А что ты можешь дать мужчине?
"Женщина, это слабость, нежность, очаг."... 😊да уж...
давайте по существу посмотрим на всю эту тему. Здесь все понимают что профессионал во многом прав, но люди просто специально не смотрят на тему с его точки зрения. особенно женшины. так как это им не выгодно. но а если по существу, то проблема действительно большая. Мужчина может дать многое любимой женщине,нам не жалко и делаем всё чтобы делать и её и себя счастливыми. это норма и я с этим согласен так как я сам такой. никаму не надо чтоб женщина платила за кофе или за ресторан или отель и тд, оставте эти фантазии, никакая женщина даже в этой теме не скажет что она этого когданебудь делала для своего мужчины. Мы-мужчины делаем и делаем это с удовольствием для любимой. Но для любимой! в этом вся суть. а до любви доводит какраз женственность, нежность, "слабость", верность, шарм, забота... это когда человек станрвиться родным и ты его любишь. Это не перепихон. Перепихон-это с женщинами, которые правда больше писи ничего дать не могут. парадокс, но мы делаем для таких почти тоже самое с мыслю что этого не может быть что бы она была так пуста... может. кому то нужна любовь, а кому-то важнее дела и деньги.
Это само-собой. Для счастливых отношений в первую очередь нельзя свои и партнера вклады подсчитывать. Просто от души давать что самому не жалко. А если другому мало, так это его/ее проблемы.
Ну кроме семьи с детьми, конечно, там больше обязанностей, да и то по отношению к детям в основном.
Слабые самостоятельно не выживают :) слабость, верность, нежность, забота… ничего не требуя взамен, присутствуют лишь до определенного момента :)
Если женщина состоялась в жизни (что бы это не значило, у каждого своё понимание) и не «продаёт себя замуж» она будет задавать те де вопросы мужчине, что именно он может ей дать 🤔???
Мне всегда интересно, когда на тусовку попадаешь, люди , играющие в танчики, задаются сложными социальными, межличностными вопросами? Где вообще такие видео находят, ими что- либо аргументируют? Это из серии интересов «домохозяйки» с уровнем - тупые сериалы.
Это так по-европейски- пригласить женщину на кофе, чтоб она за себя заплатила.
Нет, Мамила, слово "пригласить" у нас имеет решающее значение, кто приглашает, тот обязательно оплачивает, будь то кофе с тортиком или целый обед. Если человек, неважно, женщина или мужчина, говорит: я приглашаю, это означает : я плачу, за мой счёт. Очень чётко.
все верно. еще существуют разные вариации. могут пригласить коллег на обед, но за напитки каждый платит сам. или пригласить выпить после рабочей недели, но платит первый круг.
а еще и спрашивают: можно тебя угостить чашкой кофе?
существует разница между "хочешь со мной выпить по чашке кофе?" и "я угощают тебя чашкой кофе"
но совку этого не понять, у них всегда "мужЫк должен - мужЫк платит".
Он даже не врага а банкира жулика видит, который его вклады прикарманить норовит.
ну во-первых женщины, получив столько свободы, сами делают из мужчин врагов. и я считаю наивным ожидать от женщины того, на что она природой не способна.
для наглядности такой пример:
вернемся в прошлое, когда люди собирались в группы, чтобы выжить. когда не хватало ресурсов нападало соседнее племя, перебивала всех мужчин, забирало все ресурсы и уводило женщин в рабство.
через какое-то время женщины начинали савокупляться с мужчинами, которые совсем недавно убили их мужчин и становились частью другого племени. мораль: инстинкт самосохранения, надо выжить любой ценой.
думаете что-то изменилось? нет конечно! когда мы приехали в Германию женщины сразу бросив своих мужчин (так произошло и со мной) побежали на все
четыре стороны и стали совокупляться с местными мужчинами, ну и со всеми остальными. и для этого даже не понадобилось убивать своих мужчин, достаточно было их понизить в ранге пищевой цепочки.
для женщин мужчины всего лишь средство для выживания и выполнения биологической функции.
ну а мужчины слишком добрые и наивные!
Может у вас такая женщина просто была, морально неустойчивая? А вы почему-то говорите за всех. Мои знакомые если и расставались после переезда в Германию, то не из-за того, что находился кандидат получше. Были ситуации, когда жены выучились, устроились на работу, а мужья так и оставались годами лежать на диване. Трудно осуждать этих женщин, которым надоело везти на себе ленивого борова, которому ничего не надо в этой жизни.
ну во-первых: женщины никогда не чувствуют за собой вины.
во-вторых: у меня, на тот момент, много было знакомых у которых женщины учились, а мужчины работали на заводе, на конвеере.
а когда женщины выучились, начались ссоры. этот мужчина, который финансировал ее учебу, ее развитие, больше не устраивал.
немецкий у него хуже, он простой работяга итд. и они тоже рассказывали про лежит на диване (отработав ночную смену) и ничего не хочет.
вернемся в прошлое, когда люди собирались в группы, чтобы выжить
А давайте не будет возвращаться к бронтозаврам и питикантропам?
думаете что-то изменилось? нет конечно!
Знаете ли, да. Очень много изменилось и выживать нет надобности, и в унитазе вода, и на машинах ездят по автобанам. Устраивайте пляски вокруг костра на костях съеденных мамонтов как-то без привязки к реальной действительности.
А кто мешал мужчине учиться? Ясно же, что это столько труда, нервов, усилий, многие даже язык не осилили, какая учеба дальше может быть. А на заводе интеллектуально напрягаться не требуют, отработал смену и свободен. И это в лучшем случае, а то и на бирже труда десятилетиями болтались. Я прекрасно помню, как это было и как жены сначала мечтали, что будут домохозяйками, а муж будет обеспечивать, потом понимали, что от него толку как от козла молока, пристраивали детей и учились ночами. Ну а потом на кого обижаться, если пролежал на печи десять лет и ничего не надо было. Жена точно не виновата, если мужчина не захотел делать карьеру и чего то добиваться.
если мужчина не захотел делать карьеру и чего то добиваться.
Ой, да какая карьера??
Просто попытаться сделать так, чтобы за 8 рабочих часов зарабатывать денег побольше. Но это стоит усилий. Надо оторваться от станка ночной смены и начать новую жизнь.
а то и на бирже труда десятилетиями болтались.
Вот именно. Много иммигрантов было перед глазами, когда жена на учёбе и на двух работах, а он только на интеграционные курсы периодически ходит.
Потом удивляются, что женщины начинают раздражаться.
Ну я расширенно карьеру имею в виду - от безработного к полной занятости, от разнорабочего к подтверждению диплома или к новой профессии, пусть даже и рабочей специальности, но со стабильным рабочим местом и дающей стабильный доход. Ведь дети, как правило, на жене или бабушках, у мужчин руки развязаны, только подними жопу от дивана - и ты уже успешнее 50% собратьев-эмигрантов.
Очень много изменилось и выживать нет надобности, и в унитазе вода, и на машинах ездят по автобанам.
все верно, многое изменилось. и водоснабжение, электричество, дороги, интернет итд. и все это заслуга мужчин. и все это воспринимается как должное.
и женщины "und die, die ihnen nachlaufen" еще умудряются предъявлят притензии мужчинaм, которые вынуждены, в нашем "радужном" обществе, отстаивать свои права.