А что ты можешь дать мужчине?
но ведь был один.
и раз искал кого-то. значит нуждался.
и если остановился на ней. значит нуждался именно в такой.
и да. большинство нормальных мужчин-неабьюзеров таки нуждаются просто в подходящей женщине рядом.
абьюзерам это не понять.
В Германии прозябать от одиночества??? С достатком???
конечно, один. жена от него ушла, никто не заботился, мужчины в возрасте очень нуждаются в близком человеке. больше, чем женщины в возрасте.
одиночество в возрасте грустно для обоих полов.
С чего ты это взяла? В Германии прозябать от одиночества??? С достатком???
Запросто.
Да, он выбрал её и она согласилась, поскольку остальные претенденты тянули мочало.
Он выбрал Наташу, поскольку она была ЛУЧШАЯ среди соискательниц. Выбрал быстро и решительно, потому что она ему дико понравилась, потому что он знал, что он не один претендент и надо поторапливаться. И ничего она ему не должна за этот выбор, кроме семейной жизни.
Это только нытики, выпнутые за безобразное поведение из семейной жизни, ноют, что женщины выбирают. Нет, выбирают мужчины и некоторые вполне удачно.
но ведь был один.
и раз искал кого-то. значит нуждался.
и если остановился на ней. значит нуждался именно в такой.
Он не нуждался, он хотел улучшить свою уже хорошую жизнь. Просто улучшить. И выбор у него был огромен. Понаехало выиграла конкуренцию. Выиграла свою возможность сделать его хорошую жизнь ещё лучше. А вот свою она изменила кардинально - от жопной на грани выживания, до полного комфорта, которому тысячи ее конкуренток просто обзавидовались.
Мне постоянно предлагают познакомить с женщинами с просторов бывшего Союза. Причём лет на 10-15 моложе не редкость. Им лишь бы свалить оттуда. Я никогда на это не пойду. Во-первых, из-за брака, во-вторых, что есть практически 100% вероятность того, что она когда-либо заявит, что мне ничего не должна, а я
наоборот - должен ей всем.

Он выбрал Наташу, поскольку она была ЛУЧШАЯ среди соискательниц.
Про это я и написал. Выше же пытались внушить, что это как раз она этого дела выбрала. Ты подтвердила мои слова. Молодец.
И ничего она ему не должна за этот выбор, кроме семейной жизни.
Если она даёт ему спокойную семейную жизнь без выноса мозга и скандалов, признавая, что он главный в его доме, то этого бы хватило. Именно это она ему и должна.
Это только нытики, выпнутые за безобразное поведение из семейной жизни, ноют, что женщины выбирают.
Опять наврала. Что типично для тебя.
И да, мужчины из Германии могут выбирать из женщин на просторах бывшего Союза или Таиланда какого-нибудь. А вот в Германии выбирают уже их. Они могут выбирать только из тех, кто их
выбрал.

Видимо, Наташе он завещает деньги в размере, как минимум 25% от стоимости дома и другого имущества, движемого и недвижимого, чтобы его сыну не пришлось длиться с Наташей.
🤓 Вау ))) И это всё мне ? ))))
На самом деле, мы всё обговорили и теперь всё ясно.
Дом сыну и внукам по завещанию, он его написал, и это не подлежит обсуждению, правда, почему обе машины ему тоже, я не поняла. Ну да ладно, от тех машин мало, что останется....но он уже ходит кругами около бмв почти свежих )))
А мне что ?
Якобы деньги со счёта, но те деньги тратятся направо и налево, лотереи, тупые покупки, хобби, внучки, новый котел возможно и новая машинка и вдруг заболеет и т.д.
Так что живу я с ним исключительно из-за любви 😎, а если честно, из-за моей лени и АБСОЛЮТНОГО нежелания как-либо шевелиться в этой жизни. 🙄
Иногда мысли аля Умная Эльза посещают, да. Представляется, что муж умер, а я старенькая, еле ходячая (надеюсь, не лежачая), должна искать квартиру.))
Но я быстро успокаиваюсь, гоню от себя эти мысли.
Жизнь это такая штука, сегодня она есть, а завтра ковид, или что угодно. Живём, ребята, пока живётся ! 😊
надо больше и чаще!
Хорошо, что мужчина сам определяет, что ему надо и как часто.

если честно, из-за моей лени и АБСОЛЮТНОГО нежелания как-либо шевелиться в этой жизни. 🙄
Правильная жизненная позиция!
Так что живу я с ним исключительно из-за любви
Вдовья пенсия
а я старенькая, еле ходячая (надеюсь, не лежачая), должна искать квартиру
Есть такие квартиры с кнопкой для вызова медсестры. Именно для "стареньких, еле ходячих".
Для лежачих - Pflegeheim.
Жизнь это такая штука, сегодня она есть, а завтра ковид, или что угодно.
Гораздо чаще жизнь десятилетиями тянется совершенно одинаково И тут их надо прожить, а не просто протянуть.
Это Вам с Вашей жизненной трагедией кажется, что как грянет чего-нибудь. Разве Ваша мама плохо живёт?
Жизнь это такая штука, сегодня она есть, а завтра ковид, или что угодно. Живём, ребята, пока живётся ! 😊
Правильно, Наташа, живи и радуйся.
Я про будущее даже не думаю.
Мы даже и не обсуждали тему завещания.
Как будет, так и будет.
А то некоторые, знаю таких, выгадывали для себя, выгадывали, а на облако раньше мужа улетели.