А что ты можешь дать мужчине?
Ну я думаю они к такой позиции через печальный опыт пришли. Мало что ли баб таких, я и сама кучу знаю, с такими свяжешься потом не будешь знать как избавиться.
будем искать!(С)))))
Так он и не встречается ни с кем, живёт один в 35 лет,
Моё образование мне говорит не про его выбор, а про настройки его организма
немки прям к гастарбайтерам в очередь стоят
Некоторые, в принципе стоят, но там такой контингент неликвидный и страшный, что наш брезгливый профессионал перекрестился бы и в обморок бы упал.
я и сама кучу знаю, с такими свяжешься потом не будешь знать как избавиться
Всё пральна, немка им сама под зад мешалкой даст, после первого же совместного отпуска
While you can, just keep worthy life
вы в поиске. А пообщаться, обсудить принципы жизни в семье, даже ещё и вместе не жить - это невозможно?
Вот я и говорю, печальный опыт сделал их не сильнее духовно и превратил в жалких скряг, в моих глазах это уже не мужики а жалкие нытики.
Какая настройка? Дрочибельная?
Я ему ещё 10 лет назад предлагала контакт девушки с ок, не уродина, с хорошей работой, сказал в интернете не знакомится))
развели здесь балаган)
понятно же. что для мужчины успешного. на крепких ногах здесь. абсолютно неважно. работает жена или нет.
и даже лучше. чтобы не работала.
но это касается только местных мужчин.
а для приехавших неработающая жена - обуза. потому что базу ещё только выстраивать надо.
но если у ПРИЕхавшей женщины есть выбор. то в большинстве случаев она местного аборигена с уже готовой базой выберет.
а мужчинам неабригенам в помощь привоз невес с бывшей родины. вот тогда они вместе и будут заинтересованы создавать базу.
у них выхода другого нет.
у них нет готовой базы. как у аборигенов.
надо всё самому создавать.
а сами - не очень-то и умеют.
поэтому нужна жена такая же.
фигня в том. что они и на родине такие же)
то есть - независимо от наличия базы)
Понятно же. что для мужчины успешного. на крепких ногах здесь. абсолютно неважно. работает жена или нет.
и даже лучше. чтобы не работала
Зависит от мужчины, многим не интересны домохозяйки.
.
Что поделать, мы все с возрастом лучше не становимся)
интересность от наличия работы не зависит.
для интересности она может эренамтлих где-нить активничать.
в местном ферайне цветочками на улицах заниматься.
интересность - она от внешнего не зависит.
главное иметь собственный интерес хоть к чему-то . кроме жрать и смотреть сериалы.
у такой красотки поклонников предостаточно и она выбор обычно имеет, а вы ещё критически к ней приглядываетесь,
Если есть собственный интерес, то есть и работа, бизнес, постоянная занятость, по-другому не бывает)
собственные интересы бывают разные!)
чем тебе работа в ферайне или эренамтлих не работа?
среди силиконовых, которыми ты так увлекаешься, наверное не найти ту, которая которая может предложить что-то больше, чем свое тело.
Но среди обычных девчонок найти свой бриллиант вполне возможно. Но тут та же самая проблема - домашние девочки, заточенные на семью, обычно при мужьях. А то что в свободном полёте, хорошо если хотя бы на секс пригодно.
Но надо искать, пытаться, знакомится, перебирать, не опускать руки... а там смотришь, и повезёт.