А что ты можешь дать мужчине?
Какие и у тебя, по двести штук, на Симоньян работаем, забыла что ли? Еще муж в финке с долгам, любовник неизвестно где, двое детей и работающая мать 68 лет в Раше. Такая вот женщина тяжелой судьбы.
так ты ж и ночью там же!
Вы главное верьте, приплывет она под алыми парусами, будет вам и домик в Шотландии, и кофе, и какава с чаем) Еще и частушек споет для настроения))
мне абсолютно безразлично, что с собой делают мной вычеркнутые!
но пусть они тоже будут счастливы где-нить подальше от меня).
это когда он у тебя есть-то, если ты сутками на своих сотнях акков?
Так она про Форум и говорит. Он тоже мужского рода
Всё пропало, нас вычислили.
Не успеваю днем, двести аккаунтов думаешь легко вести? Мамила не даст соврать, мое фото в обнимку с самой Симоньян у нас там на доске почета висит, на самом видном месте. Давеча мужу в финку отправила, они там с любовником посмотрели, сказали гордятся мною!
ах, вот этот "он"!))))
Мамила не даст соврать, мое фото в обнимку с самой Симоньян
Ты нас обеих поставила. Я буду требовать, чтоб тебя лишили премии!
да это всё понятно, что не успеваешь!
комменты-то дешевые, вот и приходится тебе корячиться над количеством))
а если она, не дай Бог конечно, по дороге утонет. я скорее сам туда поеду.
что-то мне подсказывает, что шотландцы чай любят ))
Это бесчеловечно, как же я буду на свидания ходить, вдруг кавалер не только кофе, но и супу захочет)
я не в курсе, мне плевать!
Приходится, а шо поделать. Муж новую машинку хочет, любовник шубу требует и на Мальдивы, детям айфоны последней модели подавай, да и старушку-мать забывать нельзя. Европа-с.
https://foren.germany.ru/travel/f/38733216.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
не пошёл бы ты в жопу, ватноголовы
😁 Вау, какая речь. Европа тебе явно не на пользу пошла.)) Свидетельствует о бохатом прошлом, явно не из института благородных девиц. Тот кто тебя сюда вызвал, в курсе?))
ты-то откуда знаешь, если даже я не знаю?
придумываешь ты себе!)