А что ты можешь дать мужчине?
Так я к вам интерес проявила, сколько вопросов вам задала, вы ни на один не готовы ответить, у вас нет четких критериев в голове, ни что вы можете предложить, ни что вам надо в отношениях, сплошное трёшь-мнёшь. А все почему - потому что зациклились на своих претензиях, про конструктивное у вас речи нет, потому что вы даже не формулировали его для себя, за ненадобностью. Вам удобнее стоять в позе обиженки, потому что в ней никаких обязательств и никаких действий предпринимать не надо.
Покахонтас... я заметил, ты когда в Aшане закупишься, ты потом такие перлы отмачиваешь.
Новое открытие: Европа убивает мужчину в мужчине.
Это происходит только потому что мужчин начинают демонизировать, особенно белых.
И жгли вас на кострах не дожгли... и спали вы не досыпу, и ели вы недосыта, потому что постоянно худеть нужно, аха.
Позорище, рассуждающее за оплату кофе. Это какой-то позор.
сравнивает, о чем говорят мужчины у нее на родине и как рассуждают эмигранты.
Честно говоря, я не сравнивала. Исхожу из психологии мужчины. Если мужское начало не искажено, то мужчине серпом по... если женщина ведёт.
Состоятельные чашку кофе даже не заметят, они будут ценить тот прекрасный вечер, который провели с этой дамой. Даже я могу заплатить за абсолютно чужого человека и потом не заламывать руки, что как же так, потратила стока денег, а мне за это ничего не обломилос. А уж на свидании заплатить за приятную даму - даже представить не могу, какие здесь сложности.
ты мне как личность и реальный персонаж не интересна, я комментирую посты
Ты бьёшь рекорды всех умниц форума.