А что ты можешь дать мужчине?
Всё, что она рассказывает, надо делить на два, а то и на пять
Да, и не потому что она врёт, она как раз очень откровенно рассказывает, даже черезчур откровенно, но с её подачи получается не так, как на самом деле
ой, девочки, а чего это вы 😁🌹
Сейчас-то всё устаканилось, а в первые три года я реально не знала, в какой угол присесть, у нас были СТРАШНЫЕ притирки.
Слава Богу, есть форум, где можно высказаться и не копить в душе, а то может и порвать !! 🙄
Конечно, жизнь в чужом доме продолжается, и многое ещё впереди. Но я и многому научилась !! В первую очередь лицемерию и small talk. 😎
Когда первый раз пришли его сын с женой и близняшками, я сама себе удивилась, какая я вежливица и пригожица. Всё прошло мирно и прилично.
Но, как я мужу и сказала, к детям я пальцем не притронулась.
"Но я и многому научилась !! В первую очередь лицемерию и small talk. 😎Когда
первый раз пришли его сын с женой и близняшками, я сама себе удивилась,
какая я вежливица и пригожица. Всё прошло мирно и прилично."
Наталья,спасибо за искренность.
Все нормально.Typisch deutsch.
"век живи век учись"...вот и я после общения с немцами уже не могу наше хамство народное переносить...
Читаю некоторых и думаю или они там живут или здесь не общались с нормальными вежливыми дистанцированными немцами.
По мне лучше немецкое лицемерие чем наше родное хамство
ты вообще то не в курсе общения и даешь свои оценки
Что именно противно тебе?!))))
Вежливость,хамство или
нелюбовь к тем, кого любить не можешь?
в первые три года я реально не знала, в какой угол присесть, у нас были СТРАШНЫЕ притирки.
Это были не притирки, а лично Ваши эмоциональные всплески. Приседать можно было в любой угол, но Вам почему-то казалось, что этого нельзя.
После получения NE Вам уже стало не так страшно и Вы перестали мотать самой себе нервы.
После получения NE Вам уже стало не так страшно и Вы перестали мотать самой себе нервы.
если бы мы имели возможность выслушать версию мужа понаехалы, это было бы интересно.
может он вообще бы рассказал, как её обожает и как ей дорожит и что ещё бы такого сделать чтобы ей угодить))))
может он вообще бы рассказал, как её обожает и как ей дорожит и что ещё бы такого сделать чтобы ей угодить
Я совершенно в этом уверена!! Я ей неоднократно говорила, что муж несомненно любит, и дорожит, и ценит, и нисколько не хочет, чтобы она его покинула. Это видно даже по её коротким рассказам.
И никто не собирался её притеснять после рождения внуков, но она уже обиженно садилась "не в тот угол" и говорила, вот ЭТО случится... случится... случится...
так девки!
Отстали!❤
Еще вы ее будете "гнобить"😜
Она просто до сих пор не поняла,что это немецкий вариант любови и нежности.🤣
Она просто до сих пор не поняла,что это немецкий вариант любови и нежности
У неё самый обычный вариант любви и нежности. Не каждый мужчина любой национальности будет таскать букеты.
А варианты НЕлюбви на форуме почти каждый день... И не только у немцев, а у любых мужей, которые привезли себе иммигранток.
Прикольно читать, как-будто про кого другого))
Раз пошел такой разговор, я смирилась, что по-моему всё-равно не будет. Т.е., моя мечта, жить с мужчиной в квартире, в которую я могла бы что-то своё купить и поставить, и как-то по-своему всё обуюить, она несбыточная конкретно с этим мужчиной.
Я не буду вкладываться не в своё жильё.
Т.е., если бы мы жили в социальной квартире, она, конечно, тоже была бы не своя но там по крайней мере, была бы надежда остаться в этом обуюченном своими руками до смерти.
Я просто стала на это смотреть немного под другим углом зрения, и чувствую себя удовлетворительно, так можно выразиться ))