А что ты можешь дать мужчине?
Крепкий орешек.
просто это не мое. я например никогда в жизни не дарил цветы. и мне всегда было стыдно за друзей, когда они бегали на свидание с этим веником.
У меня ситуация кстати была тогда реально, как у Лопес - богатый папа. Спокойно могла себе позволить пива нам с парнем купить и на такси ему на обратную дорогу подкинуть )
надеюсь вы так и делали. у студентов редко бывает достаточно денег и не все родились в богатой семье.
на свидание с этим веником.
Тоже не припомню ни одного ухажёра с веником на свидании. Трогательные букеты на ДР - это да!
надеюсь вы так и делали. у студентов редко бывает достаточно денег и не все родились в богатой семье.
Конечно так и делала. Хотя в нашей студенческой компании из по-настоящему бедных семей почти никого и не было.
Оплата счета в ресторане это по сути подарок. Но все люди по-разному
относятся к подаркам. Одни с благодарностью, другие равнодушно, а третие
вообще борзеть начинают, мол че такой плохой подарок -- мог и подороже
подарить. Так вот. Подарков достойны только благодарные люди. Все
остальные, вне зависимости от половой принадлежности, подарков не
заслуживают.
Щедрость - это не покупка тела, это отсутствие жадности и желание помочь
безвозмездно. А то какой-нибудь урод и за рубль удавится.
Если это свидание, то дамы ничем не обязаны мужчинам. Это мужчина должен быть счастлив, что у него есть возможность провести время в таком приятном обществе и пообщаться с такой прекрасной дамой. А обязанность дамы при этом прекрасно выглядеть, быть милой и обаятельной, создавать приятную атмосферу встречи, поддерживать разговор.
Трогательные букеты на ДР - это да!
ну не знаю, мужчина с веником нелепое зрелище. женщины пусть друг другу цветы дарят.
а на ДР можно и поинтересней подарок сделать. например скинуться с друзьми и пусть прыгает с парашютом, на долго запомнит ))
Это мужчина должен быть счастлив
Да по любому мужЫки ж они либо все ущербные ( унтермэмше) либо Стасы Михайловы, ну там ...
Лишь для тебя горят на небе звёзды
Для тебя безумный мир наш создан
Для тебя живу и я под солнцем для тебя
что у него есть возможность провести время в таком приятном обществе и пообщаться с такой прекрасной дамой.
тебе уже за 40-кет, а ты всё по прежнему папина принцесса.
Кто то ещё кроме папы и 25-летнего соседа тебе говорил что с тобой интересно?
Или ты сегодня утром так сама решила?
или ты с Баболиной ( Бамбино ) к одному врачу ходите?
А обязанность дамы при этом прекрасно выглядеть, быть милой и обаятельной, создавать приятную атмосферу встречи, поддерживать разговор.
Я вижу ты высокоинтеллигентная женщина и когда тебе не с кем поговорить ,а это ни много ни мало 360 дней в году,
то ты разговариваешь сама с собой, да?
мужчина с веником нелепое зрелище
В том случае, если мужчина нищеброд, одет в дешевенький костюмчик, купил веник в дискаунт маркете, судорожно подсчитывая копейки, но воображает себя прЫнцем.
скинуться с друзьми
У самого такой суммы не имеется в наличии, что-ли...
Может вся ваша травма из бедного детства, а?
Кто
бы мог подумать, если человек перешел
на личности
— значит, у него закончились
аргументы
.
Собеседник настолько хочет победить, что использует таким образом «грязные» приёмы. → argumentum ad hominem personam!
говорите обо мне через призму себя?
не в состоянии заработать достаточно денег для того, чтобы сводить любимую в ресторан
если женщина не в состоянии заработать хотя бы на мерседес, чтобы отвозить и забирать мужчину с работы, то это и не женщина вовсе
а нищебродка, про рестораны, борщи, шмотки я думаю даже и говорить с тобой не стОит
В том случае, если мужчина нищеброд, одет в дешевенький костюмчик, купил веник в дискаунт маркете, судорожно подсчитывая копейки, но воображает себя прЫнцем.
да не важно сколько стоил костюм, цветы - все равно выглядит нелепо.
У самого такой суммы не имеется в наличии, что-ли...
а с какой стати я должен за все один платить?
Может вся ваша травма из бедного детства, а?
сами хоть деньги зарабатывать умеем? или все сидим то на одной шее Аленя-обеспечуна, то на другой?
детство у меня было обыкновенное, советское.
но уже тогда я заметил, что именно нищебродки любят считать чужие деньги))