А что ты можешь дать мужчине?
В грундбух можно вписывать мать своих детей, даже если вы расстанетесь, все достанется детям. Ну кроме случаев, когда жена склонна брать кредиты под залог единственной недвижимости. Но это обычно очень быстро проясняется в процессе совместной жизни, как человек обращается с деньгами.
Молодой жене можно просто завещать, чтобы она не осталась на улице после вашей смерти. А будет плохо заботиться о дедушке - быстренько вычеркнуть из завещания 😀
В грундбух можно вписывать мать своих детей, даже если вы расстанетесь, все достанется детям.
Вообще-то, при расставании сначала достанется матери детей, доля определённая в грундбухе.

Да можно и полностью на жену недвижимость переписать, если она молода.. но с пометкой пожизненного проживания тебя в этом доме. Даже если и разведетесь, пусть она потом попробует этот дом продать...
Ну а она куда это все денет? На детей потратит.
Она потратит на то, что посчитает нужным. Меньше всего будет думать о детях при этом.

Да можно и полностью на жену недвижимость переписать, если она молода.. но с пометкой пожизненного проживания тебя в этом доме. Даже если и разведетесь, пусть она потом попробует этот дом продать...
Продаст, но значительно дешевле. Она же в дом все равно не вкладывалась!

Но и на улицу не выкинет...
Тебе то какая разница.. когда ты стар.
Мне была бы разница.

"стерва" доет дебила вполне себе закономерное явление, на то он и дебил ну или сам так хочет. В принципе я с тобой согласна, что мужчине это может быть неприятно но ведь вы же сами выбираете такрй путь? Галанту ленивый только не сказал и не объяснил зачем к нему боксерша метит, но он свято верит что там любофь и такое сплошь и рядом, некрасивая жирная немка считает что негрятенок её по любви трахает, ну не каждый может правде в лицо без страха посмотреть.
Галанту ленивый только не сказал и не объяснил зачем к нему боксерша метит, но он свято верит что там любофь и такое сплошь и рядом,
Это не так. Галант не верит как раз в любовь. Он верит, что с женщиной можно договориться. Он ошибается только в этом. Но у него есть преимущество - за него за все платит государство. Если он ошибется, заплатит государство. Был бы я на сосале, поступил бы так же.

женщины какраз про материальное благосостояние и пишут, когда я пишу про любовь, верность и тд.
а что плохого в материальном благосостоянии и любви? одно другому не мешает а вот человек нищий он о любви думать точно не будет, ему лишь бы выжить, не до любви.
ты прав... общаясь здесь с женщинами невозможно в этом не увериться. Продадут в любой момент. а не дай бог ты споткнёшься, а ещё хуже - упадёшь... задавят, сравнят с землёй. Так что я со своей стороны пас. Буду жить как жил без женщины ибо подлость я не терплю.
Да, фригидных женщин много )
сложно сказать, сколько их, но именно этим объясняется верность женщины
ну если для кого то это закономерное явление, для меня это не приемлемо. потаму и я уже уверен в себе. мне не нужны серьёзные отношения с женщиной. и сейчас я в этом более чем уверен.
Верной может быть и женщина с высоким либидо.
Пока есть жажда к этому мужчине и секс каждый день , а выходные вообще в постели.
Если этого нет , то все же чаще терпят , чем такие же мужчины и не изменяют.
Но в целом я с тобой согласна ))
Жадностью. Это ж нужно на новую женщину деньги тратить, кофе там купить или не дай Бог кофе с булочкой.