А что ты можешь дать мужчине?
Все такими быть не могут. :))
Могут!
Скока булок бабе не дай, ей всё мало. Она всё равно будет тебя виноватить.
Ей невдамек, што это она охоча до чужого! ... што это она и есть жадная! ... и когда она очередного мущину обвиняет в жадности, то это проекция! ☝... она своё проецирует на другого.
Прое́кция (лат. projectio — «бросание вперед») — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
Ну может это их, бабское? Как говорится, у всех свои недостатки (с)
Если серьёзно, не так уж и много у меня лично женщин было, но они чем-то да недовольны были, в то или иное время. Тем не менее жили не тужили. Рукой махнеш...аааа.. и дальше свое делаешь. Со временем привыкли и иной раз сама спрашивает..что ты мол давно то то не делал или сё то не делал..:)) Дошло, что у неё тогда на себя любимую время есть..:)) Притерлись..
Главное не спешить и не нервничать
Вот, стремились бы такими быть лучше 😊😁👌. Тогда и не лили бы здесь слезы )))
Отличный ролик! Показывает как мужик классно живет соло. Имеет красивых женщин и уходит, оставив их в постеле! Молодец! Отличный пример для подражания!
Надо в мою группу запостить для истории

И про меркантильность я могу сказать, что она больше выражена именно у мужчин. Только не по мелкому. А возможности карьеры , получить хороший капитал , в общем - по крупному ))
Бамбино, ты такая мудрая женщина...полностью с тобой согласна в этом посте
тоже считаю, что мужчины более мерканитльные ...хоть и прячутся за красивыми словами типа любовь, верность, нежность ))))
Да вы понятия не имеете, как живут такие мужчины , а не мужики.
Мой второй экс не настолько красив , но вполне приятен внешне и очень богат.
Живёт на три страны Монако - Испания - Италия. Сам белорус ))
Так вот когда то да, были. А сейчас у него нет случайных , разовых женщин.
Есть постоянные , конечно красивые. Проверенные вдоль и поперёк.
Которых он содержит так., что им уже никогда не надо думать о хлебе насущном.
По одной простой причине , через случайные связи таким людям можно причинить вред.
Это совершенно исключено , чтобы они шли на такой риск)))
А не так, как вы себе вообразили , уходит - оставив )))
Да вы понятия не имеете, как живут такие мужчины , а не мужики.
Конечно не имею, но в ролике показали очень хорошо.
Которых он содержит так., что им уже никогда не надо думать о хлебе насущном.
Вот она, мечта тиоток!
А не так, как вы себе вообразили , уходит - оставив )))
В ролике он так и делает. И тебе это понравилось. И мне.