А что ты можешь дать мужчине?
У меня челюсть отвалились, когда ты ту девушку из Киева за свою пассию выдавал. Я себе даже представить не могла, что взрослый мужик будет такой фигней заниматся.
Давай, покажи еще пару моделей с соцсетей, с которыми ты мутишь (чисто в твоих фантазиях), еще покажи фотки ворованые, где ты якобы был в отпуске.
Ну да ладно, живи своей фейковой жизнью на форуме, может и найдешь дурочку, которая на тебя клюнет.
А я наследница, у меня много денег)
а заслуга то твоя в чем? что ты для этого сделала?
А что ты мне можешь предложить в обмен на то, что я оплачу твой кофе?)
как что? самый бесценный продукт во вселенной - Мужскую Космическую Энергию ))
кто в отпуск сейчас ездит с мужем? Это совсем не в тренде.
А с кем в тренде? С профессионалами вроде вас?
Большинство кого видим на отдыхе- семейные пары.
Вы не ответили, куда подевалась та, которой вы так гордились в опуск
Наверное к мужу вернулась, если она в тренде
а заслуга то твоя в чем? что ты для этого сделала?
Деньги не пахнут, какая разница, как они у меня появились, если я могу заплатить за ваш кофе)) А заслуги у меня тоже есть - вяжу салфетки крючком, наволочки гладью вышиваю, пою хорошо - целый букет достоинств.
как что? самый бесценный продукт во вселенной - Мужскую Космическую Энергию))
Ну и как вы с такими обширными достоинствами умудрились до сих пор остаться один))
Если я тебе покажу с кем был в отпуске, у тебя челюсть отвалится
При этом вы таких просто не тяните.
Ну это если на последние гроши, взяв неподъёмный кредит вы покупаете дорогущий порше, например. И денег хватает еле на бензин. И ещё он ломается часто, капризный.
Нет у вас возможности его содержать и вы сокрушаетесь, вместо того чтоб реально свои возможности оценить и жить беззаботно.
Так и к женщинам у вас претензия, хочется таких чтоб у людей челюсть падала, но при этом чтоб она вам унитазы мыла и пивко с бара приносила, которое из своего кармана оплатила.
Есть такие мужчины, на них красотки не надышатся, но вы так не умеете.
Деньги не пахнут, какая разница, как они у меня появились,
существенная! можно быть например торговцем смертью.
вяжу салфетки крючком, наволочки гладью вышиваю, пою хорошо
и какая практическая польза от этого ? )) а песни какие поете, небось частушки?
Ну и как вы с такими обширными достоинствами умудрились до сих пор остаться один))
а я свободолюбивый )) не ногой в проклятый загс и тому подобное
существенная! можно быть например торговцем смертью.
Ну какой же я торговец. Все чисто, законно)
и какая практическая польза от этого ? )) а песни какие поете, небось частушки?
А зачем от этого практическая польза? Польза от денег, они есть, частушки тоже есть, для души. Неужто вам мало? Вы определитесь с требованиями, а то не можете ниче сформулировать.
а я свободолюбивый )) не ногой в проклятый загс и тому подобное
Выходит, не в женщинах проблема, а в вас. Вы ищете предлоги, чтобы остаться одному, обвиняя во всем женщин. Говорили что за ваш кофе не платят - я плачу. Говорили что заслуг у меня нет - а у меня вся стена увешана почетными грамотами с конкурса частушек. Что следующее придумаете, чтобы сбежать от отношений?
Неужто вам мало?
конечно мало. ну зачем мне частушки? я частушки не люблю. следовательно все ваши грамоты не имеют для меня никакой ценности.
не в женщинах проблема, а в вас.
нет во мне никаких проблем. с чего вы взяли? все проблемы от женщин: двойные стандарты, стремление жить за счет мужчин итд.
Вы определитесь с требованиями, а то не можете ниче сформулировать.
я и сформулировал свои требования: для начала начните платить за кофе, а там посмотрим.
начните платить за кофе, а там посмотрим.
Прикольно, а букет цветов для вас тоже в этот пакет входит? А если на улице кошелёк грабители требовать начнут, вы женщину вперёд вытолкните и пусть она в разбирается, а вы букетом пугливо прикрываться будете?
я и сформулировал свои требования: для начала начните платить за кофе, а там посмотрим.
Вы быстрее смотрите только, а то я долго ждать не буду, тут у меня очередь желающих бесплатный кофе 😀
конечно мало. ну зачем мне частушки? я частушки не люблю. следовательно все ваши грамоты не имеют для меня никакой ценности.
Так и скажите, что в искусстве не разбираетесь. Так я из вас вытащу уже, какие вам ценности нужны или так и будете вокруг да около ходить?))