А что ты можешь дать мужчине?
ага ага
А ещё у вас мама в 68 лет якобы работает) это когда в рашостане в 48 лет уже работу не найдёшь и помирай с голоду, если некому помочь! Кем она работает то в 68 лет, вахтёром что ли? В Минздраве, наверное
Почему чепуха? Я говорю что буду разочарована, или ты мне будешь указывать что мне чувствовать?)) и это не совковый менталитет, это ещё задолго до совка было... Ты же топишь за культуру, какие то ценности, так вот это и есть культура мужчины а не быдла который каждую копейку считает, и надеется что нму за поход в ресторан ноги раздвигать должны, фу просто
Новое открытие: Европа убивает мужчину в мужчине. Я такое крохоборство никогда не видела. Это ж надо так себя не сознавать мужчиной. Позорище, рассуждающее за оплату кофе. Это какой-то позор.
Не без этого, да. Слабый пол становится сильнее, сильный слабее. Но правила хорошего тона требуют и здесь, чтобы кавалер платил за даму. Даже коллеги любят угостить даму кофем, и протестуют, если она хочет заплатить. Ну и по нашим форумским дамам видно, что у многих мужья-немцы щедры и похожи на наших. Хотя у многих и по другому.
Когда речь идет не об ухаживаниях, а о совместной жизни семьей, то ситуацию, если муж содержит работающую жену, а она все свои деньги держит отдельно и не вкладывает в семейный бюджет, я считаю ненормальной.
им насрать, он должен без раздумий отдать за них жизнь. быть настоящим рабом, который жертвует собой ради царевны.
А где я такое писала? Разобраться это драку автоматически предполагает?
В такой ситуации кошелёк отдавать надо, конечно.
А вы уже смертельно раненого из себя корчите.
А она такая фифа, только по маникюрам и салонам бегает. Кроме секса такая предложить ничего не может, и быстро надоедает.
Ну так до жить вместе они встречаются. Там уже с самого начала намеренье на вашу шею сесть показывают, но если вы дальше как осел тянете, кто вам виноват.
Вам же сами прицельно с фифами знакомитесь, с губами силиконовым вас возбуждают, ну а потом вам что не так?
муж содержит работающую жену, а она все свои деньги держит отдельно и не вкладывает в семейный бюджет, я считаю ненормальной.
А это уже зависит от того, какие приоритеты у мужчины. Если ему нужна с иголочки ухоженная женщина, то в принципе он не будет против, когда она все, ну или почти, деньги будет тратить на свой внешний вид. Если в приоритете очаг, то- соответственно.
Если мне мужчина нравится то я очень рпзочаруюсь если он не заплатит.
хорошо. он решил посмотреть, что будет дальше и заплатил. ваши действия?
А если мне мужчина не нравится, то я ему сама не дам за себя заплатить.
а если вы ему не понравились и он настоял на раздельном счете. ваша реакция?
все дело в том (ваша позиция): что оплатив кофе и нафантазировав из себя Зыкину отклонились назад и положив ногу на ногу теперь ждете, чтобы я вас удивил ))
а это, с моей точки зрения, должно быть нормой в цивилизованном обществе. и на этом не должно заостряться никакого внимания. а вы орден ждете ))
и то как вы постоянно пытаетесь меня в чем-то обвинитъ, говорит скорее о том, что вы на подобное и не способны.