А что ты можешь дать мужчине?
ну как же, они знать о себе не дают , наверное потому вы о них и не знаете
всем плевать, у всех все хорошо
И это типа тоже я? Ничо что нику 9 лет?) Ой, 5))
знать давать пытаются,
но мне уже неинтересно
свинья не может стать райской птичкой,
так какой смысл рыться в её апельсинах в поисках золотника?
что увидено - то уже увидено.
не сотрешь!)
А вы я смотрю прямо любитель погоняться за кем-нибудь суток этак трое, чтобы сказать, как она вам безразлична))
вы ошибаетесь, мне никто конкретный не нужен и не интересен, я не виноват, что тексты самые противоречивые или нелепые, от каких то там определенных персонажей
ой, если б только виртуально!(
простите
не прощаю!
ибо - смех без причины - сами знаете, чего признак !
какие соседи? какой велосипед?
что у вас за бурные фантазии на мой счет?
вы хоть спите-то спокойно? не снюсь я вам?
какие соседи? какой велосипед?
ну ... если надо, то будем делать вид, что ... никаких соседей, велосипедов, ментальных воздействий
понял!
в смысле "не снюсь я вам"? Я должен, по вашему, аватаром проникнуться, так чтоб он мне аж начал снится?
Европа убивает мужчину в мужчине. Я такое крохоборство никогда не видела. Это ж надо так себя не сознавать мужчиной.
а что убивает женщину в женщине? а это что за крохоборство? это ж надо себя называть женщиной.

ну. судя по вашим фантазиям обо мне. таки прониклись.
а раз прониклись. то и сниться могу.
так вы с этим завязывайте!
уже никто никуда не едет!
прАльнА!
просить нельзя!
это неэстетично!
надо требовать!
Может вам тоже выставить сюда видео с каким-нибудь пьяным бомжом и на его примере предъявлять претензии всем мужчинам?) Это ведь только ваша проблема, что вы находите таких женщин, большинство что женщин что мужчин просто обойдут такое и ни общаться, ни приглашать на свидания, ни тем более жить с ними не будут.
фантазии?
мне это попалось на глаза
https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=38510155&B...
я типажи рассматриваю, они такие смешные бывают
ну вот))
пффф
а вы мечтаете кому то присниться))
ойвсе))
кстате, там прикольные были комментарии под вашим топиком про ментальное воздействие, вот где люди юморные)) респект
Вот тебе и Пффф. Можно сказать пиф-паф. Бугага. 😂