А что ты можешь дать мужчине?
Это если примитивно мыслить, как ты. А если понимать, что он уже женат, значит выбор сделан.
Так я к вам интерес проявила, сколько вопросов вам задала, вы ни на один не готовы ответить, у вас нет четких критериев в голове, ни что вы можете предложить, ни что вам надо в отношениях, сплошное трёшь-мнёшь. А все почему - потому что зациклились на своих претензиях, про конструктивное у вас речи нет, потому что вы даже не формулировали его для себя, за ненадобностью. Вам удобнее стоять в позе обиженки, потому что в ней никаких обязательств и никаких действий предпринимать не надо.
Не интересно не рассуждайте, никто не заставляет)
дикие нравы, шаблоны, шоры, ск...ы (упомянул всуе)
возможно, скудная фантазия и маленькое совсем воображеньице
ведь в реальности может возникнуть тыщупять ситуаций, когда этот выход будет единственно возможным или оптимальным
у вас это где? а накричать на мужчину это как расценивается?
Покахонтас... я заметил, ты когда в Aшане закупишься, ты потом такие перлы отмачиваешь.
Новое открытие: Европа убивает мужчину в мужчине.
Это происходит только потому что мужчин начинают демонизировать, особенно белых.
И жгли вас на кострах не дожгли... и спали вы не досыпу, и ели вы недосыта, потому что постоянно худеть нужно, аха.
Позорище, рассуждающее за оплату кофе. Это какой-то позор.
Ну они вроде не требуют за них платить, хотят чтобы за себя платили))
мужчины в эмиграции портятся и становятся более мелочными
Мы просто становимся более состоятельными. А состоятельные люди любят счет деньгам!
Это если примитивно мыслить, как ты.
Айнене, словами то не бросайся, интелехтуалка)))
А если понимать, что он уже женат, значит выбор сделан.
про развод когда нибудь слышала?
сравнивает, о чем говорят мужчины у нее на родине и как рассуждают эмигранты.
Честно говоря, я не сравнивала. Исхожу из психологии мужчины. Если мужское начало не искажено, то мужчине серпом по... если женщина ведёт.
Избавь меня от своего пустого внимания.
Состоятельные чашку кофе даже не заметят, они будут ценить тот прекрасный вечер, который провели с этой дамой. Даже я могу заплатить за абсолютно чужого человека и потом не заламывать руки, что как же так, потратила стока денег, а мне за это ничего не обломилос. А уж на свидании заплатить за приятную даму - даже представить не могу, какие здесь сложности.
Мамила, когда ты избавишь форум от своих текстов, то их не будут комментировать
естественно мое внимание к тебе пустое, ты мне как личность и реальный персонаж не интересна, я комментирую посты
Мы просто становимся более состоятельными. А состоятельные люди любят счет деньгам!
А выглядите жалко.
Исхожу из психологии мужчины
ты не можешь их психологии мужчин исходить, это темный лес для тебя
в противном случае тебя бы окружали поклонники))))))))
нп
как только мужчина позволил заплатить за себя - он для меня вычеркнут.
ты мне как личность и реальный персонаж не интересна, я комментирую посты
Ты бьёшь рекорды всех умниц форума.
я в курсе, что у вас очередь поклонников))
и много разных жизненных ситуаций, прожитых совместно с мужчиной)))
он для меня вычеркнут.
)))))