) если я не путаю
и потом, что вам цветы запрещали поливать
Кстати, для владельцев домов с участком есть опция поставить специальный счетчик на воду "для сада" и заключить договор, намного дешевле вода получается, может ваш муж не знает об этом, вдруг пригодтся инф
Я писала фигурально "кто ж ему даст", и Вас имела в виду и каждого из нас 😎
История такая, что я теоретически могла "побороться", он предлагал мне приехать, но я не стою в очередях за мужчинами, и не езжу ни к кому в принципе.
И к тому же не было смысла, т.к. жить высоко в горах около Швейцарии мне не хотелось, у меня мама в Майнце !
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, что он хотел, чтобы его жена работала . Какова наглость.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, что он хотел, чтобы его жена работала . Какова наглость.
Смешно вышло!

Да, был такой разговор на повышенных тонах, в котором муж заявил, что я слишком много сливаю бачок.
Мы поругались, т.к. я сказала, что я буду сливать ровно столько, сколько мне нужно.
В любой паре случаются ссоры, мой БЫЛ до меня повернут на якобы экономии, так его учили.
Но ничто не вечно, проходит и это.
Кстати, для владельцев домов с участком есть опция поставить специальный счетчик на воду "для сада" и заключить договор, намного дешевле вода получается
как называется этот договор?
Нормально живёт, ттт...
Ковид привнёс в мою жизнь и что-то позитивное тоже, иначе маму пришлось бы упрашивать ОЧЕНЬ трудно и нудно, чтобы мы возили ей основные продукты.
Т.е., какие-то мелочи она ходит и сама покупает, но картошку, овощи, напитки, молоко, и т.п. и т.д. мы ей теперь постоянно привозим, и я счастлива от этого.
сам не хотел никуда ехать?
Он приезжал ко мне в Майнц, я тогда жила у мамы в короткие приезды в Германию. Но обиделся, потому что я не пошла с ним в отель. И уехал на (в) Украину. После той поездки написал мне: "Я один, приедешь ко мне?"
Согласитесь, без должного уважения.
Нормально живёт, ттт...
Ну вот! И уже очень давно просто нормально живёт.
Она ведь давно одна, а у Вас ещё и муж есть. Не надо ждать катаклизмов, или постоянно думать, что жизнь оборвётся или из-за короны, или из-за чего-нибудь другого. Или что здоровая жизнь оборвётся.
Просто надо жить и искать позитив. Скоро опять весна и опять будут садовые работы.
вот что не понимаю - а зачем вы его любили(заочно) целый год и мечтали
Он музыкант, очень харизматичная личность, притом очень красив, но нетипично для немца, скорее, что-то еврейское в чертах. Еврейские мужчины вообще мой рок по жизни. 🙄 Я была влюблена, вставала с мыслями о нём и засыпала - это ли не мечтание. Но эти мечтания высоковозрастной тётеньки (мне было 51 тогда) о заморском принце разбились о жёсткую реальность. Он моложе меня, и само собой, работает, и я бы тоже работала, конечно.
Но я ТУПО УСТАЛА ОТ ЖИЗНИ. Я не знаю, поймёт ли меня кто-то. Я устала бороться, двигаться, планировать, решать и достигать.
Юрген взял меня за руку и повёл. Он кормит меня, одевает и развлекает, мне спокойно с ним рядом.. Если не думать о туманном будущем, все ок, ттт.